楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

确定了!!!我们玩家是十七代弟子!!!!!
传送门如下,感谢楼清羽童鞋~~~
http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

是说自从开了七十套,仲贤师叔就很倒霉,一会被人偷了东西一会被人下迷香……
前一代四大高手,带子的任务已经扯上东南西三个了……这次轮到北雕了……
瞬发九玄
看来青阳就是我们追寻靖阳师祖的经历之旅结束后靖阳师祖会不会成为弈剑新的偶像?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到这个帖子,我真是太舒服了。泪奔,我们的一剑一个故事,白咩君你再写点啊,还有那个专门写NPC故事的,我等的很辛苦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-27 21:26 发表
确定了!!!我们玩家是十七代弟子!!!!!
传送门如下,感谢楼清羽童鞋~~~
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=561532&extra=page%3D2

是说自从开了七十套,仲贤师叔就很倒霉,一会被人偷了东西 ...

不会....因为靖阳的实力极差,不如何其峰,顶多和凌风相当。而我们“玩家”的修为,是可以轻松击败何其峰的。我们干吗崇拜一个修为连自己都不如的东西????

另:张凯枫不在乎,是因为他已经不是作为一个弈剑弟子了,而当时弈剑高层(卓君武掌门)的错误决定使得张凯枫离去。
陆南亭面若死灰,是对张凯枫心生愧疚的表现,因为他的心,在痛,痛心自己因为当年的某些作为,彻底毁掉了一个出色的门人。

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘿嘿!第1200楼的我的偶像……你自己挖的坑都还没挖好…和填好啊!……怎么就崔人了啊!………你快把你那坑先填了吧!你不能这么的对自己不负责任啊!……我们还在坑里没出来啊!………神啊!救救我们吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 天音1990 于 2009-5-27 21:44 发表
嘿嘿!第1200楼的我的偶像……你自己挖的坑都还没挖好…和填好啊!……怎么就崔人了啊!………你快把你那坑先填了吧!你不能这么的对自己不负责任啊!……我们还在坑里没出来啊!………神啊!救救我们吧!

呃,我挖过坑吗?我不记得了,我一定是记错了,我没来过这里,如果我来过,那是我在梦游,呃,我上游戏看看去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

泪奔   为什么就我米有崇拜者    好歹我也找了那么多证据的说  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-27 21:48 发表
泪奔   为什么就我米有崇拜者    好歹我也找了那么多证据的说  

我崇拜你,你造就了大荒第一大高楼啊,雄辩滔滔,导致我一开始以为你不是女的。(BYE

活跃

人气

军饷

功行圆满

不行啊!……你怎么能这样啊!……你……怎么能这样的不负责任啊!……啊!……妈啊!……我出不去了啊!………神啊!佛啊!**啊!天使啊!魔鬼啊!苍天啊!大地啊!孟亏啊!张凯枫啊!鸡哥啊!………快来拉人来救救我们吧!……怎么遇上这么个没良心的啊!………啊!………

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

太恐怖了吧!挥泪,哦!挥剑是女的………天啊!谁能来掐我一下……这不是在做梦吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

人家靖阳跟对手两败俱伤了你才去比较……不带这样的……如果东狂有那本事打赢平时的他就不会挑那时候来吃软柿子了……
关于幽都魔君那边的恩怨纠葛问题,我觉得应该是的确跟当年门派发生的什么有关,但是如果说错误决定倒是应该谈不上。其实我注意的是另外一点,草精的第二条回话“陆南亭是卓君武的弟子,张凯枫不是卓君武的弟子”……恩哼~有东西哦~

最后,npc小说我更新了啊,说起来还没看到你的回帖呢……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 天音1990 于 2009-5-27 21:55 发表
太恐怖了吧!挥泪,哦!挥剑是女的………天啊!谁能来掐我一下……这不是在做梦吧!

我看到某个帖子让白咩君迎娶丝丝同学的,虽然丝丝和白君都拒绝了。不过他们的台词很有意思,白君说他是有老婆的,这就说明白君是男的,那么丝丝就应该是女的。而且提出这个建议的人认识丝丝同学,她说迎娶二字,也就说明了丝丝是女的。
呃,我是推断的,也没有人来证明一下?

