楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

应该是在鸡哥房里做小受…

在给鸡哥做受吧…万年受么…

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 花凌兮 于 2009-5-30 12:09 发表
个人追求不同,有人喜欢站在权利巅峰俯视终生,就如同有人愿意堕落一辈子,凡事皆有2面性

级低去不了师门
话说今天打完太虚观,清光了怪,从最高处往下走的时候,心情那叫一个澎湃,
脑子里就一个想法:要是我是瞬漆或者玉矶子,我也要反叛!
就想试试那种人在最高峰的感觉,
ORZ,......爬走.........

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得如果两件事不能一起做好,至少要解决掉一件事……门派已然陷落,如果他没法找到解药的话,当年他的离开就**了……
弈剑张凯枫的闲聊?谁杀过,给我截图来我想要很久很久了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-30 22:11 发表

恩,当时门派陷落是道义的责任,那么为何门派陷落了那么久他还没有出现呢????
当然,卓君武的脑袋里已经没弈剑这个概念了(他有空去雷泽寻剑,有空去燕丘找露华,就是没空回来光复弈剑。)

你怎么敢一口咬定他没有光复弈剑的概念呢?如果他回来了,你是不是会说他忘记紫荆,是个负心薄幸的人呢?你怎么敢肯定,光复弈剑非得在师门不可呢?师门已经陷落的情况下,在外面召集弟子也是一样的,地图没开,后面的事情谁也不知道,不能妄下结论,再说,你怎么就肯定 光复师门比拯救冰心堂主更重要呢?或者更简单呢?当时的情况下,显然救一个人比拯救一个门派容易很多,而且,救那个人等于救了整个冰心堂,卓先生当然选性价比比较高的事情做,在那样短的时间内。

另  我们级别低,不过鉴于挥剑太爱遐想,所以你给出的背景我个人不认同,哪位把65以后的师门任务给发图上来,咱们看完任务再讨论不迟。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-31 00:16 发表
我觉得如果两件事不能一起做好,至少要解决掉一件事……门派已然陷落,如果他没法找到解药的话,当年他的离开就**了……
弈剑张凯枫的闲聊?谁杀过,给我截图来我想要很久很久了

我也想要      

不过我们没有一次能杀死  那厮随便K人下就8000多,而且还不带会心。..................

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-5-31 00:39 发表

你怎么敢一口咬定他没有光复弈剑的概念呢?如果他回来了,你是不是会说他忘记紫荆,是个负心薄幸的人呢?你怎么敢肯定,光复弈剑非得在师门不可呢?师门已经陷落的情况下,在外面召集弟子也是一样的,地图 ...

紫荆死了,冰心还有胡神医,还有毒王伏枫。
卓君武跑了,弈剑师门陷落之日群龙无首,如果卓君武在,不管怎么样,死的人绝对会少一点,这点务须置疑吧?

卓君武再怎么样对紫荆,不过一个人的性命而已,冰心没有了紫荆,后继还有人!卓君武做为弈剑掌门,众多弈剑门人的性命,前途。竟然不如一个紫荆重要,他还配当掌门吗??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们需要的是一个英勇无畏,带领我们斩妖除魔的掌门人。
而不是一个只知道儿女情长,并且把此看的比性命,比门派,比天下重要万倍的大情圣!!!
我们是斩妖除魔的侠者,不是只知道缠绵悱恻的翩翩佳公子!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

冰心有神医有毒王又怎么样?他们分裂了!!就靠这一点,紫荆这个堂主绝对有救回来的必要。
至于死的人的数量,我只能说,真正意外死亡的弟子,死因与其说是妖魔,不如说是同僚的背叛……
英勇无畏的掌门人,其他门派已经很多了。侠者亦有柔情,我倒是觉得,正是因为这一点,掌门在我心中更接近一个人——像天机营的定勇,我真只觉得他是npc……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新一轮的探讨么~来看看#99

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主自动无视我的帖子,难道是哑口无言?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 花凌兮 于 2009-5-31 09:22 发表
楼主自动无视我的帖子,难道是哑口无言?

胡说  我回复的了 ,在上面你没有看到

另,定勇是个英雄,卓君武不配和他相提并论。

你觉得一个为了王朝百姓死守西陵,将要以死报效家国的将军,可以和一个只知道侠骨柔情的男人相提并论么?????如果定勇战死了,天下的百姓将会永远记得他,但是绝对不会记得卓君武。这就是区别

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外再反驳下咩君yxmk1985的帖子  

领袖的作用,更大的是一种精神上的鼓舞!卓君武若在,他将是弈剑弟子继续与妖魔战斗下去的信心,
而不是必须要他管理门派的各种琐碎事件  
并且,他若在,瞬漆将不会背叛,瞬漆为什么早不背叛,晚不背叛,非要在卓走了以后背叛???
这很明显是钻空子。如果卓君武在,瞬漆永远钻不了这个空子。而且瞬漆背叛的原因根本就在与卓君武失踪,群龙无首。打他的时候他不停的说“他没有背叛,那是世俗的看法”“我都是为了弈剑的复兴”。这点可以很好的证明!

