楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

横空出世

追剧了 加更啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更,不更弃坑往死里揍

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

媳妇!!说好的第三更……还没有出来………

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

丿流绪微梦丶 发表于 2018-4-28 14:35
媳妇!!说好的第三更……还没有出来………

哎???

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

甜!!!!!!
软萌萌的小哥哥啊呜一口

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

RE: 第二十章 势力战又来临

黎牧当晚不出预料的还是失眠了,闭上眼睛全是商陆,和他的初遇,再见,到游戏相识,一步步走来,有些孤寂,却也甘之如饴……

天快亮的时候,他终于感觉到困意来袭,沉沉睡了过去。幸好已经到了周六,毫无负担的一觉睡到下午,然后被饿醒。

洗漱间,室友周辰扬开门走了进来,看到黎牧一头呆毛刚睡醒的样子啧啧称奇:“我们的学霸堕落了啊,沉迷游戏不说,这大好时光就被你睡过去了,昨晚通宵啦?”

周辰扬家离大学城很近,经常回家,其他两个室友搬出去跟女朋友同居了,宿舍平时基本就黎牧一个人待着。

将毛巾拧干擦了脸上的水,黎牧才开口:“没,就是失眠。”

周辰扬更觉新鲜,八卦的倚在卫生间门口:“失眠?有心事?”

没搭理他的问题,黎牧侧身走了出去,换好鞋才看向周辰扬:“我去吃饭,你要一起么?”

“不了,我午餐在家吃的。”

“哎,对了,”他喊住准备出门的黎牧,笑的一脸谄媚:“一会儿你少吃点,晚上我们系跟外语系有个聚会,有妹子拜托我一定要把你带去,给个面子呗~”

“没空。”黎牧毫不犹豫的转身关门,徒留周辰扬在门内嘀咕:“整天不近女色的,长那么好看要来何用……”

早餐午餐一起解决后,黎牧去图书馆待了几个小时,收到天地玄黄势力管理群的公告信息时想起周六有势力战这回事,匆匆收拾东西赶了回去。

上游戏时才七点,黎牧看了眼好友列表,商陆并没有在线,犹豫了片刻,还是鼓起勇气戳开微信给商陆发了条信息:今晚势力战,你来么
    商陆几乎是秒回:想让我来?

黎牧打了个想,又矜持的删了:恩

商陆:好~

其实郑威知道商陆最近在休假后早早的就夺命连环call,要他今晚上线帮忙打势力战,收到黎牧信息时刚巧在开电脑,也不知道这看到他就忍不住想逗他的毛病从哪儿来的……

商陆摇头失笑,没让自己多想,登陆好游戏,将手机扔到了一边。

被商陆不经意甜到的黎牧拍了拍脸颊,操作着小冰心跑到太守区,点开水池边上卖魂魄珠子的摊位,没看价格就一个劲儿往包里拖……喂珠子,买残魂,买护佑,买小八,忙的不亦乐乎。

【通告】[缄默]上线了

【势力】势力主[威武雄壮]兄弟们都赶紧的进团上歪歪,今天八个台子一个都不能少!
    【势力】元老[御术临风]男神都上线了,妥妥的~
    【势力】尚书[风月听禅]大佬来一团,临风你去开二团,菱纱去开三团
    【势力】元老[御术临风]势力战暴力二团速度点我点我点我!!!
    【势力】元老[浣菱纱]和谐三团点我,这里没有大佬,没有吉祥物!

商陆上了歪歪进入势力战大厅,点着风月听蝉的名字进了一团,拖出团队列表一个个看过去,没有梨木的名字。

一团已经满了,他皱了皱眉,开麦打断正在组织开团的管理们:“梨木呢?”

此时黎牧刚来,不明所以的应了一声:“我在……”

“你进队,”商陆顿了顿,语气带着不容拒绝:“让梨木进一团,或者,我去梨木的团。”                                                      

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我明明看到更新了,为啥二刷就不见了,大佬霸气有外露了。

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

有了有了

活跃

人气

军饷

以武入道

没看价格就往包里拖,感觉要被奸商坑。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊啊啊啊啊啊啊.可耻的硬了。。我是男人啊。。。这是怎么了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

脆更了脆更了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

麻蛋!甜齁了!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

养肥后迅速的瘦了下来…
小奶瓶肯定是被奸商坑了 大佬是不是要去找场子

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姑丷凉 发表于 2018-4-28 18:29
养肥后迅速的瘦了下来…

失踪人口
势力战都打完了 城站都打完了 求更

活跃

人气

军饷

以武入道

#99#99#99我想我等我期待。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

脆更了脆更了。今天还没上口粮楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

看看嗷嗷待哺的我们吧

评分