[图片故事] 天长地久有时尽,此去遥遥无归期。

活跃

人气

军饷

从者云集

九黎夜色

公主抱我也有啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

半天才挡住NPC。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天手欠,洗了4手孩子战场衣服,都没洗出诛心,全出的追电,真是新鲜了~

昨晚想了半天鬼蜮的聚气回气,真的很不习惯,感觉自己像个云麓。

笑笑说我打60 69输出高了,其实估计不是输出高了,是昨晚带了2个低启慧的吧?

昨晚又骗我,说等到2点说,好容易看小说熬到1点半了,来句明天再说,渣男!

渣男 你要是去国外了,请记得号里多留点遗产,等你回来,说不好真的双20了,哈哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

小树枝祈雨舞

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

好像被人甩脸了,很气。

活跃

人气

军饷

从者云集

早上醒来突然发现已经快8点,迷之速度准备出门,刚出门就发现又冷还下雨。

回家拿了一趟伞,飞奔到了单位,8点半安全上垒。

昨下午就被儍13气够呛,晚上还被甩个脸,现在都很心烦,不想说话。

群里估计以为我不在?一直再说,大翅膀为啥混丙组,我想混哪个就混哪个,看不惯你也出大翅膀啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

饿。。。为什么这么爱饿,吃了一个鸡蛋,一个苹果,还是饿。。。饿。。。。

我是*鬼投胎了,投胎了~~

中午我要撑死我自己~撑死我自己。

活跃

人气

军饷

从者云集

出了点事,让人担心。

活跃

人气

军饷

从者云集

我就怼你,真是不好意思~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

渣男说,这是我的王座!!!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

威~~~武~~~~

朕上朝了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

这个世界,谁又不是谁的故人呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

也许我们有一天都会成为故人,但我希望,慢一点,慢一点,时间真的可以慢一点。

活跃

人气

军饷

从者云集

周末有点小忙,白天一直出门,晚上急着做任务~

在大佬的带领下,我估计今晚我第五人格满级会顺顺利利的~

最近几天,晚饭不吃,5月12号表妹(表侄女?)结婚,为了瘦点真是痛苦,晚上饿的心慌,满屋找吃的,心酸~

昨晚刷通音塔又没出红树,我自从和渣男2人刷通音以来,就没见过红树了,没见过!

今天估计要给儍13经理写稿子了,脑子空空,让我睡会找找思路~

活跃

人气

军饷

从者云集

说到前任的话题真是尴尬,可能也不是前任,反正以前的妹子?

某天突然一个妹子截住你,然后说,你还记得我么~~记得我么~~哈哈哈哈哈

算了,写到这位什么突然想笑,额~~~可能搭讪的太OUT了,好嘛好嘛~

继续说,“你是?”

“我是XXX啊,在以前的区。”

“啊~是你~(其实想不想的起来,只有自己知道。)”

然后,就没有然后了,下雨了,该收衣服了,头顶的绿豆芽又要长出来了~后来变成了隆隆的大草原。

喂喂喂,渣男,赶紧收拾收拾你的摊子~~

活跃

人气

军饷

从者云集

早上7点就醒了,然并卵~  墨迹到7点45才爬起来,不想起,我想和床封印在一起!

这几天晚上没吃饭,为什么一点都没瘦?我的一个同事为啥2晚上不吃饭瘦2斤?

最近也懒得追梦了,1是战场声望不够,2是没钱全乱花了,一会买个洗发水,一会买个香水,额。。。

还是决定五一弄返还洗孩子资质吧,其余的先缓缓~先缓缓~

昨天论坛遇见一个儍X,非要说7W小翅膀受鬼可以打10W大翅膀,我真是哈哈哈哈哈,脑子里都是SH1吧,这样哪个老板还玩别的职业弄装备,都来玩鬼墨好不好,现在还看到几个鬼墨活着的~真逗,有些无号选手就是喜欢13 13~~~

早上被妹子投喂了一个牛肉饼,好吃到流泪,就是有点油腻,算了,早饭吗,吃就吃了(大不了晚上跑步!)

中午好像也有菠萝咕咾肉,还有小排骨,额。。。流口水,肉食动物就是这么容易满足!

一上班,2货经理又让写XXXXX稿子,感觉我天天就是写写写,我应该去当记者!

之前的领导调走了,怎么留下这个儍货天天祸害人,整个办公室没有一个人喜欢他,哈哈~

前两天从同事手里黑来了一袋苦荞茶,今天拆开喝了,很香咧,里面的苦荞粒可以吃掉~感觉比泡茶好吃。

今天酸奶可算记得哈哈妹子带了,不过我觉得太酸了,放了点糖,单位还有蜂蜜,实在酸再放点~

晚上笑笑不在,我又要给种树了,也不给代链费~  晚上天梯又要缺奶了。

活跃

人气

军饷

从者云集

大吉大利,今晚吃鸡,好激动~

啦啦啦啦啦啦~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

好吃好吃,每天妹子的投喂都是爱心满满。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天过于沉迷第五人格,当屠夫当了一天,简直爽歪歪,论坛都不记得上了。

昨晚说是出门遛弯,散步,减肥?但是,一出门就各种买买买,小烧烤,小蛋糕,大樱桃,水蜜桃。。钱包瘪了好不好,最心痛的是,还要看着我老公吃,我只能在一边看着,看着。。。。就为了减几斤穿衣服好看,感觉夏天真的是恶意满满,羽绒服多好,裹住看不见我的肚子 哈哈哈哈哈~

早上*了,吃了妹子投喂的汉堡,浓浓的满足感,感觉好几天晚上不吃饭白减了~~

喝口小茶,解心宽。

活跃

人气

军饷

从者云集

过几天妹子过生日,给哈哈妹子还有笑笑妹子买了巧克力杏仁大礼包,我就尝一个,一个,,,一个。。。

一个一个尝,尝完一包,你们看咋样~