楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

你告诉我,哪一朵云飘在低处?哪一个人从云端跌下来还能没有外伤——就算是跌到水里,身上也会被拍伤的!超过三十米水面比地面更坚硬!!!难不成你要告诉我那朵云是云麓踩的那个云?那卓掌门怎么站上去的?!那点高度如果还能摔出来问题,那是紫荆堂主有问题不是掌门有问题!!!怒吼中

活跃

人气

军饷

以武入道

技能互学是学的????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-28 20:57 发表
你告诉我,哪一朵云飘在低处?哪一个人从云端跌下来还能没有外伤——就算是跌到水里,身上也会被拍伤的!超过三十米水面比地面更坚硬!!!难不成你要告诉我那朵云是云麓踩的那个云?那卓掌门怎么站上去的? ...

我刚才看了下CG  紫荆跌下去的那个背影,隐约可以看到地面喔  貌似是在巴蜀梧桐谷或者红木林一带  
另外紫荆掉下去的根本原因是卓君武放了手!!因为紫荆在将跌未跌之际,还依恋的伸着双手,想够到卓君武!
让我们来从现实角度和梦境角度分析这一组镜头

现实角度:卓君武放任紫荆就这样跌下去,说明他已经不把紫荆放在心上了,甚至.........我不说了,怕被BXMM扎死  
梦境角度:能使紫荆产生这样的梦境,必定是紫荆已经知道了卓君武的某些意图,担心害怕卓君武抛弃她,离她远去  (日有所思,夜有所梦嘛  )

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那是紫荆在中毒后对掌门的不舍和留恋……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

……楼主,你该冷静一下了……orz
你认命吧,我们掌门对于阴谋家啦,杀人凶手啦这些职业,是天生没有适性的……我们还是回到关于掌门爱江山更爱美人这个比较有探讨性的话题上吧……#99
orz,当诗意的浪漫遇上考据族,是多么可怕的一种结果……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是跑题了?我们讨论的是YJ掌门,不是讨论BXMM如何受伤,快回主题吧!另外,本人决对不会苟同LZ的观点,

活跃

人气

军饷

横空出世

同意LS2个
你们说的就是我想说的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有,白羊君你千万别给LZ骗了。他彻这么远,无非是想分开你的注意力,好让你自己为反驳他,而承认掌门是罪人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神贴留名。。。
不过我对掌门君武的失踪也很不满,虽然看起来他很照顾自己女人很尽丈夫的职责,但是巴蜀的门派根据地倒了对于巴蜀地区的安全是有重大影响的。。你女人还躺在巴蜀紫荆谷里哪

活跃

人气

军饷

功行圆满

无所谓,反正我本来就是承认卓掌门在这方面有错的,这一点没说的……倒霉就倒霉在,出事的时候正巧他不在

不参与世事!与世无争!!卓君武为什么中毒?魔气!他跟妖魔冲突了!如果不参与世事,是不是就说有妖魔出现他管都不要管,好好顾好自己那一亩三分地就行?那怎么对得起剑池上那两行字!而且,与世无争不代表恩怨不分,就算不是自己的老婆,别人为救他中了毒,他抱着这个“责任”(而且当时还没有这个责任会出问题的预兆),对别人置之不理?那可真是有情有义,尊敬师长,尽忠职守的好弟子啊!
如果那样,那不是弈剑听雨阁的弟子!那是锁妖塔的护塔神灵!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-28 21:54 发表
无所谓,反正我本来就是承认卓掌门在这方面有错的,这一点没说的……倒霉就倒霉在,出事的时候正巧他不在

不参与世事!与世无争!!卓君武为什么中毒?魔气!他跟妖魔冲突了!如果不参与世事,是不是就说 ...

PS:卓君武充其量只能对紫荆一个人有“情”
另外卓君武那一辈弈剑门人的情意,说不定早被卓君武抛到脑后去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是,不过我还是有疑问,究竟LZ是不是邪影变的?(调节下气氛,放松下心情。第二回合PK开始)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外再推测下剧情
紫荆中的是魔毒 ,妖魔那里一定会有这个的解药。
而卓君武会不会被幽都王威胁“我给你解药,你帮我占领大荒”
类似张凯枫一样(张凯枫其实也是有隐情的)
  那么我们夺会门派的时候,面对的会不会是手持朱天剑的卓君武
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得这事情不可能发生……但如果真发生的话,我会一边下定决心含泪战掌门,一边把楼上那只乌鸦先推到前面去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-28 22:06 发表
情意都有,有轻有重一切看时机决定。
比如新婚之夜入洞房,你老婆问你我是不是你这个世界上最爱的人你说不是,这个世界上我最爱我妈#99

管他真话假话还是合情合理,总之这一晚你可以准备跪键盘了
...

为了她(紫荆)可以放弃一切(包括整个弈剑)  
弈剑诸位师长白栽培他了

活跃

人气

军饷

功行圆满

一个不容忽视的决定因素,大概就是在他离开的时候,弈剑听雨阁安如泰山,而紫荆危在旦夕。
如果潇洒飞扬的剑仙掌门是个冷血凉薄无情无义的家伙,难道弈剑的诸位师长会觉得栽培的很成功所以很骄傲么?
好吧,如果他们不是在栽培弟子,而是在训练门卫的话……

我不是说卓君武的行为很对得起先代祖师……我只是说他的行为合情合理,不算完全对也没什么大错……毕竟这世界变化的太快,谁也不知道下一刻会如何……