楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-27 23:08 发表
………………………………………………………………………………
苍天在上………………挥剑你不要总惦记着谋杀之类的好不好……明显靖阳的死因跟那个碧游有关啊!!怎么又牵扯到掌门身上了!
……等等,那这么 ...

碧游爱着靖阳,怎么会杀他?并且碧游还派玩家去救过他....所以,根据他对卓君武没啥好脸色看。
他是被卓君武黑手给捏死的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还是坚持1199楼的。
另:回白君:只是说18年前君何愧并不是说对魔君有愧………
我的也可以的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱着他和不会杀他是两码事我们弈剑听雨阁弟子天生跟悲剧爱情有关
从那一句话,根本看不出来靖阳对掌门的态度他是他师叔诶,当然不是叫掌门。而他是他师叔又不是他师父,没那么亲近,自然也不会叫成徒儿或师侄。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

让我想想,我怎么记得,那碧游是个老头模样?难道碧游和……是背背?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好吧,我承认我我看错了,那个,说她是妖孽的是谁?

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜深了,看了几个OLD天下的视频,好怀念啊,可惜永远不会不来了(CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

我看她总是带着个蛇到处跑,总觉得她像美女蛇……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蛇美女还是美女蛇?这是个问题…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #1222 白咩君 的帖子

一命换一命?
听起来有些恐怖,希望掌门完整者回来。
毕竟,活者,才有希望。

活跃

人气

军饷

功行圆满

他愿意是他愿意,露华前辈没做到所以还是活的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看来是我的问题,我暂时是手机党…………

活跃

人气

军饷

功行圆满

给你一点方便好了……
露华:现在,你能理解人间悲欢离合的痛苦了么?此痛,痛彻心扉。正如紫荆昏迷,弈剑之卓君武曽亲来求我,愿用自己之命换紫荆之命一样!只是即使我能医别人所不能,仍然有自己的极限!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谢白咩君,可惜我没分了… 

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标志性的1234楼到手!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

第一次在EJ门派发帖子 (DESK  看了半天看到现在才看完(DESK  纠结

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-28 01:34 发表
给你一点方便好了……
露华:现在,你能理解人间悲欢离合的痛苦了么?此痛,痛彻心扉。正如紫荆昏迷,弈剑之卓君武曽亲来求我,愿用自己之命换紫荆之命一样!只是即使我能医别人所不能,仍然有自己的极限!

这里面有JQ  

露华可以起死回生,为什么连个昏迷的紫荆也救不了????抛开卓君武不谈,他是十三代掌针,既然还有着掌针这个职位,说明他就还是冰心的弟子,空有一身绝世医术竟然不愿意救掌门,还好意思说有自己的极限????该PIA死   

至于靖阳之死,靖阳说过是修炼过程中的意外身死,而他当时是转世为弈剑弟子,在听雨阁内修炼。
联系十八年前惊天巨变,张凯枫叛出.....卓君武等弈剑高层,绝对脱不了干系

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-28 10:17 发表

这里面有JQ  

露华可以起死回生,为什么连个昏迷的紫荆也救不了????抛开卓君武不谈,他是十三代掌针,既然还有着掌针这个职位,说明他就还是冰心的弟子,空有一身绝世医术竟然不愿意救掌门,还 ...

(BUSY  你把意思读懂点 露华 是可以起死回生 但不是对所有人有效 紫荆中的毒 就是例外  YJ掌门愿意用自己的性命来换紫荆的复述 你们还认为他是个多情种吗(BUSY

活跃

人气

军饷

功行圆满

露华的起死回生不单纯是医术的起死回生,详情参看冰心任务……好像是更复杂的东西。而且,她是掌针,怎么说呢……在任务里看来,这个掌针似乎就是我们玩家专修针系。任务里也提到她医术那部分其实学的不好。药理修为不足,医术平平。但她是神秘的一朵荷传人,因此有起死回生之能。所以她大概不是不想救紫荆,而是救不了……
你千万不要跟我说既然她是有起死回生的一朵荷的传人就什么人都能救,那样的话,冰心的七十套任务就不会这么麻烦了……就像弈剑的任务是靖阳师祖一样,冰心的任务全是一朵荷。

并不是说当年死的每一个人都一定会跟十八年前的事有关,这没有必然关系。何况像他这种即将飞升的弟子,会不会选听雨阁飞升也说不定……黄帝当年可是选鼎湖啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 8wy2757073 于 2009-5-28 11:07 发表

(BUSY  你把意思读懂点 露华 是可以起死回生 但不是对所有人有效 紫荆中的毒 就是例外  YJ掌门愿意用自己的性命来换紫荆的复述 你们还认为他是个多情种吗(BUSY

露华救不了毒没关系,直接拿刀把紫荆捅死,再救回来。就好了
重要的是,露华不配作为冰心弟子,救人一命,要别人拿命来换,哪怕是毒王伏枫出马,也没说要别人拿命来换才肯救人。