楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-28 10:17 发表

这里面有JQ  

露华可以起死回生,为什么连个昏迷的紫荆也救不了????抛开卓君武不谈,他是十三代掌针,既然还有着掌针这个职位,说明他就还是冰心的弟子,空有一身绝世医术竟然不愿意救掌门,还 ...

另外 如果你说BX门 都不怎么救掌门的话 你何不去玩个BX 做师门任务 你就会发现 BX门里的人全部在为掌门解毒而奔波大荒各个

活跃

人气

军饷

功行圆满

而且,对当年发生了什么事,靖阳只记得碧游这个名字——这代表碧游即使不是罪魁祸首,至少也是其中的关键人物,在靖阳心中也有重要的位置。不然不可能连发生了什么都不记得,只记得她……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-28 11:09 发表
露华的起死回生不单纯是医术的起死回生,详情参看冰心任务……好像是更复杂的东西。而且,她是掌针,怎么说呢……在任务里看来,这个掌针似乎就是我们玩家专修针系。任务里也提到她医术那部分其实学的不好。药理 ...

靖阳飞升失败后转世为人,在修炼过程中死掉了,也就是说,他飞升的时候死过一次,在听雨阁修炼的时候又死了一次.......第2次怀疑是被卓君武黑手给

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-28 11:10 发表

露华救不了毒没关系,直接拿刀把紫荆捅死,再救回来。就好了
重要的是,露华不配作为冰心弟子,救人一命,要别人拿命来换,哪怕是毒王伏枫出马,也没说要别人拿命来换才肯救人。

如果把 紫荆杀了 起死回生 失效了呢 (BUSY  你想过这个问题没  
露华 说了 她的 起死回生 不是百分之百的几率 而且杀掌门只罪何人能当

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重一楼看到现在终于看完了
话说我看了近半个月
好辛苦啊(DESK
不过这贴太强大了(I$)

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 风雪剑客 于 2009-5-28 11:17 发表
重一楼看到现在终于看完了
话说我看了近半个月
好辛苦啊(DESK
不过这贴太强大了(I$)

(BUSY  接着慢慢看 楼还在盖呢 除非你呼叫本拉丁

活跃

人气

军饷

功行圆满

露华的情况不是她愿不愿意让别人拿命来换,而是一朵荷之力既能起死回生,又能夺人魂魄,基本上就是一一对换的情况。她只能让别人拿命换——就像救那个任务人物的眼睛可以拿她老公的眼睛来换,她的重生可以用老公的记忆来换。这不是她愿不愿的问题,而是实际上就是这么回事的问题。
毒王伏枫有没有叫人一命换一命,暂时我们还没有证据,不能拿来做反例
露华限于能力无法救紫荆,这是医术水平问题,如果她真的一刀下去杀了紫荆再救,这就有点牵扯到医德了——何况露华又不是索命无常,谁知道这一刀下去紫荆是能救了还是彻底死了?
再说……当着人家老公的面杀人家老婆,你也真说得出来……

另外,靖阳的死不一定要跟掌门有关,你不要硬扯关系行不行。或许我可以说,当时妖魔已经入侵了,他正要飞升,一个妖魔正好路过,一巴掌把他拍下来?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 白咩君 于 2009-5-28 11:23 发表
露华的情况不是她愿不愿意让别人拿命来换,而是一朵荷之力既能起死回生,又能夺人魂魄,基本上就是一一对换的情况。她只能让别人拿命换——就像救那个任务人物的眼睛可以拿她老公的眼睛来换,她的重生可以用老公 ...

你不如看下那个人的名字 (BUSY  挥剑斩情丝  而已经掌门是```````

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实在的,你们的大师姐依晴还真是不怎样。
冰心的门派任务里有个就是找她问问情况的,结果她老人家直接喊:讨厌冰心堂所有的人!唉,这是什么心理啊。。。真是狭隘。动手就打。。。只会欺负我们这些手无缚鸡之力的医生。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-28 11:23 发表
露华的情况不是她愿不愿意让别人拿命来换,而是一朵荷之力既能起死回生,又能夺人魂魄,基本上就是一一对换的情况。她只能让别人拿命换——就像救那个任务人物的眼睛可以拿她老公的眼睛来换,她的重生可以用老公 ...

