楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卓君武目前是一个两难的局面,要做好掌门,就要愧对紫荆。
若要不愧对紫荆,就必须背负弈剑在他走后分裂,进而失陷的罪责。

有人说,卓君武只是一个人,无法力挽狂澜。
掌门,不仅仅只是个人修为的力量,而是一个门派的魂,一个门派的支柱,一个门派的领袖,没有领袖的引导,没有精神的支持,再好的门人,也只是一盘散沙。卓君武若当日在场,即不能改变局面,也至少可以东山再起。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 yxmk1985 于 2009-5-21 15:12 发表

依情是自找的,重复一遍,她是一个想做第三者而不得的可怜又自私的女子。爱上一个人没有错,至于爱到毁掉人家吗?怎么才算拒绝,被人看都不看一眼了还不算拒绝吗?难道非得让卓先生说 :“滚你丫的!”才可 ...

从你这段点名指姓而狂妄的话中能看出,你是个自私的人

活跃

人气

军饷

横空出世

对于你狂妄而耗无分寸的诹言实在没有反驳的必要.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 伈悦君兮君不知 于 2009-5-21 16:19 发表
对于你狂妄而耗无分寸的诹言实在没有反驳的必要.

我发一贴你发的可是N贴。我只是就事论事。爱一个人没有错,不爱一个人也没错。至于唧唧歪歪的推断人家莫须有的罪名吗?什么 “可能 ”       什么 “不一定” ,然后让人家去死。我讲求证据。你拿出证据来,我自然无话可说。至于你说的狂妄,我很想笑,真的,我只是说了一个旁人该说的话。卓先生招你惹你了你咬牙切齿的让人家去死?你知道死是什么吗?你知道生命的可贵吗?我本人最反感的就是动不动就说 死 的人 。不了解生命可贵 ,不了解人家真爱的人才会把这个字挂在嘴边。

楼上的你要记住一句话  人间有大爱,也有小爱。小爱没了,大爱不会不存在。卓先生拒绝依情拒绝的够明确了,人家不要她,就算是紫荆昏迷不醒了人家也不要她,看也不看她一眼。就因为人家不爱她,爱自己的老婆,人家就得去死吗?至于弈剑听雨阁选新掌门的规矩,大家都不知道,用自己的揣测有什么意思?再说,我已经推断过卓先生离去时未能选出新掌门和新掌门是否有百分之百的必要立即选出。如果你看不懂,我无话可说。

另外    我不明白你的目光为什么不放在导致门派陷落的真凶上,而是卓先生身上。

大家都是女的,我对于你的心态非常不了解,简直是百思不得其解。依情不是什么神圣的女孩子,是个爱情失败者。就因为她失败,她可怜,就诅咒人家一对神仙眷侣吗?什么心态!  别再说卓先生没拒绝她了,我烦。如果女孩子受到那样的对待还不知道进退,我无话可说。

我表述下自己的观点  卓先生对依情拒绝的很明确

第二 卓先生救老婆绝对没错

第三 卓先生没选出新掌门就走不是门派陷落的充分条件,撑死了也只是必要条件。但是必要条件是不能证明某件事情的。

第四 祝卓先生早日找到解药,与紫荆开始绿树成荫子满枝,天长地久 。就算是真的不幸被某些人言中死掉,祝他们无论天上还是地府都是同命鸳鸯。

修改下第四条   祝卓先生和紫荆师母最终可以幸福美满,天长地久,如果掌门真的死了,我也希望紫荆师母遇到神医,好好的活着。楼下的说得对,紫荆师母活的好,活的幸福,是掌门的希望。因为他是那样爱她。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上说的我不敢苟同。假如掌门不幸了,我也希望夫人可以活下来而不是殉情之类的………掌门也会这么想的……

活跃

人气

军饷

功行圆满

完了,我偶像和老板吵起来了啊!完了,完了,大家不要太认真嘛!完了这贴正往恩怨贴方向发展!(U) 心都碎了,掌门快回来吧!要不然比门派陷落更危险的事要花生了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 孤舟雪 于 2009-5-21 18:04 发表
楼上说的我不敢苟同。假如掌门不幸了,我也希望夫人可以活下来而不是殉情之类的………掌门也会这么想的……

