楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

我也糊涂了...到底我们是多少代..
还有 为什么卖3代给我们穿?
如果那个确定是3代弟子服的话
那么仲贤穿的也是吧....

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们是17
至于卖三代,那是WY为了美化大荒外加赚钱的

比如,我们买了马尔蒂尼的球衣穿,那我们就是马尔蒂尼了吗?
所以我们虽然“买了”三代穿,并不能证明我们三代(BUSY (BUSY

仲贤师兄穿的也是
我曾经误以为是三代弟子穿的,
特意跑到巴蜀十字路口去看那个剑秋,唉,看了N多遍也没看出有什么好来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你到七十级门派70套任务,会要你跪拜师叔……仲贤师叔……

活跃

人气

军饷

功行圆满

可不可以不要拜师叔?
还是叫师兄更合适,那么年轻。。。

我是做门派任务到忘川镇月察(?)的时候才终于搞清楚自己是17代的。
纠结了好久的事浮出水面,加上交完任务领取新手服
感动的稀里哗啦的

活跃

人气

军饷

功行圆满

月察在杏儿岭,你彻底转向了,望川镇是易欣

活跃

人气

军饷

从者云集

17代....(SY)
我们之前有16代啊...都繁衍了这么多....(``)

活跃

人气

军饷

功行圆满

呃,午休时间半睡半醒打的字,是很转向,

我们才十几代,远远不够,(BUSY
毛毛已经100多代了(DESK (DESK (DESK

以前好像依晴是9代,不知道KFZ为什么把整体辈分往下降
本来以为是为了给东海的大师兄一个把辈分升上去的机会
但是没有,他也跟着降(CRY(CRY(CRY
啥时候能把他的苍颜白发给返老还童

----------------PS:
楼下,你这么说,小心出门被射成刺猬,阿门

活跃

人气

军饷

横空出世

十几代有什么关系啊 本派人都活得长啊 没办法  再加上低调的行事风格(泡MM除外) 再加上那些老头子挑徒弟宁缺毋滥的古怪脾气 修仙之人都有点那啥  洁癖的性格吧

--------------------------------------------------------
楼上   看  好多烟花啊   我闪~   咦  谁家的刺猬啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们来看看卓英武的对话
“吾本弈剑听雨阁先任掌门卓君武之亲随,亲历本门诸多惨痛往事。早已看淡世间浮云聚散”

很显然,卓君武已经不是掌门了,否则不会用“先任掌门”来称呼他,也可能是他已经死掉了。。。。。
本门“诸多惨痛往事”值得推敲。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

“吾本弈剑听雨阁先任掌门卓君武之亲随,亲历本门诸多惨痛往事。早已看淡世间浮云聚散”

有意思....(I$) 我YY,不打字(I$)
坐等白羊君

活跃

人气

军饷

从者云集

不要沉啊..坐等白咩.....为了追随卓师公的脚步 我已经从BX爬向YJ了.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无语                                (-)

活跃

人气

军饷

功行圆满

很好 卓帅应该挂了 这其中必有非常惨烈的故事 我支持英雄之死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

踩一下....顺便表达一下我的观点....其实就我看来卓大大可谓至情至性之人.LZ说他为爱背叛了师门,这一点我也承认.不过要说他是千古罪人,这我却不敢苟同.幽都军的实力是有目共睹的,强大如天机营与云麓仙居都纷纷陷落.就算掌教在又能怎么样呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

卓帅已死,有事烧纸

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(BUSY (BUSY (BUSY (BUSY (I$) (I$) (I$)
原来卓帅已死。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卓君武没有死,张凯枫也不是为了掌门之位和卓君武结下梁子,弈剑听雨阁,每个人再坏,他们的动机也不过很单纯,绝对不会扯上地位政治阴谋。十八年前的阴谋,其实是一场没有对错的悲剧。这些以后大家会知晓的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶一下再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

来看看才水到84~~什么时候才到100哦