楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思 又被我抢到了(``)

活跃

人气

军饷

功行圆满

不错,鼓掌~~~~~exe

活跃

人气

军饷

从者云集

沉了沉了。。不能沉啊。卓君武的名声还没挽救回来~昨天看着被卓君文灭了几次,郁闷死我了。话说回来,文武文武,文在前啊,为毛武是哥哥?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

一般而言按照中国的传统,兄弟名字经常反过来用……就是一个词后面一字给哥哥前面一字给弟弟,不要问我为什么

活跃

人气

军饷

从者云集

我居然没听说过。。落伍了可是哥哥那么帅,弟弟胡子拉碴的大叔,我只能说额师傅真小气,只给自己老公配药,不给弟弟配。(叫老公的弟弟叫啥来着。)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这帖子太长了,我只想看某些作者的回复,不想看其他的,谁告诉我怎么做啊(CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #1604 月之碧落 的帖子

你不见弟弟姑娘都老大会谈恋爱了……哥哥……咳咳,咳咳,谁听说了有关EJBX掌门子女的传闻?

活跃

人气

军饷

功行圆满

以后的任务不知道会不会遇到?

也许哪一天突然冒出来一个家伙,说是老大和紫荆姐姐的儿子/女儿?
卓老大和老宋是一辈的,为毛人家宋屿寒(按记忆好像是这几个字)都那么大了满世界跑了。

不过天下的奇异处多了去了,
那个大师兄路南亭。。。啥时候能容貌修复啊。。。
每次看到他,我都觉得自己也五六十了、、。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) (``) 你都能YY到你们家老大的孩子身上了,,,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不能沉啊,大家加油,把他顶回去

活跃

人气

军饷

功行圆满

火车头去避暑山庄了,缺少牵引力

活跃

人气

军饷

功行圆满

没有人跟我y,没有动力了呼唤挥剑出现

活跃

人气

军饷

从者云集

挥剑呢?  好长时间不见了呢(**)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

停滞了(``)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(I$) 想加白咩君好友

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

封弈提到那个大师兄,心里的痛啊……(CRY (CRY (CRY

一直对外宣称喜欢卓君武,后来简称为喜欢大师兄(= =卓君武大师兄)游戏的终极任务就是寻找大师兄然后告白~囧……同学不以为然甚深,然后开了我的号HLL的奔向了那个东海X的,然后说,上线吧,有惊喜,找到你们门派的大师兄了,去告白吧……

本来还想激动一番的,丫的我门派任务做了都不知道卓师兄出现过……去瞧瞧……

然后……好雷……一片天蓝海远中,风华绝代一身诀雪的我站在了一身沧桑的大师兄旁边,感慨时光似箭岁月如刀啊……

OTL……我错了……以后对外宣传一定是:我喜欢卓师兄T T

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上的你雷死我了

(@@) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z)
按照常规,你的想象完全符合地球人思维的;
但是这里是天下-----------------------2,所以,咳咳,我就不再打击你了
让我们一起来佩服天下---------2的深层次的想象力(或者懒惰)吧:PP

----------------------------------
不过,据说大师兄的形象即将改变
也就是说他现在是带着某WL兄弟姐妹送的面具呢
会摘下来的,也许那时候你就可以继续你的告白了(DD) (YY)

附:你同学真幽默

活跃

人气

军饷

功行圆满

另,我说明一下——请称呼卓君武掌门为,卓师祖仲贤师叔的师傅,我们的师祖

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #1616 封弈 的帖子

都说了我喜欢的是卓君武卓君武卓君武不是这位大师兄……就算他摘了面具惊为天人我也不要(……咳咳,考虑一下)……封弈你去跳海吧………………

但是,真的会变吗?如果是的话,一定告诉那死同学,他一WL就知道拿这位大师兄为例耻笑我的小YJ……

最后,按照WY的速度,估计大师兄一辈子都是这样子了……T T

活跃

人气

军饷

功行圆满

不好意思哦,那个海我还真跳过了~~~(BUSY (I$)
第一次跳是为了游过去白沙找依晴师姐(自动寻路的地图指示骗人(DESK )
顺便看看最东边能游到哪里,世界尽头(U)
第二次是为了实验妖魔军对江南云轩城通往燕丘南的封锁其实无效(BUSY
那海里很好玩的,下次一起去跳?

咩咩做人要找点乐趣嘛
你看卓老大胡子都没长一根(其实也看不清楚)
你叫我怎么叫的出口--------师祖?(SMO)