楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

以武入道

更文勤快的大大!
会多多的划过各种伤害!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

= =没了~~~嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~更更更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蹲坑打卡!!

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说好的更新呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么不更新(_)

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

RE: 第二十一章 势力战又来临 二)

一团的团长是风月听禅,闻言立马笑着打圆场:“刚好我今天也不想跟套马汉子一个队,临风二团还有位置么?”

“有有有,暴力打手已全部就位,就等你这样的大奶了!”

威武雄壮担任了团长,见风月听蝉退了团,主动组上梨木,还特地把他放到了缄默所在的一队,正准备松口气,一队的洛清河不乐意了:“势力主,你把我媳妇调走了,我没有安全感啊!”

一队的配置目前是:天机君归尘,也是负责视频录制,得跟缄默在一个队,云麓洛清河,云麓缄默,梨木冰心,莫语冰心,刚才威武雄壮只记着要把缄默跟梨木安排在一起,倒是忽略了洛清河和洛清溪两口子也不愿意分开。

威武雄壮尴尬的笑了笑:“瞧我这记性,你等会儿啊,我重新调团!”迅速扫了一眼其他队伍的配置,二队双云麓是夫妻,三队五个人是个小团体,四队单云麓也是跟媳妇组在一起……

咬了咬牙,他把洛清溪和莫语互调了位置,还没来及发组队,就听到莫语淡淡开口:“一队有君归尘和缄默,敌对肯定重点针对,梨木的号和清溪一起治疗会不会有点吃力?”

梨木虽然也是极品粉,但是属性跟加护满钻的莫语比起来还是差了不少,众人听出她的言下之意,默默的为梨木捏了把汗。

“不会,我有把握。”还是一贯清冷的声音,梨木简洁快速的回道。

“行了就这样吧,还有十分钟开始,大家准备准备!”一锤定音,商陆关了自由麦,看见小冰心骑着小狗颠颠儿的跑过来,下了坐骑就点着他上状态……

【队伍】缄默:别紧张
    【队伍】梨木:之前打过一次,不紧张
    【队伍】缄默:那就好~
    【队伍】洛清溪:啧啧
    【队伍】洛清河:啧啧                     
    【队伍】君归尘:……

君归尘看着突然又亲切起来的大佬,感受到队里说不出的奇怪氛围,摇摇头搓了搓胳膊上起的鸡皮疙瘩。

“所有人复活神石绑在望川镇,状态都开起来上坐骑,风月宣战!”

七点半,势力战开始。

天地玄黄的指挥是威武雄壮,自开战伊始,他就收起了平时作为吉祥物逗比讨喜的气质,语速飞快,思路清晰,配上音量恰到好处的战歌,非常能调动战斗人员骨子里的热血。

关于势力战的战术打法梨木其实都不太懂,他的眼睛里只有缄默和团队成员不断变化的血条,所有的操作和反应几乎都是下意识的,妙手,清明,逆转,大八,小八……

为了有一天能跟缄默并肩作战,他找过很多缄默早前录制的pvp视频,研究云麓门派的所有技能,在战场也只组云麓练习配合,受过指责嘲讽,也经历过冷眼以待,好在所有的辛苦都没有白费,他终究还是站在了缄默的身边……

九点半,势力战结束,天地玄黄包揽了巴蜀所有台子,分势力宇宙洪荒占领了中原三个,敌对只拿到三个,剩下的由千里江山的两个大型中立势力分冕……

梨木关掉势力战绩表皱了皱眉头,刚才多幻化了几次,所以治疗榜上的数据比莫语多了一百万,但却让缄默死了五次,也不知道,他会不会生气……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

啊…又没了!!!日常催更(1/1)

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

emmmmm 短小

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

楼主短小!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主有点短小

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

保持队形 lz短小!

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

鉴于以上小伙伴的嫌弃楼主短小,此文停更一个月攒文,谁还没个粗长的时候时候呢,等我吧,么么扎~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

雅蠛蝶。

活跃

人气

军饷

横空出世

每次看见小说,总想看见它速速完结,追坑真的挺痛苦,每次点进来一章,然后两分钟看完,苦凄凄的等下一章

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蹲一下蹲一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主,你快回来

活跃

人气