楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-27 11:44 发表
就算不是长子,通常也是年轻的一辈……不是所有门派都像少林一样掌门是老方丈的……

但是陆南亭不是元老,不是长老....  他是“我们玩家”的“大师兄”。。。。。。。。。。。
如果他是卓君武的师祖,那么我们还叫卓君武掌门干吗???
卓君武看到我们,都得必恭必敬的跑过来,作辑:“师叔好!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #1180 挥剑斩情丝 的帖子

(**) 好恐怖啊,
师祖在上,请饶恕我们这些不敬师长的可怜人吧。(**)
如果真的不可以,请给我们一个痛快,
千万不要用万剑决灼烧我们的魂魄啊啊啊啊啊——
请让历史遗忘我们,千万不要让我们的名字以罪人的形式留下来,
好么(**)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

深囧一下:

不久的将来,我们在北溟某地发现卓君武。
点击之。
系统提示,卓君武深深的向你作了个辑。
“师叔在上,请受弟子一拜...........”
对话
“作为卓君武的师叔,自然不能眼看门下弟子有难处而袖手旁观。
你做了一个决定,替卓君武找来救治他妻子紫荆的灵药”

需要物品 九转回魂丹(0/1)

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-27 10:06 发表

..........咋能从脸看呢  那是KFZ懒,随便弄了个NPC外形摆那的。

陆是大师兄,辈分没卓君武高,如果他是卓君武的师祖辈的,那么卓还好意思当掌门,让师祖当师兄??????

的确是懒 后面我们会给他一个专属的造型,以及一个相当不错的未来。(I$)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #1182 挥剑斩情丝 的帖子

还是九转回魂草更好一些,
希望更多人可以得救。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

围观草精

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 白咩君 于 2009-5-26 23:30 发表
这就是隐藏在弈剑门派背后的故事估计是魔君的悲剧故事,说不定是大师兄丢下老婆跑来这边看海的原因
等着KFZ给我们编出来……
是说我真觉得张凯枫和陆南亭不是一辈的……

的确是一辈的。陆南亭是卓君武的弟子。张凯枫不是卓君武的弟子,但是他们的确还是一辈的。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-26 21:14 发表

“大骗局”“十八年前君何愧”
这是一个新的线索,十八年前,谁骗了谁????
被骗者肯定是张凯枫,因为如果不是张凯枫被骗,那么陆南亭的“君何愧”就不成立。
并且根据陆南亭听到这个信息后“面如死灰 ...

张凯枫不在乎#99
但陆南亭很惭愧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

貌似 一切 都得到了解释(DD)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 吃草精的 于 2009-5-27 14:08 发表

张凯枫不在乎#99
但陆南亭很惭愧

话说草精不会是开发剧情没灵感,需要从我们这里找了吧  

根据草精同学的爆料

陆南亭对张凯枫有着很深的愧疚,而张凯枫从弈剑弟子到幽都魔君的转变。恰恰说明了弈剑在十八年前,有着一场惊天巨变,卓君武也参与其中,直接导致了张凯枫弃派而去,瞬漆心生不满,在十八年后背叛。(从张凯枫出现在弈剑副本北斗廊左侧厢房内断定,当时,张凯枫和瞬漆是一路人)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另:观其妙不是卓君武幽魂所附。
那是靖阳之魂..............

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 吃草精的 于 2009-5-27 14:05 发表

的确是懒 后面我们会给他一个专属的造型,以及一个相当不错的未来。(I$)

(BUSY 支持大家把剑拿出来 把这破草插成刺猬(DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-27 14:26 发表

话说草精不会是开发剧情没灵感,需要从我们这里找了吧  

根据草精同学的爆料

陆南亭对张凯枫有着很深的愧疚,而张凯枫从弈剑弟子到幽都魔君的转变。恰恰说明了弈剑在十八年前,有着一场惊 ...

卓先生参与其中还可以理解,怎么就能直接导致张凯枫的背叛了呢?疑惑之。我观望。 这个任务没有做,不好评价。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-5-27 16:03 发表

卓先生参与其中还可以理解,怎么就能直接导致张凯枫的背叛了呢?疑惑之。我观望。 这个任务没有做,不好评价。

弈剑的弟子都是至情至性的侠者,张凯枫为什么会叛出门派?投靠幽都? 答案只能是当时的弈剑让他心灰意冷,这心灰意冷,必定和弈剑的高层有着必然联系,而陆南亭对张凯枫之愧,恰恰说明了这一点!
即,卓君武当时的某些错误做法,伤透了瞬漆,张凯枫等人的心,而作为大师兄的陆南亭没有采取任何挽救的措施,才导致深深的愧疚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-27 16:11 发表

弈剑的弟子都是至情至性的侠者,张凯枫为什么会叛出门派?投靠幽都? 答案只能是当时的弈剑让他心灰意冷,这心灰意冷,必定和弈剑的高层有着必然联系,而陆南亭对张凯枫之愧,恰恰说明了这一点!
即,卓君 ...

(CRY 草精不是说 张凯枫不在乎了吗?在乎的只有大师兄,那个陆南亭是咱们大师兄没错吧。张凯枫都不在乎的事情,会是什么呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-5-27 16:14 发表

(CRY 草精不是说 张凯枫不在乎了吗?在乎的只有大师兄,那个陆南亭是咱们大师兄没错吧。张凯枫都不在乎的事情,会是什么呢?

张凯枫已经背叛了弈剑,他当然不会在乎当年弈剑的事情。
但是草精还说,陆南亭很惭愧喔,说明这件事至少是张凯枫叛离弈剑的起因

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-27 16:18 发表

张凯枫已经背叛了弈剑,他当然不会在乎当年弈剑的事情。
但是草精还说,陆南亭很惭愧喔,说明这件事至少是张凯枫叛离弈剑的起因

这一点我49%的赞同,剩下的那些,等我做了任务我再发表意见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

估计这个帖子很可能使KFZ改变或调整整个大荒的故事线。使得这个故事更加完美。大家努力了(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们放心吧……70腰带任务仲贤亲口说:那个靖阳是掌门的师叔,也就是仲贤的师公,我们的师祖……

草精出现,飞扑!啊啊,专属的造型?难道……青阳套
千万要有好一点的未来,苓还在紫荆谷等他呢我今天也注意到他是npc造型了,跟南宫天鸣还有三仙长的真像啊……
草精的话,尤其是第二段……颇有深意……各位,来试试联想力如何?鉴于我的立场问题我是不会主动说的

嗯哪,你的猜测我部分赞同,结果不赞同

----------------
是说回到这个帖子内一下子感觉心很静

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

张凯枫和陆南庭一起做了对不起门派或掌门的事,
事发后张某逃了,
而陆师兄却留下来准备承担所有的罪责,结果却没受到任何惩罚。

另:可能让某个大家都很亲近的人逝世了,
也可能是在外边做了坏事却让门派或掌门承担了所有的压力与责难。
不然师兄不会”面若死灰“。
而张某却坏透了,他不仅不在乎,还用这个来打击陆师兄。

评分