他飞升失败死了以后才转世成靖阳的好不  他是在听雨阁修炼的时候死掉的   而且十八年前哪来的妖魔..........他的死,只能和弈剑高层直接挂钩,或者干脆靖阳就是前掌门,被卓君武给宰掉了.........然后卓当了掌门,张凯枫不服,被逐出。陆南亭知道张没有错,但是他是卓的弟子,所以只能干瞪眼看着。。所以十八年后魔君用十八年前卓君武的丑事和他无所作为隔岸观火的态度打击他。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,楼上的,弈剑弟子打起架了厉害吧。(BUSY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 红藕香残 于 2009-5-28 12:00 发表
说实在的,你们的大师姐依晴还真是不怎样。
冰心的门派任务里有个就是找她问问情况的,结果她老人家直接喊:讨厌冰心堂所有的人!唉,这是什么心理啊。。。真是狭隘。动手就打。。。只会欺负我们这些手无缚鸡之 ...

JQ  JQ  JQ  

依晴讨厌冰心的所有人,事出有因,绝对是因为卓君武爱上了紫荆。会不会是卓抛弃了依晴????觉得和依晴结为连理没有地位,去高攀紫荆堂主???????然后依晴心生不满  恩,这是一个好的证据

活跃

人气

军饷

功行圆满

那位出现的冰心师姐~~~~你做过那个任务对不对,我要过程我要对话啊啊啊啊啊~~~~
并不是所有弈剑弟子的死都跟弈剑高层挂钩的何况十八年前发生了什么事还很难说。即使掌门没有做出什么错误决定,陆南亭仍然有对魔君有愧的理由。
你以为如果靖阳是前掌门,仲贤跟我们说他的时候还会只说他是我们师祖么?而且当时他是飞升之际,没有人都要飞升了还去竞争掌门的吧,有意义么?
为什么你完全不觉得当年可能是张凯枫有做的不地道的地方呢?陆南亭对他有愧也不能抹消这个可能性啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-28 12:05 发表

JQ  JQ  JQ  

依晴讨厌冰心的所有人,事出有因,绝对是因为卓君武爱上了紫荆。会不会是卓抛弃了依晴????觉得和依晴结为连理没有地位,去高攀紫荆堂主???????然后依晴心生不满 ...

不是吧,他们俩早就有一腿了,这个卓君武情人还真多,我现在都开始怀疑我们紫荆掌门为了他搞成半死不活到底值不值了?
一个男人,喜欢他的女人太多了,绝对不是好事。

活跃

人气

军饷

功行圆满

挥剑,那是证据么?不要乱猜想。
以依晴的情况,她喜欢掌门(单方面),掌门爱紫荆一心只想着她,还为她出外寻药,抛弃了依晴(依晴单方面认为),失踪很久不见,依晴迁怒于冰心堂弟子也是正常的。
人家卓君武跟依晴清清白白,偏要给染黑干嘛啊

说到底,你从“会不会”推出“证据”二字,本身就不合逻辑。“会不会”只能推出“可能”,更别说成为支撑其他论断的证据了。
何况,卓君武娶紫荆有高攀么倒是依晴,卓君武是她掌门,而且是她师叔。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我必须澄清我们掌门的清白……这可不是他要不要对弈剑的陷落负责的问题了……
怎么说呢,你的男人很多人喜欢,这是一件好事,代表他是个好男人。
你的男人很多人喜欢却只喜欢你,这是一件大好事,代表他是个专情的好男人
我们掌门还跑到燕丘去求露华掌针,愿意用自己的命换紫荆醒来呢……我觉得凭这个觉悟,配得上当年紫荆为救他昏迷TWT

活跃

人气

军饷

功行圆满

掌门又没有带着全弈剑弟子去寻找灵药……这一点,他只算自己放弃了相关职责,不能扯到让弈剑弟子不把守锁妖塔的上面去。何况我前面也说了很久了,当时他根本没法预知后来的一切。不要说得好像卓君武亲手要解开锁妖塔封印一样

瞬漆就算真心为弈剑听雨阁着想,但是你看看,弈剑听雨阁的门派主旨是什么?“弈剑修身乘风去,斩妖除魔天地间!”当他“为了弈剑”选择与妖魔勾结的那一刻,注定他要的弈剑复兴就已经面目全非!!就算能够光大门派能够使弈剑复兴,难道那样的弈剑听雨阁,真的还是弈剑听雨阁吗!
手段激进一些或许无妨,然而,弈剑门派观里清楚地写着,弈剑弟子虽然不拘小节,但是对大是大非非非常坚持!当瞬漆选择与妖魔勾结,其实他就已经不算是真正意义上的“弈剑弟子“了!!

张凯枫固然有苦衷,但是,他的情况与瞬漆类似。为虎作伥为虎作伥,就算人被老虎咬死很可怜,但是给老虎当帮凶就是不对!
何况靖阳师祖的死与掌门是不是有关系根本没有证据

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

估计广成子知道卓君武这厮违背他“永远镇守锁妖塔”(注意,是永远,永远镇守)到处乱跑不归家,估计直接爆走,一翻天印将卓君武PIA死都是正常的