楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

我是BX。话说。。我想说下依晴的问题,50门派任务我做过了,但是忘了具体的。到处找攻略发现10到40都有。。60也有,就没有50的,我闷。。。但是大概我记得,依晴后来似乎看上她一个师兄了,然后我们掌门中毒的原因之一就是她拿剑去捅师姐,还抹了毒的(这女人真狠)然后我们掌门替师姐挡了一剑,于是她身上的毒不只妖魔这一种,所以不好救。大概是这样的

活跃

人气

军饷

从者云集

原来我说晚了啊。。。这帖子翻得太快了。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

看清楚.依晴说的是,她想找紫荆谈谈,但是没想到看见她就遏制不住怒气上前砍了她一剑,没想到那是紫荆的追随者,更没想到紫荆替她挡了一剑...她居然根本不认识紫荆.....依晴很明显就是要去砍紫荆的!
-----------------------------------------------------------------
坚定支持卓君武,他有错,但仅仅是错,而且这个错在比较起他为紫荆不惜一切的情况下,可以忽略掉了.我们冰心堂坚定无比支持师傅滴老公~~~(I$) 他做的事不仅仅是一个男人的责任,也在挽救一个门派,同时挽救的一样是天下.少了冰心你们还要不要下FB了 ....就算这事放其他哪个门派,大家都有责任去为紫荆找药.白咩美人...我最近连BX都不呆着了,天天过来看你们.....一定要把卓先生挽救回来啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道要怎么才能救回来啊

有掌门应该还是比没掌门好些,可是我们没办法。
除非WY大神哪天灵光一闪闪的次数多了出现质的飞跃,
突然脑筋急转弯愿意把掌门还给我们~~雪藏了这么久了

--------------------------
至于卓老大的名声,应该还不到需要被挽救这么凄惨的地步吧--
无论我们在这里如何讨论,老大仍然是老大么。。。

--------继续潜水--------

活跃

人气

军饷

横空出世

弈剑门派之所以形散而神不散  很大一部分他们仍然存在着希望 就像大家对掌门的期盼一样 相信有一天 我们心目中的神会回到我们身边  也许这一天永远都不可能等到 但是这已经不是在等待一个人的问题了 而转变成了弈剑门人心中的一种信念  这种信念把大荒世界的弈剑门人紧紧联系在一起 就像9L的卓英武说的:“亲历本门诸多惨痛往事 早已看淡世间浮云聚散 只求能遵循掌门当年教诲 有生之年斩妖除魔于天地之间”  他们相信 斩妖除魔  就能跟掌门联系在一起 就算是天人永隔 这是一种怀念 也是一种信念

没想到咱掌门人格魅力这么大啊  人走了还在无形中掌控着整个门派  人帅 人格魅力也如此之高 诸位师兄多多看齐哇 哈哈

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) 为什么有人愿意诋毁自己的老大来满足自己的YY呢.....再怎么说也是自己的门派的面子啊,...难道要别人眼里YJ门的都是XXXX人才满足...(SY) (SY)

活跃

人气

军饷

功行圆满

碧落说的基本是正确情况,唯一没确认的是依晴师姐有没有喜欢上另一个师兄——目前而言可以确认的是仲贤师叔喜欢依晴…………师…………算了,也师叔吧。
严格来说,依晴当时并不一定真是头脑一热就动手,头脑一热的话,怎么也来不及给剑上抹毒吧?我倾向于她是忽然起意,下毒,捅——虽然捅错了人。

至于掌门的名声需不需要挽救……老实说,我本来是觉得不需要的。可是当我偶尔有事几天不上线的话,再回来以后看帖,我就会发现如果不赶紧拦截,掌门的名声很可能要一路狂跌下去……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上的楼上的楼上说的很精辟,深得我心。
可惜我加分最多一次3分。

活跃

人气

军饷

功行圆满

同门吗……那里被魔化的弈剑弟子是我的同门,背叛的弈剑弟子不是我的同门……违背了弈剑一门箴言的弈剑弟子,不是弈剑弟子……
也许将来可以有办法证明那些背叛的同门的心其实并没有背叛弈剑一门的信念……但是在那之前……不承认……

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 白咩君 于 2009-6-19 23:58 发表
同门吗……那里被魔化的弈剑弟子是我的同门,背叛的弈剑弟子不是我的同门……违背了弈剑一门箴言的弈剑弟子,不是弈剑弟子……
也许将来可以有办法证明那些背叛的同门的心其实并没有背叛弈剑一门的信念……但是 ...

