楼主: 凤栖于梧

[其他] [活动]我心中的那个天下

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我心中的那个天下

天下!是天下人之天下也可是一人之天下!
          我心中的那个天下,黄沙厚土,百余骑纵马从天边的地平线上出现.象那狂怒的龙卷风一样,带者满天的黄沙,象一股黄色的洪流一样,直奔过来;漫天黄沙下,一男子,右手持剑随意拖地,左手一酒坛,大口饮下,长笑一声,独自一人向着那百余骑冲去,带者一种洒脱,一分潇洒,三分豪迈,五分悲壮的气势......
          可能,他从此回不来了,被那黄色的洪流所吞噬,可能,他用手里的剑,把那不可一世的洪流狠狠的斩开,身边都是黄沙飞舞,但他三尺内粒粒可数;也可能......
          但是,他不后悔,这是他自己的选择,一个剑客必然的归宿......从小就向往那剑客,纵马江湖,大快喝酒,大口吃肉的生活,天下给了我一个向往的江湖之路,我一定在其中,寻找到我心中的那个天下......

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一个人很平静...
空白的近乎于痴呆的脑袋里什么也想不到.....
黑夜叫人很舒服.......
慢慢的你会溶入黑暗中....

我喜欢黑夜.
黑暗的由来源自黑夜.
寂静的夜晚耳边响起了那熟悉的音乐,

托着疲劳困惑的身躯,一个人依靠在墙角,

黑暗中闭上自己的眼睛,

只是静静的听着,

大脑里播放着身命历程中的点点滴滴。

带者音乐的旋律,高潮迭起时感到了自己像被闪电击中,一次一次直到失去知觉。心在远方飘,人在流浪,身影是孤独的
玩传奇。我讨厌盛大。
玩魔兽。我鄙视九城。
玩征途。我痛恨征途.
这就是我的天下  希望天下游戏能给我一个新的天下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下的争夺搀杂了太多的输与赢  然而输与赢并非全天下
    人生原本就是这样,一路走来,总是会经历许多输赢,尽管每个人都希望自己是赢家,但胜利的天平不可能总是偏向你,上天也不可能总是偏爱你一人。所以,把输赢看的淡一些,也许会快乐一些,其实,无论输与赢都不过是人生中一个短暂的经历,一个瞬间的记忆。

更何况,输赢原本就是相对的,你输掉了一些什么,却赢得了另外的东西。女人结婚后放弃蒸蒸日上的事业,回到家中相夫教子。她的输赢是什么?她也许输了事业,却赢得了家庭。好胜的人在人生的道路上拼尽全力,甚至不惜踩着他人的身躯向上爬,占据了一个自认为高的位置。他的输赢是什么?他也许赢得了事业赢得了金钱赢得了君临天下高高在上的感觉,却输了人格,输了惬意,输了人生中的许多快乐。不要轻易的判定你的输赢,也许,每一次经历中都有输也有赢。

如果我们能珍惜每一天,快乐每一天,无论输赢,都是最大的赢家。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

藉藉无名

中国文字讲究顾名思义,所以我们从字面上可以看到"天下"二字,上有天,下则为"天下".
      黄天厚土,所谓大荒世界,人在其中,即为天下!
      天下,走马江湖,飘泊于茫茫人海中,为名?为利?为情?为义?为着手中那把利剑出鞘一瞬间的快感,为了释放心中那团熊熊烈火,让它照亮整个大荒,证明自己的存在,证明天下是我的,天下因我而改变,我为天下而存在.
      "我心中的那个天下",是我心中的那个天下,是我的天下,当我魂飞魄散那一刻,我心中的天下也将随之灰飞烟灭.纵马驰骋于我的天下中,把自己燃亮,照耀着整个大荒,与世人共同享受这一世.
      我心中有一个天下,可这个天下是片面的,它只属于我一个人或者更应该说是它是我作为整个天下中的一部份的一个点,大荒之中岂止我一人耳!更有许许多多英雄豪杰,江湖隐士闪烁在其中,所以我心中有一个天下,天下人心中各自有各自的天下,天下人的天下才是真正的天下!
      写到这里,我已经感到真正的天下在我的心中越来越模糊,我在谈天下?天下人的天下?我心中的天下?哪个天下?当某一刻我的主观意识中不在有"天下",试问还会有"天下"吗?或者在其他世人中"天下"还在,它没有因我而消失,但重要的是至少"天下"在我心中已不复存在.到底哪个才是真正的天下?到底什么样的天下才算是真正的天下?糊涂一辈子... ...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