另:药与毒的分裂很早以前就有。所以紫荆死掉不死掉,跟这个状况没有关系,只不过紫荆昏迷,药派失去领导,无法与毒派维持这个微妙的平衡而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

卓君武是性情中人,但是换了紫荆的想法呢,她用生命换来卓君武的平安,想看到什么结局?
大约不会是卓君武为了找药丢下门派不知所踪吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 花凌兮 于 2009-5-30 12:56 发表

有个疑问`LZ研究这个干嘛
师门陷落已经陷落,不努力强大自身,夺回山门,反而聚集门下弟子,在此讨论掌门是非
导致新代弟子功课落下,夺回山门又要后托,该当何罪`

这个你就没回`

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 花凌兮 于 2009-5-31 11:35 发表

这个你就没回`

师门陷落,目前夺不回来的根本原因,就在卓君武!
因为几乎所有的NPC弟子,脑袋里都想着寻回卓掌门,而不是去光复门派。如果这时候有一个新的掌门,新掌门振臂一挥,弈剑弟子将会听从新掌门的号令,把妖魔赶出师门。
所以我们需要更多的不利的证据,罢免掉卓君武,更换上一个真心为弈剑着想的新掌门
(PS:如果瞬漆没有跟妖魔有那么多乱七八糟的关系话,他倒还真是一个好的人选)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好哇,换个真心为弈剑着想的新掌门,你说换就换?
那个都是以后的游戏进程,不是想换就换滴`

因为几乎所有的NPC弟子都想着找回
因为卓君武在他们心里的地位是不可代替的,那么说
更不会被换掉,完毕``

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 花凌兮 于 2009-5-31 11:47 发表
好哇,换个真心为弈剑着想的新掌门,你说换就换?
那个都是以后的游戏进程,不是想换就换滴`

因为几乎所有的NPC弟子都想着找回
因为卓君武在他们心里的地位是不可代替的,那么说
更不会被换掉,完毕``

正因为所有的弟子几乎想找回他,让卓君武来完成这个光复门派的使命,
但是他们忽略了一点最重要的,且不说卓君武去向不明。渺无音讯。
他们想过没有,一个爱美人不爱江山的男人,适合做为一派的领导者么?
他们想过没有,在卓君武心中,他们跟紫荆比起来,连蝼蚁都不如!
他们是怎么样对卓君武的?千里迢迢寻遍大荒,只为寻到卓君武的一丝线索。
卓君武是怎么对待弈剑门人的?不闻不问,连想都没有想过,这样的人?配当一派掌门不?
道义上讲,他甚至不如勾结妖魔的瞬漆,瞬漆至少一切都是为了弈剑的光复,虽然做法有点儿极端。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-31 10:51 发表
另外再反驳下咩君yxmk1985的帖子  

领袖的作用,更大的是一种精神上的鼓舞!卓君武若在,他将是弈剑弟子继续与妖魔战斗下去的信心,
而不是必须要他管理门派的各种琐碎事件  
并且,他若在,瞬漆将 ...

瞬漆背叛在于他和卓先生理念不合,不论卓先生在不在他都会背叛的。

另外,你说的对,领袖的作用很大方面是精神上的,所以即使卓先生解下朱天剑,大家依然认他是掌门,就算他生死未卜杳无音信,大家也依然把他当成掌门,你自己也认为人家是掌门嘛,大多数可以说是万众齐心的。如果就这样下去,弈剑是不会陷落的,关键是瞬漆,是他的背叛造成了沦陷。没有他的背叛,广大弈剑弈剑弟子依然可以很好的镇守锁妖塔。

别把弈剑弟子看的那么不堪一击,即使沦落了,大家依旧很有组织,依然纪律严明源源不断的培养着无数的弟子抗击妖魔,一培养就是培养到现在的十七代,如果弟子们真的没了掌门就群龙无首一盘散沙的话,(群龙无首一盘散沙你是说的,不是我 ),能坚持十七年吗?能成为虽然门派陷落但依然是抗击妖魔的主力吗?但是我们做到了,正好可以说明,没有掌门我们也能做的很好,只是我们很不幸,给自己人在背后捅了刀子。还是那句话,没有掌门,没有卓君武,弈剑也不会沦陷,让弈剑沦陷的,永远是瞬漆,永远是背叛。
我突然想到一句话,红楼梦探春说的,百足之虫,死而不僵。一定要从里头闹起来,才能彻底的垮掉。这句话虽然不是很合适,但是也能反映一定的问题。

话说,你自己也说,领袖的精神作用很强大,那你去另寻掌门呗 ,看看是他的精神作用大,还是卓先生的精神作用大。
如果那个人可以代替做先生在广大弈剑弟子心目中的地位,那卓先生就爱咋滴咋滴吧。没必要为了一个对一个无足轻重的人大费周章,他爱救老婆就让他救老婆去。
如果大家拥护的还是卓先生,那么作为弈剑弟子,挥剑也应该不遗余力的保护卓先生,因为卓先生是所有弈剑子弟的希望,整个门派的希望。你保护卓先生,才是守护广大弈剑子弟的希望,才是真的对听雨阁做贡献,才是真的爱我们的弈剑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