楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在卓君武又有了一条新的嫌疑,那就是涉嫌谋杀宋Y风和隐逸云!
  表面上看起来太古铜门是宋Y风开的  
但是疑点重重!!!!!!
一:太古铜门开了以后,妖魔尽出。当事人全部失踪,为何只有卓君武没有失踪??????
二:如果说门是宋Y风开的!隐逸云+卓君武两大高手还制服不了一个宋Y风????不可能!
(因为大家都知道,太虚擅长持久战,而两个爆发力超强的隐逸云+卓君武很可能几秒间就可以放倒宋Y风,让他没有机会开门)
所以我认为  卓君武把他们两个都干掉了,然后把门给打开了  
为什么,因为只有卓君武有这个能力同时干掉两大高手!!!
太虚和云麓,都需要聚气  而卓君武恰恰有克制他们的”流风“

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咳咳,八荒加定力,小玉小风被诱惑了,掌门大人…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#83 #83 #83 #83 #83 #83 #83 #83 #83 弈剑听雨阁........真有才

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说我责任心比较强,我要当掌门!!!(BUSY (BUSY (BUSY

姓卓的肯定已经挂了,我会为他举办一场轰轰烈烈的追悼会的!(SY) (SY) (SY)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 不记流年 于 2009-4-27 13:54 发表
补充句,背景中强大的妖魔没法出来,但是低级的可以…………

胡说   幽都魔君张凯枫  幽都大将孟亏    魔茧  魔蓝  这几个首脑级的都跑出来了  目前就只有幽都鬼王没有现身。

PS:不信传到太古铜门,一直往门那个方向找,你可以看到N个象山一般巨大的魔头

记得其中有一个说的是:啊啊啊啊,我又回来了!
好象还一个说:嘿嘿哈哈,大荒的末日来临了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

汗,前面你们发的剧情不是写了…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 不记流年 于 2009-4-27 18:00 发表
汗,前面你们发的剧情不是写了…………

你没有仔细看,我什么时候说强大的妖魔出不来了
目前幽都强大的几位都露了脸  除了颛顼

活跃

人气

军饷

以武入道

卓君武:告诉我ta在哪里?
ta?是她还是它?ta应该不是紫荆,因为他自己就是将紫荆带走的那个人,那这个ta是?药?如果是那么,为什么依晴知道药在哪里?而卓君武又得到了真正的地点了吗?或者,他得到的不是一个有药的地方,而是一个陷阱,一个不愿自己爱的人去为了别的女人就算背叛师门也要走遍天下去寻药,才设下的陷阱,更或者,并不是卓要离开,而是依晴告诉他,药必须尽快去取,如果不能尽快取到将再等百年才能在次得到?如果是,那么掌门的离开就得到了更为合理的解释,而现在他呢?很可能早以被困却无法自拔,那件掌门留下的东西,也许是掌门要交代什么,很可能是也有书信“大难在即,就此离去自知有愧于师门,留下掌门剑朱天,若我十日之内不得回返,由瞬漆接任掌门,料理事物!…”这件东西究竟是意外消失还是被人藏了起来,如果被人藏了起来,会是谁藏的,又是依晴?这似乎并不难理解…那么雷泽水洞的提诗再怎么暧昧,也能理解了,他被依晴所困,既然被困就必定没有了离去的能力,那么能够尽快的离开依晴的办法是什么?就只有无限的接近依晴,让她感觉自己真的不会离开…而掌门此时的心中才是最为痛苦等…爱人、家国!如果他能得知外面的事情,那他一定知道门派背叛的事情!(模拟卓的内心)“怎么可能?掌门人应该已经是瞬漆接管,可他为什么还要背叛?…掌门,门派,紫荆,啊!谁能来救救我…”(完美主义者所以……别喷那么多啊………,抱头蹲墙角………啊~)

活跃

人气

军饷

功行圆满

这,只能说我门的师兄们太有想象力了啊!。。。。。。。。。这是本人路过,不讨论,丹我支持我们的卓掌门!(D) (D) (D)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

宋Y风之所以能打开太古铜门,全因他手上有一把神兵--玄天邪王剑。这剑什么来头?次剑正是幽都王生前的配剑,得此神兵想击败隐喻云和开门是绰绰有余的吧?不信去看邪剑的介绍。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上的兄弟,请发个传送门(DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

我!的!天!啊!!!!!
出门一天,回来掌门居然变成了比妖魔还万恶的千古罪人?!!!

占楼占楼,等我编辑……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

用手机上发不了,去大荒本纪找邪王剑的贴子

活跃

人气

军饷

横空出世

讨逆问先师状

我顶LZ挥剑

做为男人,若是以重轻不分,大爱与小爱不分,大任与小任不分,则为失格

做为掌门,若是以弟子不为而去,以门派兴危不顾而去,以草率行事而动,则为失格!

卓君武先为男人而失格,后为掌门而失格.

为君者,去有期,期必反.

为谋者,去无期,期不从.

谋败而遂深.

卓君武出而不言,无音训,非事出十万火急(已经消失N年,十万火急早已说不过去)无归期,非无可传言者

其罪悯!天理华章..哆哆皆可告之.

以罪其多,不数(Shuo多音字),谨告弈剑听雨阁先祖上师,问愿从缘.

先师创派未万年而中道崩阻,巴蜀疲敝,此成危急存忘之战也.然忠志之士忘身于外贤能之士为之于内者皆以掌门之恩在也~欲报其于天下也.然罪人"卓君武"弃天下安危于不顾,我阁众弟子于无物,同盟紫荆堂主与生死一线而不答也~弃剑罢手,散尽我阁人气,地气,灵气!~此告烈前,吾等将亲缚罪人卓于先师案前,严加询问,若无罪,则还天下一个公理,若有罪,我听雨阁也不会包庇内贼!定溽其颈与堂前,以谢天下!

活跃

人气

军饷

横空出世

华丽仿制出师表制作~

祭亮言:先师创业未兴,而中道崩殂;今天下战纷,蜀州疲弊,此诚危

急存亡之战也。然侍卫之臣,不懈于内;忠志之士,忘身于外者:盖追

先师之殊遇,欲报之于掌门也。诚宜开张圣听,以光先师遗德,恢弘志

士之气;不宜妄自菲薄,引喻失义,以断我阁之后路也。

阁中堂中,俱为一体;陟罚臧否,不宜异同:若有作奸犯科,及为忠善

者,宜付有司,论其刑赏,以昭陛下平明之治;不宜偏私,使内外异法

也。门派接引、十六带弟子平韵、仲贤、依晴等,此皆良实,志虑忠纯

,是以先师简拔:愚以为阁中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,

必得裨补阙漏,有所广益。师叔剑秋,性行淑均,晓畅军事,试用之于

昔日,先师称之曰“能”,是以众议举宠为督:愚以为战中之事,事无大小

,悉以咨之,必能使行阵和睦,优劣得所也。

亲贤,远躁,此先师所以兴隆也;亲躁,远贤,此卓君武所以倾

颓也。先师在时,每与阁论此事,未尝不叹息痛恨于幽都、蝉穷也!此悉地冥鬼巧之徒也也,愿我阁早缚歼佞,则听雨阁

之隆,可计日而待也。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我靠越来越劲爆了大家继续(GK)

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

强帖继续留名~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我不支持LZ.巴蜀百姓好像不归YJ管吧!那是王朝的事,掌门出走只是家事,不必扯到国事上。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我不支持LZ.巴蜀百姓好像不归YJ管吧!那是王朝的事,掌门出走只是家事,不必扯到国事上。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