楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #976 yxmk1985 的帖子

对于是YL我是很尊敬的.

你是EJ也不代表什么.

不要窃词取意.

你EJ顶着YL头像我还能尊敬的喊你头像代表的门派..

我听雨阁弟子的话你最好先表明身份

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #979 yxmk1985 的帖子

很欢迎你水..

水就水出水样..而别认真

认真你就输了.

你接我的第一个帖已经很让人不舒服了.

所以要水.请水..不要认真

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我没有窃取词义,汗把,看到你说我是云麓 我才澄清自己是弈剑的,我喜欢这个头像,所以就用这个,貌似我表明身份你没看到,这不是我的错。难道我要看到一个论坛的人就跟人家说 “嘿,知道不,我是弈剑!”

活跃

人气

军饷

横空出世

呵呵难道你不是认识每个新朋友都要先报出自己的姓名么?

难道你想说."我说姓名的时候你没听到别怪我"

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,论坛人来人往,又如江潮。我个人看来,没有必要对每一个人说 我是谁谁谁。于是呢,我就这么做了。

活跃

人气

军饷

横空出世

清茶,抚袖,转身.飘然....

言尽于此,不指望说服,只想让大家明白我的苦心..

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎呀,不要吵了嘛!都回家睡觉去嘛!(貌似都在家里)

活跃

人气

军饷

横空出世

有这么一个女子,静静的看着烟云红尘.

在一群维护声中毅然站出来为依晴和紫荆等所有女子出来说句公道话.

因为不忍...终是不忍.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #987 伈悦君兮君不知 的帖子

(-.-) 算了吧  睡觉去吧(-.-) 说这些是不现实的

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #988 562308063 的帖子

呵呵,你洗洗睡吧...偶还得赶剧本

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实你们有没有想过……假如把故事里的所有人都赋予生命……在用比较极限的思考?……其实他们都是无辜的…所谓的“英雄,妖魔,善人,恶人……”有没有谁去问问这是否是他们想要的生活!生命!……他们都是值得同情的……因为他们的出生就被注定了命运!………就算给了他们生命,他们依然是苍白的!…我们在这讨论是非对错…对他们漫天指责!妄加评论!…………受害的始终都是“不能言,不能语”的他们!

活跃

人气

军饷

功行圆满

俺们可是流量已经没有了的情况下……硬话费透支啊!……汗!心疼啊!……这贴要过一千了好像!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #990 天音1990 的帖子

所以才有了这个千层楼.

我代表着依晴和紫荆,很多女孩子一生都不会说的点点....我来代述.

活跃

人气

军饷

横空出世

快到1000层了....小二加个油....突破掉如何

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我个人觉得……就算老板你代表了又如何!……说到底卓老板要是死了他们也许比谁都会伤心!…暂切不论大事!……我觉得我是依晴的话!……我肯定是希望有个美好的结局的!………

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #994 天音1990 的帖子

....你确实会看到圆满结局的...

呵呵..可怜我听雨阁弟子罔死.

可怜二女一男的赎罪....

活跃

人气

军饷

横空出世

小二....

你还不透啊...那两女一样是有大爱之人.

卓X不死..你难说那两女就会幸福了么?

他们只是希望卓X不死...但随之而来的是他们内心的谴责...和无止境的赎罪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #989 伈悦君兮君不知 的帖子

(-.-) 还赶啊  ......几天不见出现我以为放弃了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

这是一段孽缘....

生也不是死也不是的孽缘...

他不死麻烦更多...

首先其罪当诛是二百楼就一致认可了的啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 为你罚站 于 2009-5-21 21:46 发表
我擦,又不光我们掌门不见了,八大门派剩几个掌门?难道都要换领导班子?扯淡
卓老大说不定也是在找药时和其他掌门一样失踪了。。。。。

确实不光是弈剑掌门不见了,但是其他门派都有代掌门,没有代掌门的,他们掌门都还在岗位上呢  

举例:
天机营主,定勇 位于太古铜门
荒火教主,祝焱 位于荒火圣火坛
魍魉掌门,秦无言 位于魍魉无相殿
翎羽山庄:地图未开放,情况未知。
冰心堂主紫荆,昏迷,由毒王伏枫领导毒派,胡神医领导医派。
云麓掌门隐逸云,失踪,由隐逸雨代掌门,位于太古铜门。
太虚掌门宋御风,失踪,由宋御齐/宋屿寒代掌门,前者位于太古铜门,后者位于太虚观下方路口神石附近
弈剑掌门卓君武,出走,无代掌门。。。。。。。。。。。。。。。无继位者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这可以看出卓某人不负责任吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS:我是楼主哎,你们为什么老是忽视我放出的证据,去打口水战呢