楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-4 17:28 发表

卓君武十五代好不   我啥时候说卓是十六代了    张凯枫就是大叔脸  不信你仔细去看嘛,上面还有个刀疤

哪里是大叔脸了,我纠结了,多帅一个孩子啊,你有见过这样的大叔脸吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你看哪去了 ,那个是张大叔的傀儡.....看看正版的  

注意,放大以后,我发现这厮下巴有胡茬,嘴角还有痔  
并且头发雪白.......怎么着看都象个40多的大叔

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-4 17:58 发表

问题是,长胡子是男人的第二体征。那为什么卓君武米有胡子

刮干净啦啦,大多数男人是刮胡子的,不刮很邋遢(DD)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-6-4 18:00 发表

刮干净啦啦,大多数男人是刮胡子的,不刮很邋遢(DD)

那好吧,我要放出铁一般的证据击败你们#99  

从张凯枫传话给陆南亭“十八年前君何愧”  说明,十八年前陆南亭至少十五岁了!!!!

然后,陆南亭是卓君武的弟子,卓君武至少需要在25岁左右才可以做别人师傅,并且还要积累声望,名誉。才可以正式收弟子,所以,十八年前卓君武至少30岁。

怎么解释一个50岁的老男人面白无须,丝毫不显老?

长生术是有,不过它的入门级别至少要是“仙”  卓君武不是仙。因为神仙不可谈情说爱,而且绝对不可以娶老婆!!!!!!!所以排除奇术可能。
贮颜术是道家的。并且在那个洪荒年代还没有被发明。这里不讨论...除非卓是穿越者......
那么,唯一的可能性,就是他自宫了,激素失调。导致了这样的结果

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙谈情了就变成凡人了。。掌门也是凡人。只不过有仙人的手段而已

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

15岁出师,开始游历,16岁遇到一资质上佳的8岁孤儿,遂收为徒。7年后此子出师,再加18年,掌门41岁。对一修行之人来说很年轻,尤其是修心的人。

这个人是按比较紧凑的算的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 孤舟雪 于 2009-6-4 18:47 发表
15岁出师,开始游历,16岁遇到一资质上佳的8岁孤儿,遂收为徒。7年后此子出师,再加18年,掌门41岁。对一修行之人来说很年轻,尤其是修心的人。

这个人是按比较紧凑的算的。

............出师是指修为已经超越老师,或者和老师同等,老师没有功课可以传授才能出师
你觉得卓君武可能15岁出师吗???武学博大精深....................................................

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-4 18:15 发表

从张凯枫传话给陆南亭“十八年前君何愧”  说明,十八年前陆南亭至少十五岁了!!!!

然后,陆南亭是卓君武的弟子,卓君武至少需要在25岁左右才可以做 ...

谁说的师傅的年龄一定要比徒弟大的?你自己看看笑傲江湖就知道 令狐冲是个年轻小伙子,他师弟比他大的多,那才是个大叔脸,年纪都可以当令狐冲的爹了。还有,那个 仪灵 收的徒弟就比她大的多,;仪灵只有十八岁,但是他那个采花大盗徒弟足足三十多岁,当师傅的要看的不是年龄,而是能力。(I$)

至于十八年前的事情,我怀疑不仅和陆南亭有关,而且和依情有关。因为个人觉得依情有可能练了太虚老道的邪影真言,那谁谁不是练了神智失常打开了太古铜门了?依情也是,精神也失常了,有冰心弟子为证,依情见了冰心堂的弟子二话不说就打。因为她精神失常了,所以成了张凯枫的帮凶,成了碧瑶的帮凶,成了门派沦陷和某人飞升不成挂掉的间接凶手,可怜的陆南亭一个人担起了所有的责任。(CRY

我还有理由怀疑,卓先生之所以回不来,不是他不想,而是他被依情偷袭关起来了。因为依情太爱他,所以舍不得杀他,也因为太爱他,所以就是不放他出来。别说卓先生打不过依情,他当然打不过,但是他对依情没有对敌人防备之情,所以依情得手了。

我觉得我们的掌门太可怜了,坚决要求下一个任务依情把咱们掌门放出来(CRY

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出师是指有了行走天下和自学的能力,毕竟这是个门派………
挥剑应该多看看那些YY小说。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-4 18:15 发表

然后,陆南亭是卓君武的弟子,卓君武至少需要在25岁左右才可以做 ...

你有证据说 长生的入门级别是仙吗?
广成子是人,最后才成仙的,他成仙之前就已经1200岁了,还是很年轻的。你看看我给你的资料就知道。再举个例子,彭祖也是人,彭祖活了八百岁呢。难道彭祖有七百多岁都在老年状态吗?不符合自然规律吧,人的青年壮年中年老年是有一定比例呢,卓先生五十岁不显老态没什么不可以的(BYE

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-6-4 19:30 发表

你有证据说 长生的入门级别是仙吗?
广成子是人,最后才成仙的,他成仙之前就已经1200岁了,还是很年轻的。你看看我给你的资料就知道。再举个例子,彭祖也是人,彭祖活了八百岁呢。难道彭祖有七百多岁都 ...

不显老态可以  但是总得有男子气概吧  脸面白净无须,说话声音文诌诌.....太象太监了,相似度99%99啊  不信你去听CG ,电视里太监都这样说话,文诌绉  没有男子气概

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么说我YJ一门也算是修道之人。只不过是以剑入道而已。其时你注意一下YJ和LY的的门派是算显示代数差别是很大了。其中LY多不多就100多代。而我们只是10几代,那道是以为我们派创建的时间别LY晚?(BUSY 修行之人无岁月。在众多的YY小说里。当一个人的修行到达了一定程度后会保住容颜的,而其中修行道特定阶段所用的时间越短。其后所显示的相貌也就月年轻。掌门的白脸只能说名他是也天才。用比别人短的时间达到了那个阶段。(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-4-26 14:06 发表
【卓君武£宋御风版】
东海,流波山。
潇潇的细雨,带着天空中无尽的阴霾,千丝万缕,飘然而落。
雨幕中一个孤单的身影,仰首望天,喃喃自语:”灾难,因我而起,天下的宿命呵............我宋御风,终究是一 ...

说实话,我被你恶心到了(DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

有一句话叫做“修真无日月”,弈剑练的是剑仙,某种程度上也类似这个。所以,修行的人是必然要比普通人看起来年轻的——否则的话,修行动不动几十年几百年,难道是骷髅在修行么?如果一定要修成仙才能学会长生术,那就没人能成仙了——都老死了!
其次,卓君武比仲贤大一代。陆南亭——草精也说过那个模型是暂时的,其实比较年轻。
至于CG中的声音……如果掌门的声音好像那位荒火GG一样沙哑而“富有磁性”,我想要泪奔的绝对不仅仅是弈剑的弟子们……电影里文人,或者是文武兼修 的剑侠也都是那种说话调子,难道你要给我证明他们都是太监?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

==…偶只能说这帖子很长寿…快羽化了吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

官网第一高楼几层…

活跃

人气

军饷

以武入道

的确长寿…看了4个小时才看完…