楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-1 23:13 发表

RT,其实对卓君武大部分人都没有好印象的。因为他抛弃了我们“玩家” 丢掉了我们引以为傲的心法。甚至一去不返。.......  所以 ,支持他的人并没有多少

咳,说正经的。
咩君论证了弈剑如果没有 ...

关键是我们反攻不回去。理由如下,我们的门派是瞬漆和妖魔联手攻破的,我们既然被攻破了,就说明打不过妖魔和瞬漆,打不过就反攻不回去。我就不明白,你说的能反攻回去是怎么推断出来的。貌似你现在到底想说什么?又改成门派能否被收复吗?我当然说能,但是我一定要补充一句:那一年在我们不知道未来,需要我们万众一心一起努力。那么第一步,挥剑你和大众站一起吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一个城市,如果要守城,补给充分,五千人足以面对敌军两万;然而,如果是要攻城,敌军两万我军五千——童鞋你是去送肉的吧
对掌门的印象,其实弈剑弟子本身已经表现的很明白——找回掌门主持大局。就是这样,在他们心中,卓君武是弈剑听雨阁的掌门,就是这么一回事。这本身就代表了他们对掌门的印象。而他们也没有一个人说,卓君武去救紫荆是不顾大局,是抛弃他们,导致了门派失陷。(依晴的话的立场并非是完全放在普通弈剑弟子的立场,而是暗恋掌门的弟子的立场)
支持他的人也许不多,也·就·是到现在为止,全部还算得上“弈剑听雨阁弟子“的人而已。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-6-1 23:28 发表
一个城市,如果要守城,补给充分,五千人足以面对敌军两万;然而,如果是要攻城,敌军两万我军五千——童鞋你是去送肉的吧
对掌门的印象,其实弈剑弟子本身已经表现的很明白——找回掌门主持大局。就是这样 ...

十六代弟子而已嘛  十七代并没有多少支持他的,并且大部分十七代弟子,卓君武是谁都不知道  

另外,弈剑失陷是因为瞬漆突然背叛,有句话不是说么。出其不意,攻其不备......
我相信我们准备充足,绝对可以打下来门派

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-1 23:34 发表

十六代弟子而已嘛  十七代并没有多少支持他的,并且大部分十七代弟子,卓君武是谁都不知道  

另外,弈剑失陷是因为瞬漆突然背叛,有句话不是说么。出其不意,攻其不备......
我相信我们准备充足 ...

谁说的啊,反对你的人这么多,不知道也都知道了。话说挥剑不会是用这种特殊的方式支持卓先生的吧,我会被雷到的

呃,没人说攻不下啊,谁说攻不下了,我们说的是不好攻。再说,咱收复门派没必要把自家掌门抓回来祭剑吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你相信没用,如果相信就有用,一开始瞬漆就不会背叛了。相信我们有一天可以驱除妖魔光复大荒,可是事实呢,你中原绕一圈看看人多还是怪多?
准备充足,怎么个准备充足呢?首先是要把妖魔处理掉!就像当年我们要先打跑侵略者一样。侵略者如果还在,就算打下来门派也不能长久保持住。你认为是打跑妖魔比较容易,还是先救活紫荆比较容易?这个准备充足,本身意思太宽泛了——现在大荒的主要实力都集中在九黎,怎么才能跑到老远的巴蜀去收复门派,你告诉我?
另外,哪里没有十七代弟子了?你回九黎绕一圈去,除了仲贤全是十七代的。巴蜀也有好几个,甚至于在雷泽负责寻找掌门的枫兴远,也是十七代的。
准确地说,弈剑陷落那一代的弟子主要就是十六代的,十七代基本上比他们年轻,可能是他们来九黎后收的弟子,或者是当年入了门但还没学成的弟子们。
如果你是说玩家这个”十七代弟子“,何止不知道卓君武,他们连广成子和剑池上的话都不知道啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们是十七代的么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

参见弈剑70套帽子任务,仲贤师叔派我们去参加那个什么大会时——
”弈剑听雨阁第十七代弟子xx听命!“

------------------------
另,谁看见我那个弈剑npc对话收集的帖子了?怎么我在我的主题里忽然找不见了?大荒隐患的帖子不见了就算了怎么这个也没了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

找出来了……看来是我的主题搜寻的功能有问题了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚才又去看了一遍片头动画,卓君武说的她确实是紫荆无疑,因为在那句“她是我所有的希望的时候”显示的的是他和紫荆相拥的画面。而最后一个镜头值得深思,那个WLMM最后击杀妖魔的的姿势是双手持剑下插(注意,是剑,不是匕首),这个姿势是报仇的姿势,因为这样杀起来比较解气(个人感觉),如果是刺杀的话肯定是用匕首割喉,所以说这个WLMM是去报仇的,是为谁报仇呢?如果前边讨论卓君武和WLMM的关系成真的话,这位MM身背剑匣,手持长剑,显然跟卓君武脱不了关系,所以说卓君武很有可能已经挂了,在找药的过程中被妖魔军干掉了,而他的遗物,被WLMM拿到,且WLMM身背剑匣,手持长剑去为小卓报仇。 我们可怜的师傅已经在守寡了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

全力抽打楼上………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 雪清风 于 2009-6-2 08:05 发表
刚才又去看了一遍片头动画,卓君武说的她确实是紫荆无疑,因为在那句“她是我所有的希望的时候”显示的的是他和紫荆相拥的画面。而最后一个镜头值得深思,那个WLMM最后击杀妖魔的的姿势是双手持剑下插(注意,是 ...

魍魉妹妹是卓先生一母同胞的妹妹,魍魉妹妹以前练弈剑的,回答完毕。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大侠啊!我觉得那个主题里有八大门派团一起战斗的意思啊!…魍魉妹妹!拿剑……可能是咱的剑好,威力大……而借助魍魉的优势一举杀掉妖魔头头!………最后可是个大老板啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

…掌门的是非对错暂不评价。其他弟子谁愿意,并且能够挑起这个重担?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

根据门派小说,wlmm是羽毛庄主的女儿………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那个动画里,WLMM开始在清小怪的时候还是用匕首的,杀大怪就用剑了,可见是要用剑报仇,让自己已故情人的剑得饮仇人的血

活跃

人气

军饷

功行圆满

这正是说明杀大老板需要用咱的剑才能杀死啊!……咱的可是仙剑啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弈剑有仙剑,羽毛有落日,魍魉肯定也有神器

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我灵光一闪,又发现了一条线索。

卓君武,张凯枫,瞬漆,代表是是弈剑三个派系。卓君武应当是御剑系
那么,十八年前,肯定发生了一场三派内乱的事情(KFZ最喜欢拿小说改编剧情了,绝对是这样。)
并且有一条最重要的信息,卓君武的弟弟,都是大叔级别的了  那么为什么卓君武还是白面书生文质彬彬的形象????
答案是:..........他自宫了............................................

上面的可能有些不切实际   放点实际点的东西。
卓英武说过,他早年曾经追随卓君武斩妖除魔,为何只是早年曾经追随呢???弈剑门人应当永远把斩妖除魔放在第一位,是什么使得卓英武放弃了追随卓君武???连对话也只提到“曾经”“早年”
只可能是卓君武做出了一件非常严重的错事,使得卓英武对卓君武彻底失望,放弃了追随他。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

该死  被审核了...