楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我想看胖和姚在一起,却暗自害怕胖知道姚喜欢马仔,感觉姚比我想象中坦荡的多,喜欢不丢脸,只是怕胖知道这个后而产生知难而退不搅混水的知趣觉悟,姚这样女主,我真希望是胖来配,所以真怕他们不在一起。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡催催催啊!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看的我好想再找个人来喜欢下十五字

活跃

人气

军饷

横空出世

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡                                  12358786

活跃

人气

军饷

横空出世

踩一踩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡~~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

心疼男主谢 刚开始走剧情 就发现女主喜欢别的男人!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

挽尊,才两周没看

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求快更      

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

隔了一个多月,发现只有几更不够看啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

日常打卡催更

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

悄悄催更

评分

催更催更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

又刷了一遍  打卡催更

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

慢慢打卡

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

日常催更。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡催更

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

69.我饿了

谢泊远第二天收到一封请帖,开发商刘老板的女儿要结婚,时间定在周五晚上。晚上他回家上线,姚言笑不在,他也就下线了。他拿起手机,犹豫了几秒手指起落,不好意思,周五晚上忽然有事。姚言笑的回复很得体,那再约吧,正好我这几天有点忙。

姚言笑的落落大方偏偏让他不是滋味。成年人之间来往的规则是注意分寸避免僭越,他却问她,忙什么。姚言笑晃神了一下,许久没人问过她在做什么了,只有朋友才会这么问。她不自觉笑了笑,回复他,最近有个行业内的大赛,公司给了我一个推荐名额,我做设计的。

周五晚上,谢泊远七点到了酒店,他从未见过刘老板的女儿,却不得不参加这场婚宴,除却人情外,更多是交际上的原因。座位安排得很贴心,一桌有几个认识的人不至于太无聊,亦安排得壁垒森严,跟排位一样王者钻石青铜。

各种致辞让近来睡眠时间不多的谢泊远昏昏欲睡,等到开席了又没什么胃口,只动了几筷子,他晚上一向吃得少。待到饭局尾声,酒桌开场,这一晚上的重头戏才真的来了。谢泊远七八杯酒下肚,既有别人敬的,也有敬别人的。

忽然,有个热情的声音在他身后喊道,小谢。谢泊远回过头,是他以前的一个朋友郑锦华。他们过去合伙做过一个项目,为利而来,也为利而散。郑锦华仿佛把过去的不欢而散忘得一干二净,扬了扬手中的酒杯,笑得那叫灿烂。谢泊远倒了一杯酒,面无表情同他碰了一杯。郑锦华压低声音道,怎么,闷啊,婚礼是没意思的啦,一会出去玩玩,有家新开的会所,别说,挺有意思的。

谢泊远放下剩下的半杯酒,兴趣缺缺地说,不了,我早点回家。郑锦华大惊,你结婚了啊。谢泊远摇了摇头不答话。郑锦华讨了个没趣走了。谢泊远坐下来缓了会酒意,碰见这种避之不及的人让他想到这会他本该让姚言笑请吃饭的。他打开手机问她,你在忙吗。姚言笑正在办公室对付比赛稿,回他,在公司加班呢。

几点了还加班,早点回家吧,谢泊远吐槽了一句,浑然忘了才九点多,他自己这个点要么在赶路要么在饭局,甚至是在工地上,总之很少到休息的点。姚言笑头一次同他打趣,老板,我跟你不一样,我不赚钱房子都没得住会被赶出来的。

谢泊远笑了笑,正想回点什么,穿着制服的服务生端着托盘又过来了。不是早不上菜了吗,他扫了一眼,放下的托盘中是包装得很好的一个个迷你盒子。他打开了一个,纸托中躺着一颗巧克力。或许是酒意的关系,不喜甜食的他看着居然有点色泽诱人。

谢泊远忽然站了起来,顺了个巧克力丢进口袋里。酒席中人头攒动,他挤着人同主人家告了别,打车到了姚言笑公司楼下。下车后临近十一点了,他站在门口等了一会,想着她是不是已经回去时,姚言笑背着单肩包从电梯处走了出来。

姚言笑那天穿得休闲,长发挽到一侧耳后,微低着头不知道在想什么。快到他跟前时,她抬起头,脚步顿了一下,表情明显错愕,你怎么在这里。谢泊远双手插兜目视前方,没吃饭呢,我估计你也没吃,正好不用爽约了。姚言笑莞尔一笑,这附近没什么好吃的。谢泊远一本正经,我饿了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

女神更新啦!!!催审

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还没放出来