网易一定要撑起民族电子产业

我要号,我要号,支持网易这么久了。玩了这么久大话,还有梦幻,,为什么就开放注册啊。。g玩了这么多年的大话是2D的,玩了两年的梦幻是2.5D的,现在网易有了3D的游戏,为什么就不给我个号啊。。。。。。。这个游戏结合中国的文化背景,也结合了武侠情结,在游戏设计上仍然是网易的不以科技高难度为主,而是以情节和服务,安全为主,,大话的老玩家都知道,我们之所以还玩2D的大话是因为它没有作弊的。。。是公平的。。。所以我很对天下2有信心,要知道游戏是网易公司主要业绩收入的支撑点,希望开放注册,别搞这个吊人的那限量放号,到2 月再放开不知道要流失多少客户了。。。大声呐喊,,:“给我个天下2的号啊。。。!”

活跃

人气

军饷

藉藉无名

"何谓天下"

老子、庄子之所以言道,是因为“天下”,而且在他们的逻辑里,君王如果有好恶之心、是非之心等等“先见”必然影响对“天下”的治理。“尧”、“桀”的评判是下层的道德评判,而作为要治理天下的帝王必须高出世俗以一己之是为是的层面,达到“道通为一”的层面。如果有兴趣研究中国古代史,看看万历皇帝多么符合道德判断却屡屡在国策上出现判断失误,就可以体会老庄的深意。
  正因为原始混沌社会亡,天下产生,治理天下的艰巨问题摆在眼前,于是才有诸子百家之产生。请看《天下》:

“天下大乱,贤圣不明,道德不一。天下多得一察焉以自好。譬如耳
  目鼻口,皆有所明,不能相通。犹百家众技也,皆有所长,时有所用
  。虽然,不该不遍,一曲之士也。判天地之美,析万物之理,察古人
  之全。寡能备于天地之美,称神明之容。是故内圣外王之道,暗而不
  明,郁而不发,天下之人各为其所欲焉以自为方。悲夫!百家往而不
  反,必不合矣!后世之学者,不幸不见天地之纯,古人之大体。道术
  将为天下裂。”

这里问题说的很明白,诸子的分歧并不是在于人生观念的分歧,后世所关心的焦点在当时并不是焦点,当时研究“道”、“法”、“礼”、“义”的焦点在于“天下”而非“人”,他们的分歧是治理天下的方法。“人”的性质的分析源于“天下”难题的出现,解决“人”的问题不是为了“人”,而是为了“天下”。
      所以,如果天下2想真正融入中华文化的精髓,不止是画面、人物、音乐这些外在的游戏元素上要有中国风,在游戏宣传的理念上、游戏社会的规则上也应该做到是——中国传统意义上,诸子争鸣,或儒或道的“天下”!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老子、庄子之所以言道,是因为“天下”,而且在他们的逻辑里,君王如果有好恶之心、是非之心等等“先见”必然影响对“天下”的治理。“尧”、“桀”的评判是下层的道德评判,而作为要治理天下的帝王必须高出世俗以一己之是为是的层面,达到“道通为一”的层面。如果有兴趣研究中国古代史,看看万历皇帝多么符合道德判断却屡屡在国策上出现判断失误,就可以体会老庄的深意。
  正因为原始混沌社会亡,天下产生,治理天下的艰巨问题摆在眼前,于是才有诸子百家之产生。请看《天下》:

“天下大乱,贤圣不明,道德不一。天下多得一察焉以自好。譬如耳
  目鼻口,皆有所明,不能相通。犹百家众技也,皆有所长,时有所用
  。虽然,不该不遍,一曲之士也。判天地之美,析万物之理,察古人
  之全。寡能备于天地之美,称神明之容。是故内圣外王之道,暗而不
  明,郁而不发,天下之人各为其所欲焉以自为方。悲夫!百家往而不
  反,必不合矣!后世之学者,不幸不见天地之纯,古人之大体。道术
  将为天下裂。”

