楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

名字:inside
妈蛋,我以为我要跳进去救她,结果我跳进去她把我掐死了

WeChat Screenshot_20200119212836.png

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

真心希望老碳头跟家里的6只平安幸福。
看着撕家调皮,墨爷安静乖巧,酒鬼憨憨,看他们在阳光下草地上跑,身上的毛发在风里飘,就觉得生命真美好。
希望他们永远健康,快乐。因为他们承载了我对生活的向往和期待,他们过得好,我似乎也更有努力生活的勇气和动力。不仅仅是老安家,所有云养的宠物都是我的心理支柱。
去年和前年走了很多小猫咪,也有很多小猫咪小动物身体出现了问题。希望他们早日健康。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

介绍一款泡面,是把北海道特产的汤咖喱做成了泡面。好吃。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

夜宵吃了一晚虾,我疯狂爱吃虾,葱姜蒜辣椒面炒香,冰箱里剩的一根胡萝卜和杏鲍菇切了丢进去,鲜香四溢,过瘾,

在这边这一碗虾大约27块左右,还是比较便宜的,比我老家内陆地区要便宜很多(我们那里活虾就比较贵了)

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

眉间雪,真是一首伤心的歌

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

日富美真的走了。

大约两年前,w博上一直长期搬运日富美推内容的号被炸,从此不再更新。就只能在推上隔段时间去看看,实在不习惯看推,毕竟外文看起来哪儿有w博舒服。

后来发现日富美生病了,一直反反复复,看起来状态很不好,本身年龄也很大了,所以她主人做2020的日历,我果断入手了。就怕日富美没了。

刚才弄完答辩的事情,一看,才知道一周前她就没了。

可爱的小猫咪,来生再来温暖我呀,你辛苦了。

……

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我的天,为了开一套衣服1万多就随便花掉了,韭菜自己跳着跳着要长出来,还能怪别人割吗?

真的,傻多速太多,镰刀都不够用了
或许这就是有钱人的快乐吧

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

答辩被怼得体无完肤,心理创伤了。可能真的毕业不了了。我觉得我的问题很严重

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

原谅我,剧情的急转直下太过突然,令我头皮发麻背上汗毛倒立,所以实在没来得及开截图软件就用手机拍了。我操控的小男孩,他的旅程开始于一片深林中,慢慢接触到一些不知道在做什么的神秘人,有工厂,废墟,办公楼,傀儡,神秘科技等等,我小心翼翼地躲过所有机关和人,终于走到整个世界的中心,一个科研基地。然后吸引了所有人关注的,是一个变态恶心的傀儡肉球。当我拔掉他身上的控制器,他把我扯进去变成了肉球的一部分,然后就是疯狂逃离这个恐怖的科研基地,
最后的最后,这个肉球跑了出来,在水边不知何去何从。那个小男孩也再也没能从肉球里出来。

就这样通关了,我好像懂了这个剧情,又好像不懂。逃出来了然后呢,已经成了这样人不人鬼不鬼的样子。逃出来了又怎么样呢。
这是一部好游戏,是一个认真做的游戏。我很喜欢。相比limbo那样的魔幻现代,这个更像是科幻压抑T治。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

人在国外,感受不到过年这件事,探灵匹配不到人,我还纳闷怎么回事大晚上的没人玩吗?然后喜欢的主播也休息去了几天不播了,然后才切实感受到,过年了啊,大过年的哪儿有人玩游戏啊

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

米津玄师

パブリカ

这边的便利店,超市,播放到烂的歌,不知不觉间听了太多太多,上次看了红白才知道是他给奥运写的应援歌,

对我来说这首歌已经变成口水歌了,但是真的好听,好听。

这可真是个人才

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

又是一部占着知名ip拍的注水剧。目前为止第四集了,剧情我给5分。热巴给1分,总分6分。

压根没用心写剧本。对比宸汐缘,分分钟被秒成渣。更加不及十里桃花,当然,桃花都是抄的,枕上书你还能指望他剧情有多好呢?还是在吃桃花的人气罢了。失望。

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

天天看国内情势,真揪心啊,快点出特效药吧,唉

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

枕上书小说也相当烂。文笔跟花千骨有一拼,剧情却没人家好。

完全为了凤九和帝君能有个结果,忍着恶心在看小说。电视剧应该也会看完。

十里桃花的剧情不亏是抄来的,多好啊。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

魔幻的世界,熬夜党被震惊了……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

难受,卖掉了

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这首歌还是好听的

我看过的日文小说,对景色描写很细,通过细致的月色,树荫,风物的描写,来反映人物心情。这样的手法对我来说很有效,我很吃这套

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不知道那种长得特别好看的人,人生是怎么样的,好想体验

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近搬家了,暂时没网,暂时无法回国。
希望大家平安,我在这边买不到口罩,用的是春节那天出去买到的人家店里最后一盒n95,想想很多医生都没有这个用,我用起来很罪恶。但现在这边再也买不到口罩了,普通的还是n95还是什么,店里都是没有货的。我这20几个不知道能不能撑到三月底。

打工的商场,全部工作人员都带口罩,柜台上随处可见酒精消毒液。现在15都还没过,已经没有国内过来的游客了。门可罗雀。

对比以往过年期间一堆一堆来买护肤品的游客,今年真的凉凉。他们没有我们的购买力的话,真的不行。