楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

以武入道

求快更         

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡催更!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

其实我也喜欢马仔城,感觉这才是鲜活的一个人

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼楼你再不更的话我就要从头再看一遍啦!

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

拖延症患者晚期

新炼化有我天下3高级战报记者天下3首席战报记者最强解说员天下3论坛版主五叶萌萌哒海中霸王

还是支持马仔城怎么办!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续打卡催更!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

支持谢胖!!!

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

68.聪明如他

马仔城陪小糖心下完本,小糖心睡觉去了。马仔城睃巡了一遍势力大厅,仿佛在检阅他的王国与士兵。末了他想起得和尘寰谈点机票和援军的事。尘寰上线时间挺多,眼下他号在线,人却不在势力频道,那只能是挂在他的个人频道了。

马仔城跳了尘寰的频道,欲开口时听到了一个清脆的笑声。笑声来自一个姑娘。马仔城暗道一声不好,撞上人家私会了。下一秒,马仔城觉得那个声音分外耳熟,他马上反应过来,那个妹子是猫妖。猫妖怎么泡上尘寰了,马仔城头大。他想在他们没注意时退出去,可是尘寰已经发现他了。

尘寰问他什么事。马仔城没开口时,猫妖咯咯笑,这不是我们的大指挥嘛。还在计较当初为了酒入骨和花如故把她赶出势力的事啊,马仔城心中啐了一口,这逼是要来算账了啊。他装作听不出猫妖的夹枪带棒,嘿嘿一笑,好巧啊,猫妖也在这啊,你们继续,我先走啦。

退了尘寰的频道,马仔城想吐槽两句,跳了势力大厅。势力几个午夜党正在欢乐开红。一念成魔高声大叫,快,雪原的那个司马冰心在潇隐村。马仔城没了说话的欲望,默默跳了挂机频道。

没想到挂机频道也有人,月半无人孤零零在那挂着。马仔城打了个招呼,这么晚不睡啊。谢泊远语调轻快,再打一把战场就下。马仔城随口说,你刚居然帮我下本,我都不知道你会下本的,感觉你最近有活人气了。

谢泊远疑惑道,我没很高傲吧。马仔城哈哈大笑,老板,你是不高傲啊,但也不好接近啊,不怕和你说,你刚和鸣廊来势力那会我绞尽脑汁怎么和你搭话,总觉得吧,你明明年纪轻轻跟七老八十一样。谢泊远也笑,你说得对,我以前怎么没发现你有看人的本事。马仔城皮了一下,那可不是,势力里哪个人我看不明白呀。

观不语呢,谢泊远忽然问。马仔城的笑被凭空掐断,他顿了一下说,观神呀,她这个人很奇怪,其实她呆在势力非常久,你可能想象不出有多久,七八年了大概,但是我看不懂她,像她那么玩我得憋死闷死。

她从来没和什么人一起玩吗,谢泊远好奇。马仔城额了一声,没有吧。谢泊远有个问题在心里挺久了,顺势抛了出来,你前妻呢,她认识你前妻。以为只有自己知道的秘密被谢泊远轻易抖开,马仔城一时间没反应过来。他脑子里飞过千百个念头,他怎么知道的,观不语告诉他的吗,观不语和他好到这些事都会告诉他吗。

谢泊远的问题来得太意外,马仔城想一时不出其他答案,只得老实回答,她们两个好像是研究生室友,好几年前了,你不说我都快忘了。谢泊远哦了一声又问,那条项链是你送你前妻的吗。马仔城还没彻底从胡思乱想中跑出来,下意识地回答,是啊。

说完后他清醒了过来,那种被有意无意试探的感觉说不上愉悦,他尴尬道,为什么问这个,我和她过去半年多了。谢泊远点了支烟轻描淡写,没什么,想起来随便问问。马仔城心中隐约闪现出不安的预警,他不欲继续聊下去,说了个有事下了就没影了。

谢泊远手中的烟没抽几口,架在他的指尖即将烧到滤嘴。他用一支烟的时间想明白了一件七八年的事。盯着最后的那一点红光,他几乎想笑。为什么她被踢出杀伐后看到马仔城被开红还给他加血,为什么下水去捞马仔城前妻丢掉的项链,为什么在势力这么多年,为什么不想被认出来,为什么打架死多少次都无所谓。

一切昭然若揭,马仔城这糊涂人不懂,或者不想懂,可聪明如他,只要他愿意知道,甚至不用细想,一点端倪即可窥见全部,容不得他想不懂——她喜欢他。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

蹲到!!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

要是马仔城知道了观不语喜欢他,他会不会变成谢泊远的情敌呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

捉到楼主,不过看形势,感觉真的是个长篇小说啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

#37#37#37

活跃

人气

军饷

以武入道

玻璃纸要被捅破了,求虐马仔城

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢胖是男主吗?这是发现情敌了?原谅我一孕傻三年,看不懂这剧情。

活跃

人气

军饷

一呼百应

手,是剁不完的!

新章真叫人兴奋 苍蝇搓手露出会心一笑 大大我爱你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苍蝇搓手+1(尖叫

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

活跃

人气

军饷

一呼百应

手,是剁不完的!

个人觉得谢老板从各方面来说比马仔城要和女主更般配的……怎么说呢,可能马仔城拥有和在乎的东西太多了,从头到尾他甚至都没有把女主划分进普通朋友那条线(她对他来说只能算有点特殊的陌生人吧,没办法,生活太精彩了惹谁能注意到虚拟网络的角落有个人一直在等着你呢)……谢老板成熟,有钱(这是个巨大优势啊),对女主关注度高,两个人又都是那种,哎语言匮乏不好说,也许是对外界没有兴趣,只对自己感兴趣的有执念那种人……女主这种无望的暗恋真是让我想哭,可是要怎么样和姚老板凑作对才精彩还得等LZ大大更新,啊!求更!我365度空中旋转求多更!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢老板和姚都给我很丧的感觉(可能长久的暗恋是件很丧的事)
喜欢马仔城一点,可能因为他才像鲜活的人,所以和小糖心也不错
还有小鸣廊也很可爱啊