【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.6有!
快11点下!威望加40。意义非凡。天音无象get!改号红了才是最大的快乐,太真实了。升级就毕业,蓝属性差些,但着实没必要洗了。鉴定也一手毕业,兴奋的我,膨胀的我,emmmm,迅速肝了10手玉佩……果不其然,我还是我,非非的我π_π

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡,你拨打的用户已关机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.7没有!
12点多下。威望无进展。洗了手太初,5%清音,果然还是要慢慢磨。
双云鹿速推天工本,一时间有些心情复杂。理想中的状态就该是这样轻松的,顺其自然吧。考虑的越多越累,我只想休闲放松,当韭菜已经很辛苦了hhh
今天徒弟问我,你怎么又一个人如何如何……我很是困惑,难道不当人了?所以,前段时间为什么吵架呢,浪费表情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.8没有!
1点多下!威望实现一波飞跃……忘记加了多少了。翅膀,新xzx,幽都,小飞象,小红裙get,.又永久了幽都和瑞鼠,消返一期也完事了。林林总总好多事迹。
然后,洞天初体验,打发时间很好。入手了都是水的样板房,还行,就是很空,装修苦手。饷银都浪费了, ̄^ ̄゜
我还想说啥来着。好困啊,洞天有点上头。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.9没有!
12点下!威望无进展。2w多声望把副手炼化到45疾语,竟然觉得海星……咳咳。
然后,连续第几次了,又没混上棋局本,我图什么呢。到头来还是这样。wy害我。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.10没有!
2点多下!威望加了几十~被洞天气的脑壳痛,修着修着院子,发现外墙没了好几块,这tm什么鬼。更离谱的是桥面还能莫名消失一块……吐血,扶手和单块的桥面还不匹配。。
我真是,疯了才去搞这个……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.11没有!
2点多下!威望加了不少,因为肝完了新主线!三个帅气又迷人的纸片人(成王x少侠的cp真好吃),剧情也很优秀,代入感很强,期待后续发展!追更太痛苦了。
当然,不植入加减乘除和舞法舞天这种沙雕舞蹈就更优秀了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.12有!
10点40下!威望加10!生气,气的肝疼。摆洞天福地真的需要勇气,桥板乱窜,墙壁乱窜……还不能复位——再见!不摆了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.13没有!
快12点下!威望加15。看到了豪华版年中盒子的价格,满头问号???最大的优点就是不随机了吧…………我,大概率……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.14有!
不到11点下!威望加5,可以养松鼠了,订单刷出一堆松果,结果囿园只能放一个……太难了。明天听说有优化,不知道怎样,反正没有饷银造作了。玄修什么的,完全不care

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.15没有!
快12点下!威望无进展。本打算占星来着,没心情搞了。惯黑今天克制住了自己,多年经验告诉我,心情越差越不可能红~还容易上头——
还差套狐狸皮,不知道本韭菜后两期能不能圆梦呢-.-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.16没有!
12点多下!威望加好多!黑翅膀get,姑苏和妙音get!有一说一,论坛吹的再凶,依旧觉得妙音不好看——姑苏还行。然后,依旧没有开到狐狸皮,难过的哭出声π_π
朋友说,我开了这么多没道理这么黑,可我就是这么不讲道理啊……唉:-(,扎心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.17没有!
快1点下!威望加了125!在18日凌晨点出了熊孩子~虽然不是很精致,但要拥有2333自己圆梦还是很开心的。话说,难道刑天谷才是我的幸运地吗?不过,攒了好久的炼化又黑光了,害。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.18有!
11点多下!威望加45!3级洞天就在眼前了,非常耗费精力-.-越来越不知道做什么了,这倒也是个动力源。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.19有!
11点下!威望加115!坐了个飞机,把囤的座机拿回来拆了~已经很克制自己不去补以前错过的座机了,万年飞行模式,我就图个威望点。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.20有!
不到11点下!威望加20!洞天3级了!一把辛酸泪。看看升4级要好几万尘音,感觉还有的努力了。。
纠结要不要找大佬帮忙装修,自己已然苦手得不行。重新摆好几次了,一出错就前功尽弃,框架图毒性太大……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

洞天是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地,新出的家园系统

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.21没有!
12点下!威望加20!毒修初体验,65本试了下,反伤一般,群攻太多了,失去步步生莲和顺发逆转之后,把控不好奶自己的节奏,好几次险些GG。明天试试孔雀灵宫和6069效果如何。
哦,对,太缺蓝了。真的,太缺蓝了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.22没有!
12点多下!威望加好多。。豪华版get,也没有很香了,就那样?!衣服不喜,头纱和发型搭配云杉好看。拓本还可以吧,紫色不是很好搭衣服,嗯嗯,所以8月让我开个狐狸皮怎么样。球球球球球了……