【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.15有!
11点半下!顶着1000多的延迟混天梯,我是真的棒……胜场7/15了,真不容易。
今天又提起了去大城市的话题。真的心动不如行动。东西卖不掉,收不到,物价昂贵,除了非常清净,我真的说不出这里的好……害。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.16有!
11点半下!感受了新活动本,原来还有事迹的,貌似有点难啊……单纯过任务倒是很简单。真的很没趣的一个本。
好像很多年前在烟雨和几个势力小伙伴打过,应该不是我的记忆出了问题……全员59,怪也似乎没那么难。
当时觉得挺好的,现在emmmm……心态变了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.17没有!
12点半才下!天梯使我不能早睡……害,真的疲惫了。但也就打打天梯才不那么无聊的样子。
话说,65真的是被暗改了吧……几个月无熊叔了。有必要这样吗……真的,一点趣味都无了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.18有!
11点半下!今天终于完成了15场的任务,感动。周六周日终于可以好好歇歇了。我是真难……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.19没有!
1点多才下!不是想修仙……和徒弟2个人下了新67和65,全程渴死不说,我还断电断网了半个多小时……一路拖到了1点多才搞完。
明知不会出饺子,但是绝不能不打!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.20有!
11点半下!今天差点又目睹一个刚回归不久的朋友上架……害。留不住人,也没什么立场劝。真的坑很大,讲道理,能脱身是该祝福的吧。
明天又是新的一周,有些事要早点做决定啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.21有!
不到11点下!天梯3/15,目测又要刚5天。。虽然手里一堆要处理的事,但还勉强能苟住……11月之前是想放弃大脑的废柴。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.22没有!
12点下!赶在更新前,在论坛找人帮忙把墨灵事迹get了……手残的我充满了感激。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.23没有!
12点下!黑了400个新珍宝,害,我就不该相信自己能开出来时装,最后还不是要无双收一套……mmp。
然后,终于换上了大禹项链,榜上也有4w血了。下一步就先上好15再说吧……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.24有!
11点半下!非常开心的完成了15场任务,还多打了一场。比上周早了一天!苟的艰难。五六日给自己放个假!
难过的是,周六还要加班。。枯了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.25没有!
12点下!好不容易和沐天开了一堆小号凑齐了八种草精,,说好的事迹呢??wtf??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.26没有!
12点下!加了大半天班,回来就干了两件事。一是砸15,全掉了——;二是继续探索草精事迹,破案了:)。我可去你的吧,早点说是泽被吃货的事迹啊,还神秘,早知道是这个我还探索个毛线!!1000次你咋不上天呢。歧视乡下人,还是看不起在丹朱兢兢业业24h开红的憨批:)
辣鸡kfz,gck!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.27有!
11点半下!早上饿醒了,于是疯狂点了一堆外卖……吃着吃着就后悔不已——典型的吃饱了骂厨子。可是,真的很难吃啊,只有奶茶是不同的。
新的一周预想的是忙忙忙……害。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.28有!
10点半下!最难过的不是天梯打输了,而是马上要赢了,我却掉线了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.29有!
11点下!晚打了一个半小时天梯,感觉轻松了很多2333忽略时高时低的延迟,我还能再苟下去……
这么辛辛苦苦到底值不值得?咱也不好说。不过今天没有遇到晨光兄,兴许是回错开了吧。能一起丙组还能一起甲组,真的是非常“励志”的我们……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.30有!
11点20下!连胜之后必有连跪……我佛了。65再也没见过熊叔,心情也十分平静。
每天上线最勤快的事,就是把茶喝满——hiahia

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.31没有!
11点45下!又是天梯连跪的一天,早知道先去混个五行了。。
最迷惑的是,周常总是最后一环做不了,留到下一周。。于是只能在巴蜀做任务……天工城它不香吗???为什么非要巴蜀呢……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.1没有!
12点半!加班回来,显然赶不上天梯了。匆匆忙忙下了本,出牛了,并且分到了东西2333
谢谢11月,请继续对我好一点。材料能一次顺利通过就更好了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.2有!
11点多下!千峰翠色get,并没有发出满足的感慨……不值得。
大姐帮忙卖掉了上个号的遗产,瞬间有钱了……然而身在笑看的我还是很穷……害。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.3没有!
快12点才下!今天打天梯之前,其实是很绝望的。毕竟还差4胜才能完成任务目标……而周日的天梯又很难开。。
万万没想到,开了4场,赢了4场……感谢徒弟,感谢神仙队友,感谢对手不杀之恩……
我不是分奴,我真的不是分奴,我真的绝对不是分奴……混完金秋点兵,我还是我——没办法,饺子太香。