楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我支持yxm同学的说法,靖阳之死与张某和陆师兄有关,和我想的差不多。
至于口信,你们还是想想江南界被困的弟子和云轩对燕丘通江南的路的封锁吧。掌门不会用神石的…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

也说不定是沦陷以前呢断章取义是可耻的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-29 00:48 发表
也说不定是沦陷以前呢断章取义是可耻的

你觉得妖魔那么傻嘛,紫荆中毒时妖魔开始入侵,都过去一年了.....还没打到巴蜀??????????那么强大的妖魔,打流光克云轩围西陵到中原沦陷也才3个月不到....

活跃

人气

军饷

功行圆满

你给我找个证据说是卓君武找到燕丘是紫荆昏倒一年以后的事……关键就在于,谁也不知道我们掌门的御剑速度是多少

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-29 00:58 发表
你给我找个证据说是卓君武找到燕丘是紫荆昏倒一年以后的事……关键就在于,谁也不知道我们掌门的御剑速度是多少

65弈剑师门,追寻到雷泽水洞,发现掌门前不久在水洞外石头上题的诗。 那时候弈剑已经沦陷好久了。而卓君武才离开雷泽没多久,去了燕丘

活跃

人气

军饷

功行圆满

没说是前不久……只是有一首刻的诗而已
雕刻这种东西,是可以存在很久的……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就来看看,这帖子究竟能盖几层楼(``)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-29 01:52 发表
没说是前不久……只是有一首刻的诗而已
雕刻这种东西,是可以存在很久的……

你65的时候去做一下就知道了

活跃

人气

军饷

功行圆满

……就算我离65只有三级,这个目标也不是很快就可以完成的……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实,凡事皆两面,身为一名弈剑,虽,门派失.天下破,
然,弈剑修身修心,不可太过执念
身为剑侠,家尚不保,何已保国?
而且,游戏的视频,卓君武,为了紫荆可以放弃一切
所以说,LZ说的所谓负心人是不存在哒`
况且,弈剑门下,大才众多,君武掌门难道是传说中,一斧开天辟地的盘古?
一人可挡天下妖魔,为何把门破之罪全推到卓君武身上``
还是说,你们希望卓君武誓死保守山门,然后再被玉机子的邪影控制,反攻大荒`
以上纯个人意见``

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 花凌兮 于 2009-5-29 13:56 发表
其实,凡事皆两面,身为一名弈剑,虽,门派失.天下破,
然,弈剑修身修心,不可太过执念
身为剑侠,家尚不保,何已保国?
而且,游戏的视频,卓君武,为了紫荆可以放弃一切
所以说,LZ说的所谓负心人是不存在哒`
...

他如果战死了,大荒的历史中,卓君武将会是个英雄!
但是他为了紫荆,跑的无影无踪,弃家国天下于不顾,纵使得赢得美人归,也难免背负着罪人的包袱了此余生

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-29 14:52 发表

他如果战死了,大荒的历史中,卓君武将会是个英雄!
但是他为了紫荆,跑的无影无踪,弃家国天下于不顾,纵使得赢得美人归,也难免背负着罪人的包袱了此余生

救冰心掌门是为大荒做贡献啊,冰心掌门多重要啊,和他一样重要,怎么叫  弃国家天下于不顾?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我要活掌门,不要死英雄。
活着才能有希望,没有了希望,生命将**,所以,为了活着,我们必须有希望,为了有希望,我们必须活着;死了,就没希望了,生命将**,但是死了也没生命了,所以生命无意义并不可怕,所以可以没有希望,所以可以死,所以没有希望并不可怕?!
晕.........................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

从来没有任何任务说张凯枫是为了复兴门派投靠幽都军
瞬漆跟妖魔勾结颠覆门派,算有负于门派的不是瞬漆反而是卓君武?真是有趣的推论法
童鞋,你笑傲江湖看多了何况笑傲江湖里岳不群在剑气二宗争斗时仿佛也没耍什么手段

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上都扯到岳不群了

卓老大没有到这个程度吧?(CRY
不要拿岳不群来比,太损威风了,好歹是EJ掌门
----------------------------------------------------------------
我希望卓君武同学好好活着,
我希望他能救回紫荆同学,然后一起开心的生活,
我希望KFZ不要再把EJ好不容易出现的稍微有实力的依晴师姐往差劲方面死整(DESK (DESK (DESK (DESK (DESK
(DESK (DESK (DESK (DESK
我同时也希望有一个新掌门,老的就不要了.
风水轮流转,早该换换了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 封弈 于 2009-5-29 21:19 发表
卓老大没有到这个程度吧?(CRY
不要拿岳不群来比,太损威风了,好歹是EJ掌门
----------------------------------------------------------------
我希望卓君武同学好好活着,
我希望他能救回紫荆同学,然后一起 ...

新掌门就是拿到九天神器的那位仁兄......至于卓君武  八成是死掉了

活跃

人气

军饷

横空出世

这帖水到快1300楼了     YJ门下能人水人真多吖