楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不暮 发表于 2018-4-21 15:10
我要是上刀子会被打么

你觉得捏

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打卡,几天没来看 ̄  ̄)σ果然好肥

活跃

人气

军饷

一呼百应

不暮 发表于 2018-4-21 15:10
我要是上刀子会被打么

会的!组团去打你

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

太慢 要不要隔段时间养肥再看???

活跃

人气

军饷

以武入道

文呢。。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

丷绿叶 发表于 2018-4-22 11:54
文呢。。

码着呢!有没有人能教我调手机版wps的字体大小!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不暮 发表于 2018-4-22 12:39
码着呢!有没有人能教我调手机版wps的字体大小!!

你就不能爬起来用电脑么。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

贼好看,速度更哇楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第十五章 你叫什么名字

毫不怜香惜玉的踢完人,缄默滑动着鼠标原地等了几秒,见梨木对他这一做法无甚反应,得出梨木并不在意妹子的结论,所以很明显这妹子今天进势力只是一出千里追男神的戏码……

【队伍】缄默:来歪歪
  【队伍】梨木:好

拉着梨木进了小房间,缄默轻笑着调侃:“都被妹子追上门了,看来小哥哥很受欢迎~”

梨木语气没什么起伏的回道:“没,她是我堂妹。”

缄默正面感受了一波何为打脸,何为小人之心,暗忖刚才对堂妹下手是不是狠了点,略尴尬道:“你们兄妹感情真好,还一起玩游戏……”

“不是一起,我半年前才玩,她已经玩好几年了。”

“也是,”缄默了然一笑:“你最近都跟我一起玩,没见你带她……”

好不容易才有机会相处,缺心眼才会带个电灯泡……

梨木心下默默吐槽,语气丝毫不显,一贯的清冷:“她手残。”

“你这是变向夸我操作好么?”

“本来就好……”他想了一下又加了句:“没人能比你更好了。”

游戏八年听了无数或赞美或吹捧之词已经习惯了的大佬,这回不知是因为话还是人,感觉舒服到了心里……

总逼着人不正经啊……

缄默唇角上挑,丝毫没控制自己,“嘴真甜,不如,再叫声哥哥?”

“……”

“不好意思么?”

“……”         

“中午那会儿不是叫的挺好,虽然打字跟说话有区别,但这两种表达方式的心理状态是一样的,你试试就知道了~”

“……”

见梨木一直没有反应,缄默失笑,心道是不是过分了点,正寻思着是不是得道个歉哄哄,就听到梨木的麦传来些许杂音,接着那熟悉的嗓音软了半分力度,似是含羞带怯的响起:“……哥哥。”

像是被兔子的绒毛轻蹭着耳朵一直痒到心尖上,他失神地问:“你叫,什么名字?”

还没有从羞愤欲死的情绪中抽离出来,梨木下意识回答:“黎牧。”

如梦初醒般,缄默忽地笑了,“抱歉,”他深吸了口气,压下方才那缕微动的思绪:“失礼了,你不要生气……”

梨木茫然道:“我……没有生你的气。”

“很好,那什么,可能是昨晚喝太多了还没缓过来,现在有点困,我下游戏了,你也早点休息。”

困个屁,中午吃完饭又补了一觉,这会儿明明精神的能在战场超神……缄默边自嘲边点了退出游戏的按键。

“好,知道了。”

退了歪歪关掉电脑,商陆看着彻底黑了的屏幕出了会神,琢磨着是不是最近太清闲精力过盛,隔着屏幕网线都能动心思想些有的没的……

失声笑骂了一句‘禽兽’,他起身转去了书房隔壁的健身室。

……

一局战场都没打,就下了……

黎牧回想着之前的对话,想找找问题出在哪里……他没法拒绝商陆,所以即使觉得难以启齿也还是叫了,商陆没有反感,还问了自己的名字,他也如实回答了的……

名字?黎牧?梨木?

所以商陆是以为自己不愿意说名字才道歉的么?

