楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

卓君武一直都是指:她...她她....

隐言而不发.

然后,娶妻之人竟然还不把和别的女人的纠葛弄清楚的男人更可恶..

卓君武把紫荆的大度当成理所当然..真可笑!

证据?

我告诉你,官方小说和CG还有DLD天下史,就是最好的证据.

因为里面从没名言提到过一句,卓君武坦然拒绝依晴.而一直是隐言而不发式的朦胧

活跃

人气

军饷

横空出世

我不想给那个姓卓的扣上什么罪名.

他不配!!

详细见我回复的前几楼.

他反正必死无疑.除非官方故意让他活着.......于情于理他都是必死...

依晴是我听雨阁的大师姐,用情专一.善良至性,为人刚毅...

若是她的心灵受到伤害,我会第一个安慰她(注意,是安慰不是去加以报复)

但是!!!!注意!!!但是,如果她的纯洁和心灵受到玩弄,我也会第一个站出来...

知道么,世界上最难对付的就是女人....我会微笑着将我的配剑插入玩弄依晴师姐的男人的心脏!!

即使我做不到,我也会百般尝试,只要他有一丝放松,要么我死,要么他死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上好恐怖……
读之不禁打了个寒战…
果然最毒妇人心那。
如果依晴也这样的话…难道依晴已经把掌门干掉了?因为得不到他的心…或者掌门留信被她毁了。
因为她变邪恶了,所以成功被幽都发展为下线。或者被许诺用魔力让掌门复活并控制作为礼物送给她…而她一直在做戏… 
阿弥陀佛,我都不敢往下想了…
希望你们不会在游戏或现实中杀掉我…我们只是在进行学术讨论,不是吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

圣骑士在死后如果人们不用圣水在他的遗体上撒一点,就会变成死亡领主....

善良的人一旦转变了观念就会变成最邪恶的.

最毒的不是妇人心,而是把善良的女孩变成怨毒的妇人的那些人的用心

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #901 伈悦君兮君不知 的帖子

这么温柔的心悦姐都有这么恐怖的时候。。。掌门啊,你死的好惨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说明几个问题:
1、大荒比周朝要早,祖师还是完整的。
2、一个男人管自己最爱的人叫“她”是正常的,当然是在对话双方都知道指的是谁的前提下。尤其是在伤心不愿提起姓名时。
3、祈祷为天下写背景与故事发展的是个雄性…不然掌门真有可能被干掉于笔下。

活跃

人气

军饷

横空出世

男人很多时候的所谓"正常""理所当然""应该""本来如此"

其实都是你们一厢情愿的认为而已

否则就不会有太多的人说"女人心海底针"

其实只是你们没弄明白,你没有真心的摊开一切对待别人,你叫别人怎能然心以对?!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #903 伈悦君兮君不知 的帖子

我不明白,
我只想说的是,没有哪个正常的会喜欢把一个善良的女孩变成一个狠毒的人的,
没有正常人会故意这么做的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

另外,我感觉心悦对我们雄性有一种抵触心理,不知是为什么?
要端正一下心理态度,不然以后会很麻烦的。

活跃

人气

军饷

横空出世

我对男人,能配上"男人"这个称号的所有人,崇敬,甚至是倾慕...

但是,如果你身为雄性,竟然做出连女子都不屑或者为耻的事....

你如果还正常的话,请用一个正常人的头脑来思考一下这人的德行!!!

我对男人倾慕,对兽性的雄性抵触,您说的没错孤舟雪同学

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #909 伈悦君兮君不知 的帖子

........................................

活跃

人气

军饷

横空出世

很多事开始便注定,也注定了结局.

时光已醒,而流年未醒.当你剥开我尘封的心事时,便注定了,今生,我会为你守侯成一种姿势,在水的影子中盈盈而立.

折一束月光为镜,为自己雕琢一个精致的表情,静静数花开花落,月圆月缺,让所有的故事,沉陷为凝眸的传说.

太多太多....
年少的轻狂打乱了谁的轨迹
我能.....看到开始...猜不到结局.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #909 伈悦君兮君不知 的帖子

大概、可能、也许掌门不是这样的吧...............

活跃

人气

军饷

横空出世

再完美的人也有缺憾.或大...或小...或严重....或暂时表现的不严重

但...掌门这一次...他错了...他的错直接的后果和间接的后果都是他一手造成的...

我们可以理解他.但是我们不能原谅他...

他也是人,有缺憾,我会在他死后为他扫墓,如此,足已....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心悦残忍而华丽的想为掌门钉上最后一颗钉子,
但是!
我不同意..........
求求你们不要毁掉我的梦想和偶像好么............
为了梦想,战斗!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

我的理念和要求很简单..就是卓君武必须死.

他要对他的错误付出代价!(其中包括部分对依晴师姐的伤害的帐)

当然,我也不至于给他增加罪名.

我能理解他,但是我做不到原谅他.

他能清白.但是,他必须死!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么要杀掉他,
他是我们大荒千千万万中了魔毒的人的希望,
也是红色土地重新恢复生机的希望啊!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

每个人心里都有份执着,不管以后会怎么样,也不管会发生什么,那份执着一直是在坚持的,那怕,事实并非是你所愿

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑的师姐,你把你们卓掌门搞死了,那我们掌门怎么办啊?不能为了一个他不爱的女人而害了他心爱的妻子啊。。。(CRY
其实如果真心希望依晴师姐好的话,应该是为她物色一个真心带她的良人伴她终生,使她幸福快乐才对啊。

评分