【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.4有!
11点半下!天梯胜2场,顺道还混了一局铁蹄,get2个事迹。。太难了。差30点强化下一级称谓,似乎还是买两个挂件靠谱的样子……
一晚上掉线报错n次,真的心累了啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.5没有!
2点才下!感谢沐天帮我把大部分的主线都清了,感觉压力顿减。。自己把后续的一丢丢做了,全程跳过剧情。然后第一次去看了红颜醉梦的主线地图,很空很好看?那一口枯井是明天需要考虑的问题……
害。选择性遗忘下周头疼的工作,能晚烦恼一点是一点吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.6没有!
12点下!非常顺利的苟了几局天梯,本周11/15了,压力减轻了很多。然后,培养了下儿砸,虽然细节还差很多,但我不会放弃的2333
不会再有什么梦中情号了,养成最快乐~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.7没有!
11点40下!恭喜自己完成了本周15胜任务。。哈哈哈,感觉遇到晨光兄的几场都赢了。虽然都莫名惨烈。
然后问了一直想问的问题,得到了意外又不会有然后的答案。每个人都有自己的选择,理解并尊重吧。也有一点敬佩,守着不太可能会回来的人,且把游戏看的很淡,耐得住寂寞,这些大概是我做不到的吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.8没有!
12点半下!太过于无聊,所以硬着头皮继续打天梯。。没有延误前两天的好运,输多赢少。害,明后天不打了,给自己放假。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.9有!
11点半下!打了一天铁蹄,过了很多事迹。。不过,好累啊,坚持不了很久的样子……虽然还有很多事迹在等着我。。
用摘石榴的饷银洗了儿砸翅膀,终于10w装评了。在垃圾大的路上越走越远2333不过没关系,好看就完事儿了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.10没有!
快1点才下!没别的,就把墨竹搞出来了……失望啊。翻了几个染色帖,最终看到云淡头发配原色墨竹的搭配,才觉得物有所值。
一个截图都懒的人,也不知道收集这些时装有什么用。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.11没有!
12点下!本打算趁过节?处理一下手里的存货,结果懒得摆摊,懒得刷屏,又又又又只能积压下去啦。。
天梯3/15,还要慢慢苟。蓝玫瑰还差9瓣。好多好多玩法,苦于没有时间只好放弃了,一个人坚持有时候也很难。
认识的第一天,小龙女和我说,不要一个人去无双。
最近我看她的签名,却改成了想回无双了。
前些日子,在丹朱等着过草精任务。偶遇回归不久的流云。被问及在做什么,便回他在做任务,聊了几句便继续做别的任务了。印象中他感慨了一句,你怎么总是那么忙……
他也在努力的融入这里,问了我几次要不要一起周常,结果我次次以有固定队友为由拒绝了他的好意,唯一和他一起周常的花花,好像也再也没上线了。
丹朱挂机,发呆,天梯,然后下线。一个月前闲聊的时,他是这样说的。虽然现在也渐渐没了联系。
然后呢?去了无双呢?
大概就挂机,发呆,然后cbg修炼了吧。
所以,在哪里其实不重要吧。我想。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.12有!
11点半下!天梯紧赶慢赶打了3场,赢一场。小伙伴们表示很无奈。害。输赢看开就好了,何必找不自在呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.13没有!
快12点才下!天梯9/15,连胜了一波。可以正式宣布晨光兄是我绝对奶不上的那种yl了,两个人守旗比路上溜达还危险TAT ……于是,正常组队模式就是地图上远远的两个点……hhhhh。
甚至后来排到对面,还吃了几盘他的分2333
感谢在我卡成ppt的情况下,还带我躺赢的人们……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.14没有
12点半才下!天梯15/15,完美!连胜6场,还完成了5分逆袭的事迹,棒棒哒。最近天梯运是真的不错。
emmmm,然后一直在徒弟和晨光兄的对面来着。我挺不容易的,真的。游走在作死的边缘,为了洗旗命都不要了,更不要说数据了……
感谢队友带我躺赢,感谢队友迷途知返……就酱。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.15有!
单位活动没上线!于是9点多就昏睡了……害,结论是不上游戏才能早睡hhhh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.16没有!
快12点才下!3点多回来刚好赶上了见面会直播,心路历程如下:新盒子很好看,种草!豪华版什么的,还tm要抢……新时装很好看,种草!什么?原来是手游的???太康要迁都了,九鼎城,挺好看的!趣味休闲玩法多了!椅子都可以坐下了!这……虽然是个好变化,但,我还是当年的我吗?
不会再通宵看闲逛风景了,已经。也再也没有愿意一起去探索地图每一个小细节的朋友们了。
至于转服什么的,我还没无双一月游呢。有点遗憾。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.17有!
11点半下!清了一波衣橱,能丢随身的都丢了。。被论坛安利的日暮寒山等小短裙通通再见……天雨还有最近的几条长裙也不太行。。说实在的小蓝裙都不太是我的菜……
然后开心的染了姨妈色紫罗兰……嗯,和点翠染的一个色。不,那是不同的感觉!心头好是墨染头发,黑发美美美,非常古风的样子。
新的一周开始了,日常一问,金秋点兵要结束了吗???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.18有!
11点半下!天梯3/15,明天再接再厉。蓝玫瑰27/33,还要努力2周的样子……有目标就不会迷茫了。
花花突然上线了,带着我的小号周常,然后就下了。害。
小龙女说要卖号了,这几天还一起下本来着。反正,我也不知道该劝留还是祝福离开。不过,现充最重要了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.19有!
11点半不到就下!天梯5/15,艰辛苟活中……明天的更新就没什么好期待的了。等着27号放大招就好……
长长长的主线……一堆新时装新座机啥的……真的,公告字一多我就头疼。。
好想去无双啊,想尽情逛地摊,想满足收集癖,但真的好多人QAQ(悄悄讲,小龙女好像回心转意了,噫,大约是个好事……或许搭伴去无双我也可。。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.20没有!
快12点才下!天梯9/15,希望能早点完成……更新之后能直接传送进战场了,于是第一场忘了接任务,也忘了买天梯符,一脸懵就传进去了……出去竟然也在原地,真棒!
去刷了幽谷本,碰碰运气,结果5次就出了一个道具。。行吧,不管怎么说也见到了不是。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.21有!
11点半下!天梯任务顺利完成!五六日又可以给自己放假了2333我的快乐就是如此简单~闲着没事可以苟一苟铁蹄,反正事迹还是可以刷刷的……
不,我可以晚点上线了!7点什么的,不用担心了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.22没有!
12点半才下!没打天梯,也没有早早上线!小龙女问了一个严肃的问题,哪件时装比较值得永久?我认真思考了一下,并无!永久=睡衣,每天还保持着上线就回家园衣橱蹲半小时的习惯……
云杉,猫步,龙凤,芳灵,曾经的心头好,配得上升了永久,就很少穿了。。
害!大猪蹄子不过如此。
这就和永久续费了一堆挂件和体型,每天就手里拿朵花一样zz……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.23没有!
12点下!打了几局铁蹄和乱斗,感觉要自闭了。太难了吧。铁蹄还好,乱斗简直难上加难……锤子完全不会,滑板就会道生火……害,短时间内不会去了!