楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-8 19:19 发表
但是他们知道这个毒是YJ的毒,并且卓君武肯定知道配方,也肯定知道解药,问题是他为什么花了那么久时间也没有解了毒????说明卓君武跑去干别的事情去了,比如泡MM

这个毒是紫荆配置的,或许医生解起来容易,但是一个不是医生的人,解起来还会容易吗?(CRY

就像阑尾手术是小手术,医生都会,可是随便找一个人,你让他去割个阑尾试试,他不会啊

卓先生不会解,没什么好奇怪的,冰心堂的不是也解不了吗?他们说很容易,但是他们没解开,这说明,紫荆中的另有别的毒,就是那种让卓君武差点挂掉的毒。这个在冰心门派任务里也有,我专门练了个冰心小号看的。
我想说 长时间解不开毒,说明不了卓先生泡妹妹去了。

证据一  所有的冰心弟子都解不了紫荆的毒,难道所有的冰心弟子都去泡妹妹了?

证据二  连医生都解不了的毒,非医生想要找解药,当然是难上加难

还有  其实我也想知道掌门干什么去了。

门派动画让我们找到掌门出走的真实原因  冰心门派动画里说  咱们掌门是为他们掌门找解药去了,我现在突然觉得咱们掌门真不是找解药了,如果是真的,那咱们还找个什么呀,所以我想掌门不回来另有原因

这个原因就是  掌门被依情,瞬漆,张凯枫 关起来了!为什么关起来呢?

注意那句很容易被忽略的话  这是古老的寓言,还是终结的启示?这是生灵的噩梦,还是天下的宿命?

由此可见,再以后的日子里,我们会找一个所谓的寓言  这个寓言关系到天下的兴亡和大荒的终极秘密,而卓君武就是因为知道这个寓言,所以被囚禁 。又因为他坚持不肯解说,一个人抗住了本该由八大门派一起承受的压力,一个人守护本来应该由八大门派一起守护的秘密,承受的巨大的痛苦和压力。

但是仔细品味下片子里女主角的话 那明显就是紫荆说的,“当我还在睡梦中的时候……”这句话说明这是她醒来以后说的,所以可以预见紫荆最后醒了  可是紫荆说了一句让我无比痛心的话 “人未醒,却和你永隔东西,”这说明虽然紫荆醒了,也没能有情人终成眷属。我宁愿相信我们的掌门永远也找不到,又被妖魔关到不知道哪里了,开个天下3去找他,也不想猜测掌门殉职了(CRY 。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难道你不知道那个预言的内容吗?
内容大意是:每500年,大荒就会遭受一遍浩劫。
翎羽的开头动画中也有。
你们可以听听。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道我要建立一个羽毛小号?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我有一30级羽毛号,
官网上关于羽毛介绍里也有的,
详细介绍。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有啊。我就看到,好多掌门都失踪了,咱们的掌门只是其中一个。纠结啊纠结,这么多的掌门,都去哪里了呢?难道真的是凑在一起打麻将去了?(CRY

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“习弓箭,个个练得一身百步穿杨的好身手,再加上长年长于山中,对架设陷阱,捕猎野兽一道更有心得。山庄弟子都秉持着强烈的正义感,嫉恶如仇。相传每五百年世间便有一场浩劫,翎羽的弟子便要在那时行使自己的使命,去拯救这个世间,他们称这项使命为“射日”。  长久以来,历代皇朝都想将翎羽山庄纳为己用,他们得到的除了拒绝,还有严厉的警告:如果执政者昏庸无能,暴政失德,翎羽山庄必将会取其首级,寻能者以代之。因此翎羽山庄在历朝执政者眼中都是眼中钉,肉中刺。”
在门派渊缘里。

活跃

人气

军饷

功行圆满

五百年一大劫……苦难重重的大荒啊……

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得这个古老的寓言应该对应羽毛门派说的那个五百年一大劫……如果是应得这个劫,那肯定能克服然后重新站起来。但是如果是“终结的启示”,大荒自然就没希望了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个游戏是悲剧吗?掌门还是打麻将泡妹妹吧,不死就好,我现在没啥需求了,只要咱们掌门不死,什么也同意。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

和平真好――――

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活着真好―――――

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过找个地方看下(BYE

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有些东西要失去过才能知道他的可贵,比如门派、比如风景秀丽的大荒、比如昼夜……
回炉是让我们学会珍惜啊啊啊…
以后大荒会好起来的……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不内乱,你们现在能吵啥,全部都大圆满了玩啥,就要奸细,就要叛徒,还要英雄,还要狗熊,更要痴心男女。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建议楼上的去冰心堂找一下一个叫(我被雷的风中凌乱了)的帖子  里边有痴心男女

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又回到老话题了  
卓君武干什么去了??????????????????????????????
以及与依晴和WLMM那缠绵悱恻的感情纠葛?????
一个男人,并且是一个好色的男人,在苦求良药未果后,其内心被压抑的欲望,伴随着对天下的失望,和对妖魔的愤怒一起喷发  
那会是怎么样  
他会?????????????

活跃

人气

军饷

从者云集

挥剑...你 这样太对的起他了。
你只是指责他对“心爱”之人不管不问 你可知 他本意如何?
不要顾忌什么他的面子 要一针见血 直达本质

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #1536 烟花十二 的帖子

你好狠那…………
残忍…
又一个帮手,
我们惨了…………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #1535 挥剑斩情丝 的帖子

当然是找药去了。<br />责任感和对夫人的爱会使他坚持下去的…<br />他还急着找到药后回来帮助门人呢,即使他放弃掌门,他也是弈剑弟子…
他哪有时间去干别的啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

偶是绿色无公害的捏..(I$)
就是路过搬把小椅子围观下 打打酱油什么的
大家 继续 继续哈(DD)

评分