楼主: 碎荧

新玄修集中反馈贴

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

男龙的罩子已经为敌人吹响了冲锋号,以后流光就会听到指挥喊对面男龙开罩子了,赶紧冲

活跃

人气

军饷

从者云集

男龙的核心技能罩子居然大砍一刀,这削弱力度超乎想象

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥也不说,有理由退游了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

罩子这样改真没用了!为什么不是罩子范围内反伤!罩子范围外就不反伤都比现在好啊!还有其他改动都无所谓!唯一一个!能不能把变身玄修还回来!没了这个男龙能干嘛!只剩下龙刃了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

或者这样,罩子既然能反伤十米以外的技能那好歹也给把尺划条线或者给个光圈提示啊

活跃

人气

军饷

以武入道

看到这么多人反应,我就放心了!斑斑,我大龙宫还没有亡!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们觉得是罩子改了让男龙没法玩儿,我到觉得浮光流影才是真要命,边到右边第三排,根本点不到,一下废了好几个技能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落鹜 发表于 2017-12-27 13:31
同意的,二龙戏珠要么把射程加回来,要么百分百二连击!

说的没错!!就因为龙巫处在风口浪尖,活该被削成这样吗?龙战2连触发率为40%,还特么砍一半伤害!请问开花组重击云麓火3百分百出2次伤害还带眩晕,你怎么解释!!还我龙战!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个工作组修改的估计不想让我们玩了,那就不玩了,没什么大不了的。Qnmlgb

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

龙战这样砍重击女龙怎么玩??????全身装备属性堆起来就为了一个技能的职业我特么的第一次看到,还他吗玩上了! 2连砍了可以,把射程还回来!其他职业重击的至少有一个派系的输出技能吧,重击女龙LW就一个龙战?真尼玛不知道KFZ怎么想的,还砍了,我玩个象拔蚌

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只想说我重击女龙以后怎么玩,玩象拔蚌吗,龙战你距离砍,伤害砍,你KFZ干脆取消龙巫这个门派得了

活跃

人气

军饷

从者云集

最近在玩男龙,随便说两句吧。个人认为男龙的核心玩法就在于罩子这个技能,调整罩子技能也许不至于伤筋动骨,但是调整浮光流影位置完全是把男龙往死路上逼,点左玄修点不到不变身放技能玄修,点右玄修没有了罩子玄修加强的控制和身板,**。感觉按目前调整走的话以后的男龙就是有变身可以打一打,没有变身连弱化版天机都算不上,一个门派核心技能改成这样,我只想说kfz如果你想要逼走男龙转职捞一笔转职钱,那么恭喜你,你成功了。女龙没怎么玩过,不是很了解,但是也能看出来和谐的有多惨,只想说不管男龙女龙,都是龙巫宫门派弟子,门派变强大家一起辉煌,门派变弱大家共同承担。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

版主不用反馈了该怎么玩就怎么玩我们5197龙巫不到10头还龙神。这回真变龙虫了。大家全部挂藏宝阁修炼吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

把灵血bug修复一下吧,2秒后不但没伤害还能把自己打死,我也是醉了,上线玩了半个小时直接下线了,想死的心都有了!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

1:灵血取消2秒的限制
2:二龙戏珠要么不减伤害要么不减射程(太虚吹风还是50%的连击也没减射程)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄猪猪灬 发表于 2017-12-27 14:09
最近在玩男龙,随便说两句吧。个人认为男龙的核心玩法就在于罩子这个技能,调整罩子技能也许不至于伤筋动骨 ...

还转什么职啊 傻啊 上架走人啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

男龙罩子可以改为,罩子范围内有反正,在范围之外没有反伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

女龙本来就手短...现在龙战砍了..还他么减少射程..我也是醉了...

而且灵血BUG了... 2S后没伤害...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两个条件  要么我们不改其他门派加强  要么我们削弱 其他门派不变!这边削弱我们 那边加强他们  这是改玄修还是逼我们藏宝阁?