楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

摸摸索索探图,找资源。结果还是吃的不够,必要的材料收集不到,最重要的,没有找到有效的冰箱永久保鲜mod,这让我无法忍受

但就游戏内容来说,非常棒,这么说吧,当我12点时候开始玩,当我再次看时间的时候已经凌晨5点了。
keli真棒

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看韩剧就感觉,他们的语言习惯好奇特。就是一看字幕就知道这是韩剧,是韩国人在说话。

而这部剧里,这首主题曲,唱的是深情款款,默默守护的情意,歌词翻译过来,就很典型。古典的味道,充满了浪漫而深沉的比喻和暗喻,还有富有意境的风景描述。

很美。

这部剧,从剪辑,镜头切换,画面剧情设计方面看,可以很容易辨识出这是一部充满了拍摄技巧的成熟的韩剧。

这首主题曲很美,男声女声的都很美。

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

猪镇挺难的,我死了四个档了。最长时间坚持了40天。事情实在太多太多了,总是忘记做这个忘记做那个,
结果糟糕情况一来,瞬间被KO

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不负责任?????人走了不交代清楚的吗?知道国人在外租房找工作都看颜色,还这样?要给后来的孩子们断绝后路??有什么事不能说清楚?

最近升博士的同学说,以后租房学校不给担保了,因为很多人不处理好事情就自己走掉回国了。

我真想骂死这些人。G东西

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

第五个档,已经安全度过所有危机。已经衣食无忧,结果开始作死,跑去找蚂蚁皇后,结果妹想到跟说好的不一样。她见我就开始打我,踏马德我就死了。复活一次去捡东西又被打死,没有复活道具了。GG。76天的档没了。

我突然开始领悟到这个游戏的真谛,不作死就不开心。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

发生了一些事  很不开心。

2月回国。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

就是钱呗  能用钱解决就不是问题   出钱就完事

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡打卡打卡打卡

评分

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

新垣结衣是我多年来不变的第一老婆。
杰伦是第一男歌手,学友超乎排名之外
王俊凯第一亲儿子,爱他
老公是剧抛

柴犬最近打败萨摩成为第一宠物狗,
田园猫第一宠物猫

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最后悔的事,莫过于微博加了现实室友。
之前吐槽过整整两年都是我打扫卫生我扔垃圾我清理下水道洗碗池卫生间,半夜3.4点洗澡把我吵醒各种事。
加了微博以后,好嘛,有点不高兴人家就发微博,知道我能看到,就发给我看。恶心坏了。您自己做的事情您自己一个都记不得,现在有点不开心就发给我看。真有意思。

这种大小姐我也就伺候一个月了,以后这个微博账号不要了,以后微博绝不再加现实认识的人。
谁问我就不玩微博。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天家里氛围实在凝固,受不了自己跑出来,心情很不好,不知不觉走了很远的路,街上基本都关着,今天都放假了。人也不太多,走到一个商业街附近,进了一家M记,吃点东西,暖和一下。

心情实在好不起来。住了三年的地方,现在被赶出来,不得不早早搬走,我还没抱怨,怎么搞的好像都是我的错。3月毕业,签证到7月,现在却不得不为了配合她1月底退房,然后出去借住。

真的,我这辈子,最后一次跟人合租,我承认自己性格不好,无力处理人际交往中的问题,那我以后自己呆着,谁也别来烦我,别来给我脸色看,我也不碍着谁,行了吗?

一个人走了老远的路,心情稍微好一点了,让徒弟给我弄了个新微博账号,继续刷我的猫猫狗狗。生活还要继续啊,能怎么办,自己性格就这样,跟自己妥协吧。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

在M记坐了三个多小时,不想回家,也不知道还能去哪里。为什么我当初非要听父母的话跟人合住呢?为什么?

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

有一说一。
在这边,别的商场我不知道,我打工的大丸百货。上次在地下一层的蔬菜卖场结账口有人不舒服,一群6个穿制服的工作人员拿着厚实又宽又高的白布把一小块地圈了起来,从他们的脖子处垂到地上,有效地保护了病人的隐私,里面还有人在给做紧急护理措施,旁边的地上放着急救箱,
图中的商场当然不知道是什么级别的百货商场,但我希望有朝一日在我们任何一个商场中,应急措施都能做到周全,体面,及时。

……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这种憨p文案,能醒一醒吗
……

……

……

……

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡哦哦哦哦哦

评分

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

某寒的号要卖了。
回去这段时间几个月也没时间玩,而且隔壁寒号贬值极快,一万块的号,可能两个月后就只有六千块了。
呵呵。其实比天下更坑。只是玩家更多,更好玩而已。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

在某直播间看到有人提这个游戏,就去看了
,在我们的社交媒体上是被封的状态所以看不到。我在某管上看的。恐怖气氛不错。故事结局很压抑,让人叹息。但就剧情来说,不如前面说过的打鬼。我个人更喜欢那样的温情催泪的故事。

这个讲了一个家庭内部的悲剧,不牵涉其他东西。有两个有争议的疑似影射,即使是真的,也只是制作者强加进去的不合时宜的东西。这些撇开不说。

剧情里嵌入了一段画风明丽,温馨而充满童趣的横排2d解密类小游戏部分。体现了爸爸与女儿之间的温情。这一段十分惊艳,很喜欢。在恐怖游戏里加入这样的一小段,既缓冲了紧张惊悚的气氛,又让游戏内核上升了一个层次。

最后,兹孤那里,抛去略令人幻疼的剧情,画风是十分不错的。也是嵌入式的一段不同画风的故事。

正是这两段画风迥然不同部分,给整个游戏增色不少。

总体来说,抛开作者设计的不可思议的幼稚梗,还是不错的。

……

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

昨晚梦到,跟肖战王一博一个大学,然后肖战跑来接近我,是因为看上了我的朋友。

我醒来后整个人都不太好。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

生气,大半夜想吃杂酱面,切了点青椒丁和肉丁炒熟,煮了个乌冬面,拌一拌,好吃到哭

生气,这样会做饭怎么减肥????