活跃

人气

军饷

功行圆满

但是,这个并不能确定当时张凯枫和瞬漆是一路人——毕竟张凯枫现在是妖魔这边的,如果他是妖魔在弈剑听雨阁内的代表也说得通。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我号是男的,他号是女的,这还不是很明确的事?去游戏里一看就知道吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

难到?莫非?……让我想像一下……该不会是挥泪和咩咩君本来就是一对儿吧!………如过这是梦…请不要掐醒我!

活跃

人气

军饷

功行圆满

微笑,我不会掐醒你……
兵解,九玄,放!!!
另,我的冰心老婆闻讯,正手拿毒尾向这里赶来

还有,挥泪是谁?斩马谡么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-27 22:00 发表
人家靖阳跟对手两败俱伤了你才去比较……不带这样的……如果东狂有那本事打赢平时的他就不会挑那时候来吃软柿子了……
关于幽都魔君那边的恩怨纠葛问题,我觉得应该是的确跟当年门派发生的什么有关,但是如果说 ...

恩,对的。
我们可以这样来分析,既然张凯枫不是卓君武的弟子,那么根据他的年龄推断,他就是卓君武的师兄弟。
为什么张凯枫会叛出弈剑?只可能是当年的某些变故让他心灰意冷。那个变故,就在十八年前。
卓君武,靖阳,张凯枫的恩怨纠葛??????
已知,靖阳已死(确定观其妙那个光效就是靖阳了)
当时这三个人,都有着资格争夺掌门之位。
但是靖阳死了。卓君武当了掌门,张凯枫投靠了妖魔。
靖阳极可能是被卓君武黑手除掉的,因为靖阳称呼卓君武直呼其名,并且问过玩家“卓君武是你什么人”  可以看出,他对卓君武的印象很是不好,连句师兄师弟都不愿意喊。
张凯枫可能是知道了事件的内幕,被卓落井下石。逐出上师门。
而陆南亭听到这个消息面如死灰,则是对张凯枫披露出他师傅卓君武当年丑恶事件的心惊。并且对张凯枫有着深深的愧疚,明知道张没有过错,但是必须得向着他师傅卓君武这边,寐着良心把协助卓君武把这件事压下来....................

活跃

人气

军饷

功行圆满

由于系统目前或着很久处于不稳定状态……您锁定的目标无效!请您换个目标!……由此对您造成的不便与困绕!请您理解!我们会尽快的解决这一问题!少则一年半载……多者?(目前无法计算)……谢谢你长期对我们工作的支持!

活跃

人气

军饷

功行圆满

……………………
同学,你回头去再把上面的看一遍……
张凯枫和陆南亭是一辈!比卓君武小一辈!草精说的!!
靖阳的辈分可高了,他是掌门的师叔……难道你认为他要叫掌门师兄还是师弟?考虑靖阳失踪的又比较早,叫卓君武名字也很正常。至于那句话,很简单,卓君武是掌门,问一问玩家和卓君武的辈分关系自然可以马上判断出玩家的辈分。而且一般弟子至少都能弄清自己跟掌门的辈分关系吧?如果靖阳不说掌门而说一个比较生疏点的师兄弟,或者是我们根本没见过的,鬼知道跟他是什么辈分关系就像仲贤说靖阳的时候也先说靖阳是掌门的师叔一样。靖阳要确定我们的辈分当然也是以掌门为标准

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-27 22:25 发表
……………………
同学,你回头去再把上面的看一遍……
张凯枫和陆南亭是一辈!比卓君武小一辈!草精说的!!
靖阳的辈分可高了,他是掌门的师叔……难道你认为他要叫掌门师兄还是师弟?考虑靖阳失踪的又比较 ...

呃  我的天  那卓君武就是涉嫌谋杀师叔了

活跃

人气

军饷

功行圆满

………………………………………………………………………………
苍天在上………………挥剑你不要总惦记着谋杀之类的好不好……明显靖阳的死因跟那个碧游有关啊!!怎么又牵扯到掌门身上了!
……等等,那这么说……人妖之恋?还是别的什么……
我认了,弈剑这个门派就是天生要注定跟这些悲恋故事纠缠不清的……