楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

连夜看完了四个视频,
故事内核很棒,温情诡异,张弛有度,紧密结合当地传统文化,

的确很值得一看

最后,希望这样的悲剧,在世界的任何角落都不要再发生

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

假如真的有神佛,又为什么对这样的人间惨剧视而不见?这真是把伤口撕得血淋淋地给我们看

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

台风天外面下雨,在家里剥板栗,结果两个拇指跟食指现在疼到不敢碰

不过烧肉真的好吃

deadline是下月8号,我觉得我真的要die了。。。

号入手时候是12.8万总评,现在两个多月三个月,有14.5万了。花了几千吧    外观什么的也弄了    买来时候本区门派榜25,现在35.。。。。
有个金发外观很好看,风雪楼那个,一直心动,但是没买。
1,太贵。大约要2000到2500软,如果这笔钱花到装备上,又可以提升一个档次,说不定能有个将近16万总评。
2,实在烂大街,帮里都是高级玩家,妹子们几乎人手一个,汉子也很多都有,再好看也审美疲劳了。

我找了个超话里的图片。大概就是这个发型的样子。这种很浅很浅的发色,比如浅金发白发,红发,在某暖游戏里是身份,地位和金钱的象征(不是,
因为真的很贵,产出也不多。大多数玩家只能用黑发,或者比较深的褐色,紫色,奶奶灰等。但这种深色的头发,在游戏画面中就很不显眼。
这个游戏又没有什么拉风的翅膀系统,除了靠装备实力硬拿的比武或者联赛,充值等的酷炫称号异常珍惜飘逸的稀有坐骑之外,就只有这种很浅很浅的发色,才能让你成为整条街最显眼,最靓的崽。

让我再纠结纠结吧,我闺女能否成为最美的闺女,还要看我能不能舍得。。。。反正我自己开盒子是绝对没那个运气开出来金发的,只能花钱买,,,,,脸黑,唉

下面是我找到的这个中意的发型的图片,可以看看,就是这个

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

白扯了,昨晚整了一大波装备,1千软下去了。再加上前段时间花的1千软,

一个金发钱没了      我注定是一个没有金发的奶妈   

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

女主那边也是, 在没有弄清楚真实情况的时候就给男主扣帽子,直接开杀开骂,男主也很蒙。

大约还是爱过的吧,只不过没有分清楚,游戏里的情侣,现实中只是最熟悉的陌生人而已啊。游戏里的感情,很难在现实生活中起作用。这就是为什么后来现实见面还是发现无法在一起。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

上面发过的半支烟那个游戏视频,有几个泪点,我截图了其中一个。

它不说什么大是大非,就告诉你,你看,有小孩因为这件事从小备受欺凌,内心煎熬痛苦无处诉说,
有女人刚生下稚子,尚且嗷嗷待哺,却痛失亲夫,甚至与孩子失散,一辈子都不得见。

如果这不是人间惨剧,什么才是?
我相信每个人看完之后,心里都会多了一份对于和平的渴求。如果真的是这样,那这个游戏的也就真的有了意义。

……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

deadline在前的好处之一就是,阅读水平真的突飞猛进

真的再也不想搞学术创作了。鲨了我吧,反正我也不想活了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

满天满地的沉睡魔咒2宣传。

我真的,不明白朱莉女神选剧本是不是完全没有底线和标准。参照之前巩俐女神出演的那部西游,起码剧情,台词等等方面有亮点吧。甚至有泪点。

不管2怎么样,之前的第一部我当时给了超低的分数。剧情也好,镜头切换也好,配乐也好,差劲到极点。只有朱莉和特效值得称赞。就这样婶儿还出第二部?
完全是在消费朱莉,看不懂,难道是朱莉想带那个傻子女主火吗?没啥颜值,演技也没看出来出挑,在电影里被朱莉秒的渣都不剩。
到底为什么这么烂,还一部接一部地出?行吧,你既然要出,我影院是不会去的,等网上有了去看。假如你依然没有突破,反复践踏观众的智商和电影审美水平,我就骂人。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近昼夜颠倒,天亮了,终于整理完这一章了,睡觉,起来开始码字。

我想也是来得及的。毕竟我这种人没办法早早开始做一件事,越逼到最后效率越高。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

算       了       吧

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

FNC,你们不能这么垮啊,即使我希望小凤凰赢,但我看不得你们输的这么难看啊,怎么回事啊,能输的有尊严一些吗??

……

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我时常会梦到,自己抱小婴孩,却突然胳膊无力把孩子掉在了地上,
或者梦到养了猫狗,却好几天都忘了给喂吃的

昨晚梦到了,表弟又变成那个小小软软的样子,发烧了我心都揪住了,抱着他到处给找医院

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

spy心态不错

……

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

现在我都不会去讨论RNG,关于他们我什么也不说,因为这实在有点痛。不想说起,不愿提起。当年摔得多惨啊,现在早已失去一切光芒。
心里依然希望他们能更好,更强。希望每一位选手都能得到自己想要的。我在心里会一直支持你们的。

再说小IG,很奇特的一支队伍,技术怎么样大家都知道就不说了,关键选手都还很好看。。。最不好看的选手人家还有各种绯闻缠身。
奇特,好奇特。能力强,颜值还不弱。奇特,奇特。
有点好奇,shy哥是怎么被Korea放到我朝的,难道仅仅是因为王家有钱?万一他最后被各种压力逼迫回国了呢?那我们怎么办

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我的天,心疼DWG,NUGURI太惨了,被砍死不知道多少回。真的叫天天不灵,叫地地不应,唉,毕竟欧洲1号种子,输了也在情理之中,看得出来DWG已经在拼命反抗了,非常精彩的比赛,可惜,唉,可能还是太年轻吧,明显感觉心态有点炸。

这种被疯狂针对的情况下,不知道该怎么办,换个线能好点吗

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

终于蹲到了绅士喵和淑女喵,还都送了我礼物,开心

……

……