这里问题说的很明白,诸子的分歧并不是在于人生观念的分歧,后世所关心的焦点在当时并不是焦点,当时研究“道”、“法”、“礼”、“义”的焦点在于“天下”而非“人”,他们的分歧是治理天下的方法。“人”的性质的分析源于“天下”难题的出现,解决“人”的问题不是为了“人”,而是为了“天下”。
      所以,如果天下2想真正融入中华文化的精髓,不止是画面、人物、音乐这些外在的游戏元素上要有中国风,在游戏宣传的理念上、游戏社会的规则上也应该做到是——中国传统意义上,诸子争鸣,或儒或道的“天下”!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下无敌

希望有天可以在天下2里天下无敌
天下",提到了这个词我会不禁仰天凝望自问,我的心中装的是什么呢?我不想成为一代"霸主",也不想成就一带"霸业",更不想将自己的名字留在"史册".只是希望自己能平凡而不平庸的走过.在大学里,只希望可以通过每一次考试,尽自己的努力拿到最优异的成绩,自己也并不想成为同学眼中的"教授杀手",这种封号实在承受不起.不过也确实很喜欢和高手过招的感觉,我想这是能唤起我的激情的方式.记得,中学和同学聊天时大家都表示如果到了大学希望自己可以成为校园里的"风云人物".谁都有成名渴望,都有被关注的渴望,哪怕是满足一下自尊心
天下是君王的天下。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。秦王扫六和,虎视何
雄哉!王的旨意便是天下的旨意,号令天下,莫敢不从。秦皇,汉武,唐宗,宋祖,都是
君临天下,唯我独尊。一朝天子一朝臣,可天下却终究没有改变。

天下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,
始皇的天下便顷刻瓦解;君不见天下人揭竿而起,持续近三百年的蒙古王朝便灰飞烟灭。

天下是你我的天下。心有多大,天下就有多大。在我们的天下里,我们能自由地奔跑、翱翔,
用心去体会快乐,用激情去灌溉未来。天下里有情,有义,有梦,有快乐,有感伤,有
呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等待很久了。。

:@ 我要号,我要号,支持网易这么久了。玩了这么久大话,还有梦幻,,为什么就开放注册啊。。g玩了这么多年的大话是2D的,玩了两年的梦幻是2.5D的,现在网易有了3D的游戏,为什么就不给我个号啊。。。。。。。这个游戏结合中国的文化背景,也结合了武侠情结,在游戏设计上仍然是网易的不以科技高难度为主,而是以情节和服务,安全为主,,大话的老玩家都知道,我们之所以还玩2D的大话是因为它没有作弊的。。。是公平的。。。所以我很对天下2有信心,要知道游戏是网易公司主要业绩收入的支撑点,希望开放注册,别搞这个吊人的那限量放号,到2 月再放开不知道要流失多少客户了。。。大声呐喊,,:“给我个天下2的号啊。。。!”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下",提到了这个词我会不禁仰天凝望自问,我的心中装的是什么呢?我不想成为一代"霸主",也不想成就一带"霸业",更不想将自己的名字留在"史册".只是希望自己能平凡而不平庸的走过.在大学里,只希望可以通过每一次考试,尽自己的努力拿到最优异的成绩,自己也并不想成为同学眼中的"教授杀手",这种封号实在承受不起.不过也确实很喜欢和高手过招的感觉,我想这是能唤起我的激情的方式.记得,中学和同学聊天时大家都表示如果到了大学希望自己可以成为校园里的"风云人物".谁都有成名渴望,都有被关注的渴望,哪怕是满足一下自尊心
天下是君王的天下。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。秦王扫六和,虎视何
雄哉!王的旨意便是天下的旨意,号令天下,莫敢不从。秦皇,汉武,唐宗,宋祖,都是

