【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珍惜  眼前人

我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

沙发

晚上没事做,去撸几场归墟好了,晚点贴战绩~~

毕竟我只是一个被歧视的,只会玩甘草望舒的新手(还有萌鱼)

进去就是个半场,看了看就跳下去开始打。对方凶的人蛮凶的,大多数不凶。我们这边主力太多。稳赢。
就是后期在对方基地被勇彤连砍4次。也还好,毕竟我有4个头不打了,玩手机去~~

话说,我抽到了新式神,四个字的,小鸟姐,记不得名字了。给了一堆SR,问题我也养不起啊。。。。
好在这次回归,给了三个5星白达摩,自己折腾了一下就把姑姑6星了。上次A就是因为怼不上6星一气之下半年没玩的。
后面心态放平,不打斗鸡,当抽卡游戏玩,还是很欢乐的。

开着副本自动打,然后打归墟挖草什么的,666666

学姐他们去神宫了,等天亮了参加初詣了。就是新年第一天要在神社抽签祈福。我没去,外面辣么冷,在家里看红白歌会不好么~

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

板凳
没打呢,看了会儿电视,
吃了点东西,有力气了开始打
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了蓝战非他们玩人类一败涂地的视频,我快笑疯了,我肚子疼让我缓缓
……码的制杖

。我记得很久以前大哥傻君他们玩过类似的一个橡胶人游戏

总之就是,这游戏有毒,能把人笑成制杖

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  种草了,趁着现在打折迅速入手,体验一下

应该会很好玩

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

喵喵喵?右下角?信仰之跃???刺客信条???

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

心态炸裂,玩谁是卧底,次次抽到平民反而被投出去,你们都是制杖吗还是我才是制杖

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

出去玩了两天刚回来,摔的很惨,浑身都疼

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

补了一下这两天冰心版块的八卦。
钙的那个实在是可怜,被介绍人坑了还不知道去找介绍人要说法,在这里跟路人撕个没完,拎不清。
被小团体排挤,勾搭人家老公那个,我不发表议论,不站边。勾搭别人的老公的确不对,但我看那个天机也不是什么好人

联想到自己的情况,只庆幸自己退群早。不然恐怕我也会成为众矢之的。要有眼力见,通常每个群里,都有小团体。你刚进去的新人第一件要做的事就是讨好小团体里的妹子。她们接受你了,这个群才算接受你了。否则,就是鸡飞狗跳,被穿小鞋被排挤,背地里嚼你舌根处处怼你,你压根一点办法都没有。

emmmmmmmm
早退群早好,一直BB不停,风头都给你出尽了,别的妹子不记恨你才奇怪呢。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

又去打了两关人类,这种软棉棉的三d游戏,看了一会儿我就觉得不舒服,有点头疼了,可能玩不到通关了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我之前喜欢的那个人,他后来一直冷暴力。
然后我就没理过他。

再后来就互相不再说话,算是自动分开了。

今天上q,空间看到了一个萌的妹子自拍。他发的。我觉得有点刺眼。

所以,第六感是很准的。

其实也是早有预感。因为刚一说在一起玩,他就把自己说的深情款款,爱的死去活来的样子。我一听就知道坏了。绝对长不了。然后就两个月吧就凉了。
思索再三,我把他删掉了。毕竟我用的Q登录的农药,不想在峡谷看见他带妹。

我只是一个普通人,很普通很普通的老实巴交没趣又没劲的人。脾气也不大好,直来直去的性格。一点也不讨人喜欢。
之前的帖子就自我剖析过,如果我是男人,我就是属于只能当接盘侠的那种老实男人。身边的男性朋友也纷纷表示出想拿我当备胎的心思。我能怎么办,我老实巴交,我看着就好欺负。我除了我去年买了个表我还能说什么。

别人泡吧蹦迪满世界旅游,我就只会啃啃书,打打游戏,赚点小钱混日子。仿佛幼年时代过去直接进入老年,别人的青春像雾像雨又像风,我的青春,,,不存在吧。

为自己的前途忧虑。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

啊,我洗了
……

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

暴雪,

啊,真是暴雪

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

又要开始忙起来了。今晚先写点作业吧,不然明天忙死了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

开了四组箱子,出了一只老鼠座机,一套衣服,一些零碎。
把老鼠座机跟衣服放魍魉娘包里了。

最近开始帮他过归墟事迹,他在弄威望。

我的号基本没什么可以弄的了,再弄就是升天魂,弄天魂套和升级大禹首饰了。暂时没那么多资金所以不弄,所以觉得有点空虚。。。。。emmmmmmmmmm

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

もののけ姫
米良美一

はりつめた弓の ふるえる弦よ
月の光りにざわめく おまえの心
研ぎ澄まされた 刃の美しい
その鋒によく似た そなたの横顔
悲しみと怒りにひそむ 誠の心を知るは
森の精 もののけ達だけ もののけ達だけ

はりつめた弓の ふるえる弦よ
月の光りにざわめく おまえの心
研ぎ澄まされた 刃の美しい
その鋒によく似た そなたの横顔

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

レジュメを書きながら、昔聞いた歌を聞いてる。あの時のあの人、本当に虹のようにまぶしかった。

しかし頂上に登ったら必ずいつか落ちる。高ければ高いほど痛い。
皆ただの一般人だ。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我又洗了

……

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不是很开心。
转到了一个半死的地方。220天的双开婚离掉了。

来这里落差比较大,一个人都不认识。很不开心。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他说那边不好玩,又不想去两大联盟打架,就寻摸了这么个20.30人对推的刚开转入的新区。
我一上线,我的号就已经在这个服了,势力只有40人然而敌对有4家。。。。
过来他就成了门派第一,他说他一落地就受到各个战争势力的追捧和拉拢。后来我知道这个是他新认识的师傅的势力。
知道这个的时候我其实不太开心。男徒弟女师傅什么的本来争议就很大。但他却在势力里积极跟大家介绍我,让大家带我玩。我观摩着他跟他师傅的关系好像也挺正常,他师傅有相公。我就没说什么了,只要我自己不作妖,就不会有什么事情吧。势力的大家也都挺好的,嗯。就没有那么不开心了。

然后就是,鬼服人少,可以挖盈福经验丹,我正在升级孩子也是太棒了。
今晚洗了三件念的鉴定出来,买了50张天魂鉴定符,80鉴定10张左右吧。又特么2000金没了。但是我带脉有2600的念了,也值得高兴。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晚上打了两把归墟,一次望舒,一次三炮。两次都遇到琉璃月的一个小队了,他们挺猛,都选的主力,就躺赢了。给他过了首胜和25辅助,少一个辅助到30结果不小心死了。

重点想说的是遇到的那个熊猫,红毛,跟我三炮中路配合的666666的飞起。我丢2他们就一个吸血一个读夜郎,或者一个吸血晕一个2技能晕我就读大炮,我们三个在中路一会儿会儿就杀了5个人,我1个头4个辅助。哈哈哈哈,配合的天衣无缝,开局就打爆了他们中路。

等下再去打两把。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

第一把,进去三路都在崩,队友萌萌哒丝毫没有配合。10分钟就6比17,退了。

第二把,进去己方只进了5个人,对面全进。线上直接被逼近塔下,4个人围着打我,我点了退出战场。

换号继续去,玩的萌鱼,但是跟对面勇彤杠上了。我方领先但是队友很萌,莫名地满地图乱窜,大优势变的很接近。最后守家赢了。赢了但是贼踏马憋屈。