楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这个世界会好吗

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

第一局小僵胜利,全金诡术的鬼,再好的灵探团队也难顶哦~热河灵探果然相对短板,哈哈,毕竟平时都玩鬼的,

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好惨,第二场小僵输了,灵探赢了,匹配到了鬼市地图,惨,地图太大,运气也不好,没有打出顺位灵探,

第三场小皮输了,鬼市地图,一直被灵探报位置,掏不到油,

总共,王者队1分,搞事情2分,bo5,这把鬼输了的话,王者就输了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

后来小陈队输了,我觉得是运气也不太好。就那么一两次的失误,全盘就没了。
明天玩一玩小鲤吧,感觉挺有意思的

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

明天某暖的号就上架了。囤点护肤品回国吧。

我这种声控,真的听到好听的声音就想原地打滚。。。。。有时候太好听了我甚至觉得声音太过好听听不下去想摔手机。。。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这真是黑马队啊,都是名不见经传的小主播,竟然现在2比1领先大主播队,十分精彩

……

……

……看得我吓都吓死了

紧张……

好……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

bo5打到第四局,城一的鬼,吃掉了一个人,地图还不错,但是阵眼也不算好,最后输了。猛男队1比3输给了小主播队,然后这几个队员的直播间都很压抑,唉,听的心碎

既希望看到这样精彩悬念的比赛结果,又不愿看到有人难过,可是比赛必然有输赢。城一顶着落后比分的压力上场,有些地方确实急了点,操控失误。但难过到这样低落实在让人不知怎么安慰。

猛男队继续加油,后天打季军赛吧

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近看了几天比赛了,很多平时比较喜爱的主播都有参加。

但是今晚赢了的这个小主播队,不得不说十分稳健。尤其是酷锐的小皮,预判十分准确,操作也很亮眼。尤其2楼中门预判南枫走位飞扑的那一波实在老道至极。当然这一盘,灵探阵营有一个人在对阵中出现了短暂的掉线延迟现象,导致直接被酷锐击倒吃掉,这在赛后也引起了较大的争议。可是争议也没用,提前都说过规则,对阵中出现了网络问题是各人自己负责。

唉,这些参赛的主播们各有特色,有的成熟稳重,有的风骚高调,有的儒雅随和,有的则是剑走偏锋人格分裂或者相声演员。声音特点也各自不同,有的低沉磁性,有的年轻轻快,有的男神沙雕一秒切换,有的就是凭借自己的良好的音色走暖心男神路线。平时我也是各个直播间到处跳来跳去地这里看看,那里看看。
加油吧,努力过,奋斗过,也不后悔。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

等我工作稳定了去买个云麓吧,打手的话,对时装要求不高,只买喜欢的就可以。我本来也是很喜欢云麓仙居的。比如这个号,就很满意了。

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天上了游戏。开着几百年不上的小号逛了逛地图。
是真的爱过啊。
九黎,巴蜀,江南。冰心堂,云麓仙居。
是真的真的真心爱过啊。每一段BGM都能让我想起无数的往事。那些曾经的爱恨情仇,江湖热血。我记得江南地图刚更新时候跟那时候的朋友一起逛地图,
还记得雷泽刚更新时候去看大月亮,
东海主线那重情重义的海上漂泊的剧情。

为什么会变成这样呢?你为什么不再是当年那个你了呢?

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

感觉还是天下这个游戏有底蕴。NPC讲的话,音乐制作,都不是俗物。这些BGM,个个都很棒。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

唉,是我辜负了云麓仙居。多喜欢云麓啊。为了成为团队中心,为了得到大家照顾,所以一直在玩冰心。我多么对不起自己。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好想买上面那个云麓啊,,,唉。。。。。
可是我后面根本没时间玩,稳定下来要到四月份了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好踏嘛痛

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

如果是自然天火也就算了,如果是人为,那我真的要俏里18代亲嘛

……
……

人类这么造孽灭绝不是迟早的事吗

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

心都碎了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这个帖子镇楼图片    是那个后来心里有了芥蒂的前游戏玩伴。一直是同袍,一起走了很多服务器。我A了的一年半时间里,他带着我的小号转了很多服,当然是为了刷本刷任务方便。隔几个月会跟我说一两句话。

我上次跟他摊牌,讲清楚了我心里最介意的那次,地震我很慌,发信息告诉他我不能上,结果从头到尾直到一年半后的现在,也没有一句关于地震那件事的关心或者道歉。当时,他并不是有事不能看WX,他在群里跟妹子聊天。

我真的想不通,为什么。一年半过去了,我已经A了一年半了,我还是想不通为什么。关注这个帖子的陌生网友,都会在关心我一句注意安全。我们一起玩了那么久,怎么也算是朋友吧,一句关心也没有。