天下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,
始皇的天下便顷刻瓦解;君不见天下人揭竿而起,持续近三百年的蒙古王朝便灰飞烟灭。

天下是你我的天下。心有多大,天下就有多大。在我们的天下里,我们能自由地奔跑、翱翔,
用心去体会快乐,用激情去灌溉未来。天下里有情,有义,有梦,有快乐,有感伤,有
呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。:'(

活跃

人气

军饷

藉藉无名

"天下"一词自古以来被运用在各个方面.36行里,没行都有自己的天下,而何为天下?
下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,

呐喊,有彷徨……
黄天厚土,所谓大荒世界,人在其中,即为天下!
      天下,走马江湖,飘泊于茫茫人海中,为名?为利?为情?为义?为着手中那把利剑出鞘一瞬间的快感,为了释放心中那团熊熊烈火,让它照亮整个大荒,证明自己的存在,证明天下是我的,天下因我而改变,我为天下而存在.
      "我心中的那个天下",是我心中的那个天下,是我的天下,当我魂飞魄散那一刻,我心中的天下也将随之灰飞烟灭.纵马驰骋于我的天下中,把自己燃亮,照耀着整个大荒,与世人共同享受这一世.
每个人的天下都不同,每个人都想拥有自己的天下,但是只有出类拔萃的人才能拥有天下  :'( 想要的不得了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个朋友怎么跟我打了半天的文章这么像

天下无敌

呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下贰》这款游戏,是我玩过的,最具传统文化色彩的游戏,这不光是从他的背景设计,及门派设定中感受到的。更主要的感受来源是,游戏中无处不在的建筑、植物、山丘和池塘,正是这些游戏中最普通,最显而易见要素的完美表现,才会叫许多玩家在不经意之间,出现了分不清真实与虚幻的错觉。当然我们把他理解成,在一瞬间优美景色与记忆的交叉。
 当然每个玩家对优美景致的理解可能都会有所区别,有些朋友更喜欢一种含蓄的美,而有些朋友则更偏爱一种夸张的美。可是《天下贰》的美丽,给人的感觉却永远是一种意外,就好象一个似曾相识的朋友,突然出现在你的面前,是一种熟悉,是一种挂怀的回忆,更是一个期待很久的相聚。很多朋友跟我说,他们在游戏中长长会出现忘记了该做什么的情况,原因是他们被一些让他们感觉无法离开的景致吸引住了。而这些景致在别的人看来却好象没什么感受,这叫他们非常不理解。其实道理很简单,有时候我们会被一首歌打断所有的思考,回忆那个以把这首歌当做印记的时段。画面也是一样,有些记忆也会把画面作为它的印记,当你看到它就会想起它,而别人并不一定会有和你同样的感受。
在我看来任何一个游戏制作者,都会希望他的作品,能够叫人分不清是真实还是虚幻。这也应该是所有游戏制作者们追求的最高境界。不会有比创造一个与现实一样真实的游戏环境更让人激动的了。但是真正能做到这一点么?很显然从真实角度讲,现在的技术还满足不了这个要求。但是一个好的制作者,仍然可以,利用一些技术可以达到的方面,给大家创造出一些值得真正去停留、去注视的场景。可现在大多数游戏公司为了追求利益,好象已经把这一点忘记了。游戏也似乎成了快餐车,而不是他本应该带给人的自由、美%  给个帐号吧@:'(
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

目前网游层出不穷 但真正能去长时间体念的确很少很少 从最早的文字网游到现在 已经有了很长的发展 我有时会想等我们年纪大了 会不会不是我爷爷奶奶那样做早锻炼 而是一睁开眼睛就开始玩<天下贰>但在这么长的时间里 网游还会有更大的发展 <天下贰>如何能留住大家的心 这是改细想的 现在都狂出些免费网游 其实都是在变法子赚钱 不错 做出个游戏必须得赚钱 不然做什么网游 我觉得网易出的<大话西游>还是不错的 虽然画面什么的比不过其他游戏 但它是有可玩性的 不象有些游戏你今天玩了 明天就会放弃 我期待<天下贰>希望他能传承<传奇>后又一个辉煌:'( 帐号