[图片故事] 天长地久有时尽,此去遥遥无归期。

活跃

人气

军饷

从者云集

真棒 又加班了,哭着说我爱工作!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚加班到9点才走,上了游戏什么都不想做

但依然修仙到1点,当然了,也是因为60喊了一个小时没喊到人的原因。

反正,今天困成了狗。

活跃

人气

军饷

从者云集

恩 1年了,发生了不少事,兜兜转转还是孑然一身。

转眼都是520,要不要来一波。。。。。Emmmmm hahahah.

活跃

人气

军饷

从者云集

快520了,赶紧给我笑笑写了一个帖子,还审,还审,感觉每次一写重要的 就审!

活跃

人气

军饷

从者云集

https://tx3.netease.com/thread-5444814-1-1.html

昨天趁着活动写的我和笑笑的日常,暴击了又。

感觉昨天我和傻子似的,本来跑去别人Y是聊天的,可是呢,人家只顾和别人聊,其他人我都不认识,完全在那傻傻听了半小时他们聊天,什么都插不上话,我何必去呢,自讨没趣,虽然我也算自来熟,也得有人牵线介绍下吧,不然我说什么?再说也没给我说话机会,所以我很生气!

感觉自己像个儍子,~~~emmmmmm 小媳妇一直问我是哪个人啊,打探半天,后来我想了想,都认识何必呢,反正以后也是路人。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚想想就很尴尬了,前几天带着一个奶爸刷昆仑,我当时就很奇怪,为啥这个奶爸非要跟着我们刷,我刷的慢,还就我一个人打怪。

昨天去昆仑又遇见了,正好在小媳妇Y,小媳妇一直想套出昨晚我到底去谁YY的事,我也觉得没必要讲,因为无所谓了撒~

聊着聊着发现,我去,原来这个奶爸是我小媳妇的,我说那么好撩,而且不像男的。

小媳妇,你喜欢我就喜欢我,不用特意弄个奶爸来撩我撒,来来来,直接点,和你结婚哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

前两天手欠啊,种草莓 完蛋完蛋~

包里600多金全贡献了,真棒,再种草莓就剁手!

活跃

人气

军饷

从者云集

本来想安慰你,没想到自己却泪流满面。

不知道怎么说,不想说,消停几天。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2018-5-19 22:01
本来想安慰你,没想到自己却泪流满面。

不知道怎么说,不想说,消停几天。

抱抱,我只能努力让自己不去想那么多

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯 520,今天笑笑和沐天结婚了,好开心的一天,愿我们三个人,每天都是晴天,每天都是520~

活跃

人气

军饷

从者云集

截图留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

连续写了一个礼拜的报告,今天还要继续写,天天都是报告加班,最近流年不利~

活跃

人气

军饷

从者云集

有些人,有些事,依然无法替代。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

最近听了几首个不错的歌,就一直循环循环。

自从没了渣男带我,我就懒得玩吃鸡了,天天就是追个梦,然后泡泡妹砸。

听说杀戮、心说又要去79了,估计他们走了以后中立势力也快遭殃了。

笑看已经快成了四区,养老咸鱼,我是美美的外观号,who care~

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚下60,毕竟第一次嘛,沐天表现还是可以的,虽然死的有点惨烈,习惯就好。

一个关系比较好的同事借调别的单位,不得已我得帮她弄完剩下的工作,好累。

上午睡觉,下午开会,晚上玩游戏。恩,就是这样,让我先睡会。

本来昨晚和蓝老板PK完我就可以睡觉了,谁知道有个妹砸喊云光殿,想想我的蓝玫瑰,算了去吧。

正好这个妹子不会跳台子,我也很喜欢跳,就过去帮忙了,想当初我和X还双人打过。

下完云光以后都1点了,本来说下线,后来又被辣鸡蛋总叫去PK。

蛋总的云麓伤害非常高,估计群架肯定非常爽,不过~~~~啊哈哈哈哈,我赢了。

蛋总非常桑心,蛋总这个大!辣!鸡!还想虐我

活跃

人气

军饷

从者云集

你的衣衫破旧

而歌声却温柔

陪我漫无目的四处漂流

陪我爱天爱地四处风流

只是遗憾你终究

无法躺在我胸口

欣赏夜空最辽阔的不朽

把星子放入眸

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

又开始胃痛,我还什么都没吃,怎么就开始疼了。

今天比较忙,昨天看风景不错~很心水。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天去爬山了,确切说是去当比赛裁判了。

坐着拦车上了八大处,下来玩的滑道,真的爽死了,第一次玩滑道呢,好刺激~

活跃

人气

军饷

从者云集

与朋友一起赏月,其乐无穷~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

周六正睡的美,熬夜看了《真爱如血》,碎碎念一下。这剧7年终于完结了,共80集,我看了整整3天!

简介一下,这部剧讲的吸血鬼和人类爱情,姑且爱情吧,里面就是各种混乱关系来一遍,回忆STLY。

最后结局半圆满,女主幸福,男配女配(除了领盒饭的)幸福,男主死了,god!my soulmate~

看到男主死了,灰常不开心!毕竟颜值在线,在线啊!还是让女主杀的,经过了好几天的思想斗争,决定女主GG了他。

好了回归主题,本来周六早上回家做点心,想睡到12点再回家的!

谁知道我们儍13领导 早上9点就给我打电话,说了一堆有的没的,想给我甩锅,不过我是谁啊,绝地反击!

然后挂上电话继续睡!

自己的工作没做好,就喜欢甩给别人责任,就烦这样的,被我骂了一顿,周一早上看见我,不敢说话了。

早知如此,何必当初!!!!还我男主来~