【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11. 24没有!
12点下!一下午铁蹄……我的猎手不是真正的猎手,人头都是捡的……我的潜水就不能潜水,入水必死……我的核弹是仁慈核弹,它就不会伤人TUT
新的一周开始了,忙忙碌碌……望一切顺利!

活跃

人气

军饷

功行圆满

等我考完试回来陪你一起玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.25没有!
快12点下!天梯连跪,就赢了一场,行吧。路人就要有路人的自觉,输赢看命。玫瑰花30/33,胜利在望。然后暗戳戳洗了一手孩子翅膀高,没有口水的双回避,不过回避命中也能凑合用。拒绝当铁头娃,从我做起。
27号核能级更新将至……小红帽时装和体型看起来不错,我可以。(翻了翻衣橱,感觉没衣服穿了……这……一件时装能美滋滋穿一个月的萌新思想不复存在……)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.26没有!
12点半才下!反复琢磨了很久更新公告,一句话总结,开珍宝道具就对了,要啥有啥……emmmm,拿到返还时装就可以收手了,但不知道豪华版好不好抢。。。好烦。
然后更新了一堆任务……害。好累的样子。新副本更是让人头疼。60696765还不够吗!!又加了新本,还要天机……想什么呢??
唯一让我心情愉悦的,就是今天天梯很顺,全胜不说,还基本和晨光兄一边……奶思!hhhh

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.27没有!
1点多才下!开了1400多个珍宝道具,并无红裙座机光环,才11个体型卡。。害。真的好黑啊QAQ
抢到??不是,没人抢的情况下,买到了豪华。。饰件真丑。时装是很好看啦。返还的紫色时装也不错。
那就,非洲人总结完毕!希望下期能开到小红帽!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.28没有!
快12点半才下!在卡成PPT的情况下,天梯6连胜,本周任务又结束了,嘻嘻。再不好的环境,也要努力取胜呀,悲观的徒弟和晨光兄,也请相信我,相信自己吧。老兄怕不是山顶洞人,跨服密语都惊了个呆。。
体验了新副本,大天机带队真的就很简单,躺的愉快。然后自强了投壶事迹,我真棒!跳台子就……拜托沐天帮忙了。。
总的来说,还算是美好的一天?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.29没有!
12点多才下!听说今天天梯依旧很卡,突然庆幸自己昨天硬是坚持着打满了胜场2333
话说,秀儿真的无愧于他的名字,真是太秀了。。。铁蹄任务差点没折磨死我。。手动美食和铁蹄,真的让我无路可走。我错了,花10j买个清净它不香吗???
千辛万苦完成了任务就放纵自己刚了几组珍宝,小道具都无。。非常绝望之际,出了小红帽!瞬间开心了起来。真可爱啊,感觉wl穿会更适合~背上我的小熊,cos下安妮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

11.30没有!
2点才下!12月你好!黑了520个珍宝,get一座机一时装。我的光环在哪里??
今天做完了主线,剧情看得我很是喜欢。答应我,不要是年更!!别出什么乱七八糟的支线了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.1没有!
12点多才下!四个人队排棋局噩梦,偏偏我们没进去……只好混野团。幸好还有个80大奶,不然真的不知道如何拯救队友2333
今天也打了很多次铁蹄,原来最适合我的竟然是攻击型?!场均7.8个人头不是梦了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.2没有!
快12点下!认识了新朋友——3年前的某hh,围观了一会儿她的小号和一只同样小的wl的磨磨唧唧的pk……
然后小龙女加入了我们势力,并扬言要撬我墙角……可以,勇气可嘉。
某徒54级了,感觉是时候收割一波声望了呢……
对,差点忘了天梯。都怪秀儿给的铁蹄任务,结果今天只混了4局胜2局……今天也是讨厌秀儿的一天。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.3没有!
快12点下!今天的公告硬是没怎么看懂。所以开炼护的道具变封了,是不是点化会涨价?(虽然和我没啥关系。。)炼护钻变现难度提升了?脱坑是不可能脱坑的,但感觉这更是被套牢了……或许应该更佛系一点吧。。
嘉年华也快了,然而还是无消息。又回忆起每天竞猜,肝钓鱼挖宝的恐惧。。都是社会人了,减负一点不好吗。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.4没有!
12点40才下!又是1200多个珍宝,这次更凉凉,我的心好痛。羽灵珠倒是多了不少,就差狐狸皮了??不,也不是很期待出xzx……
今天是沐天宝宝的生日,大姐久违的上线了~这样聚在一起闲聊的时候也少了很多。无论将来是留在这里,还是努力脱坑,一定会各自幸福的
最后还是祝沐天宝宝生日快乐!逢考必过!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.5没有!
1点才下!又赶在周四完成了15场任务,队友们都很努力洗旗,今天唯一输了一局,就是bx人数相差太多,治疗严重不足2333
顺便,体型卡已经在路上啦,马上我也是拥有小乔的人啦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.6没有!
快1点才下!小乔体型get!真可爱,不知道我能喜欢几天?!飞了200晶粒,打算老老实实钓鱼看剧了,肝不动肝不动了啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.7有!
11点20下!钓了几个小时鱼,野钓,目标是补充国库鱼种……比起渔场,野钓真的没什么东西,但很轻松,不过连交师门的秘籍都不出,真的太过分了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.8没有!
12点下!临下线排进了棋局本。翻翻掉落,竟然有几率出雀羽剑……大概和云光殿的座机和神游一样是有生之年吧……
啊,不,目前饺子本于我来说,也是有生之年了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.9有
不到11点就下了。金秋点兵怎么还不结束。。东西都换的差不多了,啥时候来寒冬点兵啊,,换换天璇星辉啥的……突然想起春节版天梯,,过年回家都没时间玩……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.10没有!
快12点才下!本来以为双12会有一波大动作,结果竟然都是禁/封……天真体型出了,禁交易让人无法下手。。害,难道这就是以后的大趋势了吗。。我太难了……
唯一极好的改动就是给红名加血也变红名了吧,很久以前就觉得不合理的设定终于改了。下一步能和谐低成本自爆吗,让我们拭目以待~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.11没有!
12点下!天梯9/15,拖着高延迟打得我心好累。不过活动结束了,总算不用为了活跃度疲惫了,也算是个好事吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.12有!
不到11点就下了。网速不允许我继续修仙……延迟一会儿高一会儿低,害。秀儿免费双倍明天就结束了!!抠门的kfz!