终于想明白的黎牧咚的一声趴到了桌子,郁闷的想锤死当初取游戏名时懒到直接选了真名读音备选项第二个的自己……     

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大白天的还审核,委屈脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

手机上的,想翻页去14,结果成了评论

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又追了一更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

排排坐,等文文

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

日常催催催

活跃

人气

军饷

从者云集

断更一天昨天看了一部bl剧根本停不下来,晚上一定码

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

楼主为啥我总感觉你试图开车!!好色气的样子!耻度爆表!!

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第十六章

天地玄黄的势力氛围特别好,不打架的时候歪歪里很欢乐,黎歆进来一会儿就跟众人混熟了,在听到御术临风念叨了一句男神今儿怎么下的这么早之后,立马反应迅速跟众人打了招呼说有事就退了,换到自己的歪歪频道,然后暗搓搓的把黎牧叫了过来。

“哥你刚才还没回答我的问题呢,是怎么知道缄默就是那个人的?”

黎牧沉默了半晌,操作着小冰心飞到云麓仙居门派,在缄默的角色模型面前站定,缓缓开口:“你还记得半年前的时光网咖么?”

黎歆连忙点头应道:“记得记得,我跟筠筠面基的时候去的那家,还让你陪我一起去的!”

“在那里,看到他了……”

半年前,黎歆心血来潮想要跟游戏认识两年的闺蜜筠若见面,考虑到安全问题就拖上了黎牧,那天刚好是周六,她们逛了一下午有点意犹未尽就决定一起去网吧打势力战,黎牧自然不会丢下两个女孩子,也无奈的跟着去了,没想到,却遇见了商陆。
   当时,两个小姑娘登记完就迫不及待的去上游戏了,黎牧留在吧台等着她们点的饮品,看到商陆走进来的时候他的大脑瞬间空白,商陆正打着电话,走到了一边……
   仅仅一瞬,黎牧脑海里就浮现了强烈而清晰的念头:一定要让他认识自己……

心念急转间,他小声快速的对网咖的收银员小姐姐道:“你们这儿所有的包厢我都要了,多少钱?”

小姐姐有点懵:“所有的?”

黎牧又迅速的从钱包里抽了张卡:“对,你快算下多少钱,直接刷……”

等到商陆打完电话到收银台时就被告知只剩公共区域大厅的机位了,他什么也没说,只是挑了个四周没人相对安静点的位置,戴上耳机玩游戏的他也没注意几分钟后,在身旁机位坐下的年轻人……

那天,黎牧没有打扰看上去非常认真的商陆,只是默默用眼角余光注视了他很久,在商陆短暂离开时偷偷记下了他玩的游戏还有他玩的角色人物名。

……                                                                    

黎歆听完,呆若木鸡的喃喃道:“我该说点什么好……感谢天感谢地感谢上天赐予你们的缘分还是感谢大型婚恋网游天下3?”

“……”

像是终于找回了自己的意识,她惊叫了一声:“嗷嗷,这事儿说出去简直没人会信!B市那么大呢,你们这样都能碰到!而且黎牧哥你也太6了,居然包了网咖所有的包厢啊!哈哈哈……”

长这么大第一次如此冲动,黎牧说完也觉得有点窘迫:“没时间想更好的办法靠近他……”

她忽然就明白了为什么后来黎牧就像变了一个人,天天泡在游戏里,一直待在战场练操作,用的还是念医号……没来由的一阵心疼,她吸了吸鼻子语气轻松的笑道:“哥,我相信你一定能拿下大佬,结束单恋走上人生巅峰!”

黎牧也被逗的轻笑了一声:“借你吉言。”

“你看嘛,要不是我拉着你跟我一起出去,你也碰不到大佬啊!我说话现在很灵的,你赶紧拜拜我!”

两人调笑间,黎歆蓦地咋呼起来:“卧槽,差点忘了她了!”

黎牧莫名:“谁?”

黎歆一副恨铁不成钢的口吻:“哥你整天泡战场泡傻了么,你情敌上线了啊啊啊……”

黎牧心中一紧,目光转到了势力频道:【通告】尚书[莫语]上线了……   

活跃

人气

军饷

从者云集

情敌什么的,都是助攻~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

男男我大爱啊

活跃

人气

军饷

以武入道

#15#15#15#15情敌出来了就没有了。