不是殉情,汗一把。卓先生都解救不了她,找不到解药,她十有八九会毒发死了。我专门练了个冰心小号,只为看没门派任务。上面说,师母老人家性命堪忧了。

呃,请原谅我说师母死了。我改正。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上的小侄子越来越厉害了!(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯,我家小侄子超级可爱,三周半了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

绕着地球跑了三周半了?(Y) 顺便问下小侄子是哥哥弟弟的还是姐姐妹妹的儿子啊!(汗,这行不懂)

活跃

人气

军饷

横空出世

(@@) 干嘛非要卓死不可呢……

其实依晴也是个苦命的女人啊,自己喜欢的师兄娶了老婆,自己只能远远的看着,其实我倒不觉得依晴跟卓之间有什么,因为卓结婚已经是最好的证据告诉依晴断了这个念想吧,如果说卓依旧跟依晴旧情未了,那么依晴就是小三,作为一个小三,特别是一个女人作为小三,再善良的女人都会变得。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 天音1990 于 2009-5-21 18:21 发表
绕着地球跑了三周半了?(Y) 顺便问下小侄子是哥哥弟弟的还是姐姐妹妹的儿子啊!(汗,这行不懂)

掏学费,我就告诉你。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很强大的贴。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卓君武最大的过错,就是屏弃了掌门的责任,救妻子没有错,一去找药不复返也没有错,错就错在他是一派掌门,身居要位,门内事永远比自己的家事要重要,否则他就不配作为一派掌门。
只顾自己的妻子,屏弃了身为掌门必须要尽的责任,这样的人,纵使他演绎出如何浪漫婉约的爱情,终究,逃不过一个罪人的下场,逃不过一个自私鬼的骂名。

(PS:身居掌门,就应该以门派之事为重,绝不可以擅离职守,渺无音讯。在我们国家,身居要职,不说突然失踪了,就是出了个差错都是玩忽职守的罪。而卓掌门,他又是怎么做的???口信不留,传人不定,去向不明,该当何罪??????)

活跃

人气

军饷

一呼百应

(@@) 又开始了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望不会出现这样一幕:
某次开新地图后,玩家在做任务时遇到了奄奄一息的掌门,掌门尽最后的力气给了他一种植物,
要求他/她即使舍弃姓命也要把这可以解救千万人的药护送回去,交给神医或定远,
然后一命呜呼,临死前念念不忘的还是没能见妻子最后一面,
另外他请求把他偷偷葬在紫荆谷,然后告诉夫人掌门很快会回来的,
因为他不想让紫荆伤心................

好可怕啊!!!!!!!!
原谅我吧,我不是有意的.........
希望掌门平安归来,夫妻团圆,早生贵子。
祝大荒早日收复,
阿弥托佛,无量福,阿门!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

多日不来都战成这样了,晚上回来有空逐楼批复
还有那个云麓头像的MM,我想你是不是太过认真了,不知道你有没有把帖子从头到尾看过一遍
这帖子其实在许多楼以前就可以完结的,之所以到现在完全是双方为了娱乐不断挖掘出可共讨论的东西,活跃门派气氛,你认真了,要有娱乐精神

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,是的,我很认真的回复的。(BYE

我只是看到有人非让掌门死不可于是生气了。我是学医的,在医院呆过一段时间,生离死别人间悲剧相对来说看的多一点,不喜欢人 拿 一个 死 字说另一个人,而且不止一次的说,这是有关我的心态问题,怕是改不了。无论何时,我都希望幸福多一点的。

另外  因为有人说我自私所以我说的更多了一点。这是人类本能,条件反射,被诬蔑都这样。那个依情妹妹嘛,真的是个爱情失败者嗳,因为有人三番五次拿她说事,我突然有了正义感,多可怜的掌门啊,多可怜的师母啊,于是我就出手了,话说,出手狠了一点,没有办法,谁叫我只有一个人,面对一群人呢,出手狠是必须的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你不是一个人在战斗,不是一个人,不是一个人..........

活跃

人气

军饷

功行圆满

又这么一群人,在满天的掌门声讨大潮中,默默的用他们渺小的声音维护着心目中的掌门,在希望渺茫的等待中,依然傻傻的等待......(U) 哎呀掌门啊!快回来吧!要闹翻天了(U我的妈啊!这贴咋这么火啊!(D)