多谢楼上的楼上  加分的感觉还是蛮爽滴~~~

我28级做那个杀8名弈剑弟子跟8个剑之魂的任务的时候    当时刚刚升级  杀那些弟子的时候发现好多火啊(本人喜欢用带火的技能) 心想  厉害 升级了连火都多了。。。  后来一看  猛然醒悟  自己身边的火是那个弈剑弟子放的  我们是同门   心里真的咯噔了一下(当一个人使用的招式跟你一模一样 你们却要置彼此于死地的时候 就算是游戏 心里还是有点那啥 不过那时候小啊 没现在这么麻木了)  而那些剑之魂的NPC描述更是直指人心(这些失去主人的剑  在漫无目的的飘荡着 真是可悲可叹 他们是被什么力量束缚在那里的呢 算了 你去消灭他们把 让他们去另一个世界与主人作伴)。。。门派的剑尚且如此 何况人乎  

听着门派的背景音乐 杀一个弟子或是剑之魂我都会停一会 恩  有种沉重的感觉吧  这是我玩的游戏里面唯一一个意识里面没有把他们当成怪来杀的  不知道其他门派有没有类似的任务 那时候感觉这该死的背景音乐太切合场景了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

你去杀江南界的断冰吧……开着幻心冲上来,那时我心里就咯噔的一下……

活跃

人气

军饷

以武入道

似乎快羽化了 继续围观

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #1589 muyuer2 的帖子

自莺啼涧杀剑灵时候就开始纳闷为什么要杀这个?
可能是我没有大义凛然的正直细胞,
我从来都没觉得叛变或者魔化的弈剑弟子是怪,(SUN
在心里我就拿他们当师兄弟姐妹(%%) ,只不过大家选择的路不同
虽然他们杀我的时候我也很郁闷(-.-)
--------------------------------------------------------------------
(SY) 其实是玩家不能选择,如果可以我宁愿选择一起堕落
尤其看了师门的视频我老觉得我们才是被赶出师门的支流:||
从此在大荒流浪游荡,出生在一个山角落里,奔走于残垣之中.

---------师门就在那里,只是谁在那一场争夺战争中败了,离开,无法回来

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 白咩君 于 2009-6-20 11:41 发表
你去杀江南界的断冰吧……开着幻心冲上来,那时我心里就咯噔的一下……

咯噔了之后呢?挂了没?
我师门任务基本上都是我要挂一次,再升几级后第二次去才能搞定  

----------------------------------------------------------------------------------
太虚观下面那些围观某太虚女弟子的弈剑,(Z)
有个任务是要杀他们 ,
旁边的同伙就说:是你们弈剑弟子......

是你们弈剑弟子......(CRY .这几个字说的我当时真的是很惆怅,有点分不清游戏和现实.

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个和背叛的那些还不一样……太虚观那个正经是没背叛的……看着开太古铜门的太虚掌门及掌门他师弟那一脉不爽……
其实我也觉得走哪条路无所谓,可是与妖魔勾结……背叛了弈剑一门立派的根本……那真的不是真的不是啊啊啊啊!!!
无论他在天涯海角,在什么立场,只要他仍然秉承斩妖除魔的信念,那就是弈剑听雨阁的弟子……反之不是……

活跃

人气

军饷

功行圆满

另,48的时候为断冰死了三四次同等级boss怪弈剑最让人崩溃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马上就1600楼了,我等着抢占了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我从来没抢过楼层,这次也试一下好了……

活跃

人气

军饷

功行圆满

另,继续收集弈剑副本boss的闲聊内容与关系对话……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(-.-) 准备(-.-)