楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,开发新地图吧。没副本下,却是个大问题。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是啊,我想看风景了。快开吧……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

紫荆能不能救活,这是个未知的可能。也许世界上根本没有能救活紫荆的药物存在。
而光复门派呢,门派是存在的,反攻门派的力量也是可以召集到的。这个是可以实现的  

一个未知的可能,与一个完全可以行的通的做法,孰重孰轻?

活跃

人气

军饷

功行圆满

光复门派!现在的力量够不够是一个问题……现在八大门派可都在九黎城待着呢!……救纸巾!间接的很大机率的救了两个门派!…………掌门回来现在还不是只有在莺啼间里待着!…会憋出命来的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

根据古代哲学,一阴一阳,有一种东西就一定有相克相反的。
没有解不了的毒。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 孤舟雪 于 2009-6-1 21:00 发表
根据古代哲学,一阴一阳,有一种东西就一定有相克相反的。
没有解不了的毒。

这可说不准喔   那种东西是否存在?很难说的

活跃

人气

军饷

功行圆满

来,我们看看,哪个难度比较大
救紫荆——需要找到能救醒她的药——找药就可以
光复门派——光复门派可不是有人有门派就可以解决的事!弈剑听雨阁这边有人,妖魔那边就没人?如果只是有人就可以解决,天机营弟子满地都是,天机营怎么还在妖魔手里?如果只是领上弟子望师门冲就可以光复师门——这是光复师门,还是我们在开地图?

活跃

人气

军饷

功行圆满

与毒对应的药,与光复门派这个目标相比,还是容易取得多了……

活跃

人气

军饷

功行圆满

再补上一点最关键的,关键在于弈剑听雨阁是死的,早一刻光复,晚一刻光复其实并没有太大区别;可是紫荆却还是活人,有药或者没有药,早找到还是晚找到,这很可能就是一条人命的区别!

一个可是稍微推迟,晚一点达到的目标,和一条如果晚了很可能就会消失掉的人命,你要先顾及那个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-6-1 21:32 发表
再补上一点最关键的,关键在于弈剑听雨阁是死的,早一刻光复,晚一刻光复其实并没有太大区别;可是紫荆却还是活人,有药或者没有药,早找到还是晚找到,这很可能就是一条人命的区别!

一个可是稍微推迟,晚一 ...

一个是可能会有解药,一个是绝对可以光复  卓君武选哪个

活跃

人气

军饷

功行圆满

并不是绝对可以光复的,有弈剑弟子,有要夺回的战略目标顶多只相当于紫荆那边有神医有昏迷的紫荆一样,是必要条件而不是充分条件。如果只是召集现有的弈剑弟子一起打回去就可以夺回门派的话,当年门派就不会失陷了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

.........弈剑副本只需要10个人就可以打通。而召集10个比玩家强大许多的弟子是非常非常非常简单的。
但是找药救活紫荆....太难了,首先有没有这个解药还是一个问题,就算有,这个药在哪里?找到了以后,该怎么样使用?????这都是未知的......

活跃

人气

军饷

功行圆满

副本!只是一种幻境!要不然每天那么多人去打……副本完了一次又一次!……去看看!那团旋涡还是在!……破落的听雨阁还是在……外面的那些妖魔还是在……?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-6-1 22:11 发表
.........弈剑副本只需要10个人就可以打通。而召集10个比玩家强大许多的弟子是非常非常非常简单的。
但是找药救活紫荆....太难了,首先有没有这个解药还是一个问题,就算有,这个药在哪里?找到了以后,该怎么 ...

弈剑副本被通关无数次也没卓先生什么事啊,难道你通关的时候卓先生帮忙了?如果10个人就可以光复门派,卓先生更没必要回来了。郑成功收复台湾是台湾沦陷50多年以后,我们收复门派说不定得要100年,话说大陆如此强大,六十多年了,台湾只是一个省不也一样不是我们的天下?更何况那个时候大荒里八大门派的力量联合起来也只是与妖魔相抗衡,你怎么就能说一个人回来喊一嗓子召集一下门派就回来了?难道门派一百年回不来,卓先生就不能救老婆?冰心堂就活该没落?如果你强调领袖的力量,那么我也说:卓君武是我们的精神领袖,我们不然容许任何人给他莫须有的罪名,不容许任何人用“ 也许,可能 ”等莫能莫能两可的字眼污染他清白无暇的名声。领袖的精神作用是强大的,领袖是要所有人拥护和保护爱戴的,领袖是不容许诽谤的。尤其在这个特别时期。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-6-1 22:31 发表
喷………………
相信我,如果我们的师兄们也像我们一样,小怪不打只打boss,哪怕他们把boss都打死了这门派也还是不能呆人。何况npc可没有六道轮回不用六道你给我打一个去?
相比之下,找药救紫荆多简单啊, ...

恩,但是必须得找到才能采集.....找不到怎么采集呢  

PS:收复门派又没说一定只能去10个人,到时候可以涌入一堆修为能力等同瞬漆张凯枫或者不比他们差多少的强人,也许要不了一小时就能来个全清.......

活跃

人气

军饷

功行圆满

你认为真到那时侯,有可能像你下副本一样怪都在那里转悠不到警戒范围不理你么……你以为那时候一堆小boss都还在当花瓶等你收割么……你以为那时候妖魔还会旁边看么……你以为,现在大荒能集合得起来那么多那么强的人么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

对!咩咩君说得对!门口站的那些老头子…我认为那就是各我们拿来训练,好为将来做准备的幻境!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,我只想说,如果门派那么好收复,卓先生回不回来无所谓。挥剑,你到底想表达什么意思呢?你是想定卓先生的罪,还是想收复门派?如果想定罪,我无话可说,有句话很好啊,欲加之罪何患无辞,你死心认命要定一个人的罪,别人怎么拦得住,虽然最后定出来也没毛用,因为大荒世界里你很渺小,支持卓先生的人很强大。如果你想的是收复门派,那请你和大家万众一心,支持卓先生,因为卓先生是俺们绝大多数的精神领袖,如果你不想和大家万众一心,请别添乱(BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-6-1 22:56 发表
呃,我只想说,如果门派那么好收复,卓先生回不回来无所谓。挥剑,你到底想表达什么意思呢?你是想定卓先生的罪,还是想收复门派?如果想定罪,我无话可说,有句话很好啊,欲加之罪何患无辞,你死心认命要定一个 ...

RT,其实对卓君武大部分人都没有好印象的。因为他抛弃了我们“玩家” 丢掉了我们引以为傲的心法。甚至一去不返。.......  所以 ,支持他的人并没有多少

咳,说正经的。
咩君论证了弈剑如果没有瞬漆临时内乱,就不会失陷。
那么我们反攻回去,如果没有内乱,当然也不会失败。就这样