楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

很纠结的说…对于那句回话还是疑神疑鬼…为什么依晴知道紫荆在哪?当时也没必要不让掌门知道掌门夫人在哪啊!在或者,她怎么知道药在那!为什么非把他加进来的那么纠结?哪个大大想出来的?(想起刚才不明白什么了,丹平寨离门派不远,药可以要别人去取,自己应该会更急着找紫荆,毕竟,一个病人可以藏,所有的医派弟子不好藏!)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从那么高的地方掉下导致脑伤后会没外伤?最起码头会流血吧.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完这么多,不由怀疑起LZ的身分,到底是不是YJ弟子,总感觉你老有意无意的为TX的宋某人开脱罪名,莫非你是TX来的?还是矶哥用邪影变的,就像他用邪影变成YL掌门去偷天书一样,这次自然是为了彻底瓦解我们YJ弟子的精神支住,谁都知道掌门是我们的希望,LZ如此毁谤居心何在?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还是坚持358楼的……

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 静静落寞 于 2009-4-28 20:06 发表
很纠结的说…对于那句回话还是疑神疑鬼…为什么依晴知道紫荆在哪?当时也没必要不让掌门知道掌门夫人在哪啊!在或者,她怎么知道药在那!为什么非把他加进来的那么纠结?哪个大大想出来的?(想起刚才不明白 ...

我正要分析这点:
依晴知道紫荆在哪,因为正是她救下紫荆的
CG里 紫荆说:(先是)多少人背井离乡....有的人终身为奴....(然后才是) 梦太久了....
说明她昏迷是在妖魔入侵后,通过前面她心怀苍生地说的那几句话,我们可以猜测她是在战场上中的毒,或者是为了抗击妖魔中的毒,总之是战场上.
然后正好被依晴(其他YJ弟子)碰上,救了回去.不然她昏迷了,没人救回去不可能,但是若是BX弟子救了没理由依晴知道卓掌门不知道.
而且BX弟子肯定也不想让太多人知道以免动摇军心,否则卓直接去BX堂问就行了干吗问依晴?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续解答下疑问
首先,脑袋损伤并不一定要出血,或者有大的创口,只需要一点点冲击力传递到脑袋里,即可造成这样的后果,比如说枕骨附近,太阳穴,这样的要害地点,完全可以做到没有外伤,直接伤害脑袋内部!

然后神医为什么会看不出来呢?因为他发现紫荆体表完好无损,只能断定是某些原因导致紫荆昏迷的,而当时符合这一条件的只有“不知名毒素”如果神医能确切的诊断出紫荆中毒,就说明他起码知道这是什么毒,怎么样可以解,或者在哪里有解药。所以说神医可能只是推断紫荆中毒(因为那时候没有脑CT,所以神医没有办法在没有外伤的情况下发现紫荆的脑袋被摔伤了!!!!!)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外怎么可能是卓君武的梦  
卓君武是个男人
而配音却是女人   这点完全不符合实际

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ你…是不是有点想太多了?…语文老师说过,做题时,我们是要找出题目的正确答案,而不是要把问题有关的内容全部搞懂!(例:3G网络即将成为今后网络时代的一个新的概念!_看完这句话我们只要做的是确定这个概念用的对不对,而不是知道3G网络今后能否成为新的网络代表)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个嘛,冰心堂的任务明确地写着,他们掌门就是为我们掌门解毒中的毒……还有个弟子一直后悔为什么当时他没有帮忙解毒……而紫荆昏迷,的确是妖魔大举入侵之前,至少还没打到江南的时候……

我偏向认为那个旁白本身并不是紫荆……而是某种……沉睡的大荒精神?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 亦雨 于 2009-4-28 20:20 发表

(DESK 摔了就算外表没上,内伤是会有的
比如骨头碎了,内脏伤了,这个医术高明的人可能是可以查出来的

那绝对是个梦.你没看见最后紫荆摔下去正好摔在紫荆谷玉床上,一般排电影电视做梦的场景都是这么拍的...
...

继续解答疑问,首先,没有明说紫荆掉在了玉床上。画面到紫荆掉下去那段就消失了
第二点,那个不是紫荆的梦,因为紫荆掉下去的时候,显示的是卓君武的视角!
第三点,可没说紫荆有内伤喔,她只是深度昏迷。

再来个小道消息  剑仙一派,都有着一种叫做真元护体的法术,卓君武有能力用自身真元护住紫荆,然后摔伤她的脑袋    这个不可靠哈(纯属YY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

总之,紫荆是在和卓君武拥抱的时候掉下去的。
不管卓君武是不是故意的,总之紫荆掉下去有他的责任吧

活跃

人气

军饷

以武入道

是紫荆的梦“梦太久了,我仿佛睡去了一万年”是紫荆醒了说的紫荆会醒???就是说毒解开了?是掌门带回了要吗?那么掌门就没有遇难了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

首先,本门御剑,不能带人(你要较真我也较真
其次,从高空中落下去,然后没骨折没出血只把脑袋撞晕——上天啊!紫荆师母到底是什么生物?!!!

估计是她梦中的意识流……该昏迷着还昏迷着……相信我,kfz不会剧透到这种地步的……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

梦太久了,我仿佛睡去了一万年,不是紫荆说的。那是旁白

另外御剑可以带人  这个有好多例子。取决于自身的修为而定(好多仙侠小说,电影,游戏里都可以带人)我们YJ弟子不能带,可能是因为修为太低吧(飞都飞不起来,还想带人

另外爆料下(在结婚系统出现以后,很可能出现夫妻同骑,夫妻同飞,夫妻相拥这样的功能  因为好多大型3D都有,KFZ肯定会山寨这个过来的

紫荆跌下去的地方可能并不是很高,注意看紫荆跌下去的那个背影   比如啦  掉到水里,可以使身上无外伤,但是冲击力会震荡到脑袋,比如被树枝挡了一下啊,这个可能有好多种。只要存在一个缓冲体,完全可以做到在没有外伤的情况下造成脑震荡

活跃

人气

军饷

以武入道

做梦嘛!不能说谁的视角,我经常在梦里看到自己,而且在梦中,如果遇到这种情况,那么梦中消失的是别人,留下寻找的往往是自己,而画面中就剩下了,紫荆…这很合理……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

还没翻页
再看CG的时候突然发现掌门手里拿的爆裂剑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外最重要的重点来了  
无论是什么情况,都是卓君武主动放手,紫荆伸出双手依恋的想要拉住卓君武,但是却没有拉住。
注意观察紫荆的表情,是依依不舍的  所以排除紫荆主动放手掉下去的理论  
卓君武为什么会主动放手?????答案就是他抛弃了紫荆!!!!!!!

即使这是一个梦境,能使紫荆梦到如此情形的,只可能会是卓君武做了什么对不起紫荆的事情
而使紫荆害怕,卓君武会抛弃她  

如果不是,那为什么他要放手呢?????

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-4-28 20:51 发表
另外最重要的重点来了  
无论是什么情况,都是卓君武主动放手,紫荆伸出双手依恋的想要拉住卓君武,但是却没有拉住。
注意观察紫荆的表情,是依依不舍的  所以排除紫荆主动放手掉下去的理论  
卓君 ...

虽然我不认同你说这是现实,但是却觉得你后面的观点确实是有可能的(I$)