楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

盖楼的主要负责人都去潜水了

只剩下守楼的.
卓掌门一日不回,这个问题就一日无解,大家痛苦;
卓掌门哪天回来了,就成了他的问题了,他痛更苦.
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近有些忙啊有些忙 我不会抛弃此楼的   

因为我还没有击败咩君等人  
我会用铁一般的事实把他们击败,让他们无以为辩

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(@@) 此楼很强大继续留爪围观

活跃

人气

军饷

横空出世

片头动画说  希望 到底在哪里  我觉得作为一个常人无法猜测行踪的英俊潇洒  武功不凡  至情至性的弈剑掌门身上存在着最大的变数  也就是说 很有可能他就是我们的希望 。。。紫荆的老爸也是一个混迹江湖多年的人 早就练就一双火眼金睛 老毒物来的 他不可能为紫荆选择一个武功高强 人品低劣的人  况且 弈剑历代掌门从来只有副掌门或是其他跳梁小丑出来捣蛋的  从来就没见过掌门置自己门派安危不顾的  唯一一种情况就是  就算是他出面 或者他联合各大门派一起都无法挽回的劫数出现了 而他已经预先知道了这种结局(别忘了咱弈剑的创始人可是个能掐会算的神仙 一直在天上呆着呢) 并且他有更重要的任务要去做 以便拯救大荒度过这场劫数 于是便借找药之名去秘密执行他的任务去了(当然 救紫荆的唯一途径估计也是他任务完成才能救到紫荆)。。。我觉得他最有可能是做卧底去了(他剑匣跟剑都没带 说明他去的地方是不能暴露他身份的地方 根本不能使用本派武功) 哇哈哈 大家别喷我  我可是本着一篇赤诚的门派之心啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上说的不错,但是找一种可以救千万人并让大军摆脱魔毒困扰的药也不错,也是希望啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

哎 我可不希望以后做任务碰到一个满脸刀疤的npc说 其实 我就是你们的掌门 无数大荒MM心目中的完美偶像  当年为了混入敌营 我改变容貌 毁掉声音  偶尔回去一趟看看紫荆 还被人当要饭的赶走了 只好远远的看看她。。。神啊 想想都哇凉哇凉的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK 现在才知道紫荆谷上面躺着的那女的是卓俊武的老婆

一直没有看过门派小说

活跃

人气

军饷

一呼百应

(-.-) 我就看看不说话……这帖子一直收藏着呢……(**) 啥时候有个结果

活跃

人气

军饷

功行圆满

坐好,等着挥剑找到证据

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫荆谷上面有人?!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(BUSY (BUSY 掌门人最终没有找到解药,徇情.....
结束

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK 楼主您YY您自己的门派就好……我们冰心的事,自己会解决,另,紫荆如果是从高处跌落,你觉得她的颅骨那么结实?一点都没有破损?直接摔死才是最可能的!拜托楼主只YY你们自己的掌门吧,再YY我们冰心,我们说不定真忍不住拿针戳你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

貌似这帖子沉了(BYE

活跃

人气

军饷

功行圆满

都在等挥剑

没想到白咩君又回来了.
继续等挥剑的证据.
--------------------------------------
在接依晴之怨任务的时候,依晴说她因为战事不能离开西0和战友,
觉得她是很理智很冷静,没有抛开一切冲去杏儿岭(不象卓老大).
YY她当初刺伤蒲,是不是中了什么迷毒,比如有人想紫荆死,借刀杀人.:[[

活跃

人气

军饷

功行圆满

但是就冰心堂的任务来看,当年依晴是很清醒地做的……
手拿毒尾的冰心mm终于出现来惩罚挥剑了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #1576 白咩君 的帖子

好像不是很清醒
你那个冰心堂任务的连接,依晴说她自己当时脑门一热(大概意思)就刺了(虽然本来她也有行刺的准备和动机),但是动作发生的当时,至少按照她个人的叙述,不能完全排除各种可能导致她头脑发热的原因。

还有楼上的同学,卓老大是我们曾经的掌门和现在不知道还算不算是挂名的掌门,我们还是很喜欢他的,还有漂亮的紫荆姐姐,虽然我是希望换掌门的(I$) (换了不影响他什么威望,他还可以更自由的去爱找药找药,爱雷泽雷泽,爱太古铜门太古铜门),相信挥剑对他也是绝对没有恶意的,此贴娱乐性质和考古性质同样重的(BUSY

活跃

人气

军饷

功行圆满

呼叫挥剑~

你是不是跑去天下无双了?
由我这个潜水的半吊子来业余守帖,你怎么看得下去(CRY (CRY (DESK