楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

换我保护你!!好不好!!嘤嘤嘤。齁甜齁甜的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

噢噢噢哦哦!楼主天天2米8

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

RE: 第二十三章 皮这一下,开心吗

“不喜欢?”以为梨木不吭声是将他那句不喜欢也憋着的话当了真,缄默笑问,语气里透着三分尴尬。

梨木深呼吸抹了把脸,尽数压下所有沸腾翻涌的感情,用力拉回理智:“喜欢的,不能更喜欢了…还有你说的……”一字一句,不顾狂跳的心脏,他固执的想要再次确认:“你说的保护,是认真的吗?”

浓浓的鼻音几乎泄露了主人异样的情绪,缄默心中一震,不动声色道:“是。”

礼盒上的话完全是下意识写上去的,或许是因为纯粹的感谢想要回报,或许是因为看起来那样清冷的一个人在他面前总是柔软的让人忍不住想要去保护,他做事一向随心,不想深究,但说了就是说了,他会负责,也会做到。

黎牧闭上眼睛,在心里轻声问自己:这是不是可以代表商陆,终于向着他的方向,走了一步呢?

察觉到眼眶再度发热,梨木忙睁开眼快速眨了眨,默默给自己打气,故作轻松道:“那谢谢你了,缄默大佬。”

第一次听到梨木这样称呼自己,缄默颇觉有趣,猜测他可能是为了掩饰方才的失常,没有再多想,顺势还体贴的递了个台阶:“再谢来谢去可就没完没了了,时间还早,不如……”眼尖的看到迟卿在势力频道喊本,正好接道:“帮你堂妹下本吧。”

“好。”

迟卿喊的是6069等2,缄默和梨木两人同时申请,刚好团满。

【团队】迟卿:[瞪眼.jpg]
  【团队】洛清溪:[瞪眼.jpg]
  【团队】洛清河:[瞪眼.jpg]
  【团队】缄默:嗨
  【团队】迟卿:大佬今天好兴致!居然来下本了!
  【团队】洛清溪:毕竟刚才~
  【团队】迟卿:我懂我懂~
  【团队】梨木:还不开本?
  【团队】迟卿:在路上了!

副本开好,五人前后脚集合进了本,迟卿踩了剑拉着小怪冲在最前面,缄默紧随其后,习惯性的挂上火心法对着怪群砸了个天罚,火球精准的落到boss头上,瞬息间将仇恨拉了过来,boss晃了几招,大云麓血条骤减,在所有人没来的及反应的几秒钟内,卒。

【团队】迟卿:……
  【团队】洛清河:……
  【团队】洛清溪:……
  【团队】缄默:……

歪歪里,缄默清咳了一声,大佬包袱险些背不住:“我好长时间没下本了,这本,是个什么鬼?”

梨木操作着小冰心读条七星唤魂将大云麓救了起来,实诚的道:“不知道,我也没下过。”

【团队】迟卿:敢问大佬启慧多少?
  【团队】缄默:启慧是什么
  【团队】洛清溪:大佬第一次下60么?
  【团队】缄默:嗯
  【团队】迟卿:那八成是0启慧了,大佬你出本磕个丹吧

有看没有懂,缄默放弃了文字沟通,点开频道大厅将三人依次拉了下来,端的是一派云淡风轻:“打字太慢,直接说吧。”

迟卿首次直面她堂哥气场强大的暗恋对象,没来由的一阵紧张,咽了下口水才细细解释道:“就是……大佬你先出本,副本门口有个叫影邈的声望商人,你买个启慧点拨丹,一会儿进本用了,清溪启慧等级最高,让她点拨你,然后你的启慧等级会获得临时提升,就没那么容易死了。”

洛清溪附和:“对,这种本是新出的玩法,靠的是启慧天灵系统,没启慧就没法打。”

“启慧天灵系统在哪儿看?”

这回虚心请教的换成了梨木,迟卿立马秒开了嘲讽:“之前让你跟我下本你不来呀,现在什么都不知道了吧,你说你尴不尴尬!”

梨木懒得理她,给买好点拨丹进了本的缄默上了个本脉,跟着队伍继续往前打怪。

看了眼沉默不语的小冰心,缄默一笑:“还是觉得你们兄妹的感情挺好的。”

迟卿有些惊讶梨木已经跟大佬无话不谈到这种地步,又被大佬不着边际的话说的摸不着头脑:“啊?”

缄默继续笑,慢悠悠的道:“因为在我们家,我妹妹要是敢这么跟我说话,早被我打死了。”

迟卿:“……”

哥你喜欢他是认真的嘛?!QAQ                    

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

过期时装坐骑?

活跃

人气

军饷

从者云集

梨弦家梨子 发表于 2018-5-7 23:00
过期时装坐骑?

寄售过期小号绑不了将军令,找不回来

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主又长又长又长又长的,,,,,催更了啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

早被打死了   哈哈哈哈哈哈哈哈        大佬就是大佬!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

厚朴 发表于 2018-5-8 09:35
楼主又长又长又长又长的,,,,,催更了啊

更了,审核已放~

活跃

人气

军饷

功行圆满

不暮 发表于 2018-5-8 09:33
寄售过期小号绑不了将军令,找不回来

摸摸     没找过在线客服问一下其他办法吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎呀!更了更了更了!360°花式转圈高兴

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

看不够看不够!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

打卡打卡,催更催更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

用生命在卖萌的大佬。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每天一更的勤劳善良美丽的你去了哪里…

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

男神很高冷 发表于 2018-5-9 08:26
每天一更的勤劳善良美丽的你去了哪里…

emmmm  前几天跟小天使们皮了一下打算月更不过好像月更码的更少,所以又回来了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不暮 发表于 2018-5-9 09:10
emmmm  前几天跟小天使们皮了一下打算月更不过好像月更码的更少,所以又回来了

月更…?你怕是没挨过催更的打……

活跃

人气

军饷

从者云集

不暮 发表于 2018-5-9 09:10

我又来催更了!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第二十四章 跟着大佬来下本

【势力】[缄默]达成了事迹[黄泉戾影]!
  【势力】势力主[威武雄壮]新鲜啊,你居然跑去下本了
  【势力】[暮秋秋]大佬是陪梨木小哥哥去的嘛~
  【势力】[初夏夏]显而易见,刚才那一波礼盒秀的哟~
  【势力】元老[浣菱纱]嘘,你们不能这么直接,小哥哥都不好意思说话了!
  【势力】[缄默][玉玑子卖萌.jpg]
  【势力】[云巅之上]61本工资团来人=55555,来治疗来输出不分时装券
  【势力】尚书[莫语]缄默帮我下个瑶碧梦境可以么,我想刷套青珠白袂
  【势力】[迟卿]我们还在69本
  【势力】尚书[莫语]那等你们出本吧,这边都是认识的,没事

迟卿咬了咬牙,心里一万分个不愿意缄默去,又不能直接说出来,嘟囔道:“我们这本下完得十点半了,61本要打好久的,梨木哥你去吗?”

“不了,我明天上午还有课。”

“那大佬一个人去?”

缄默在69本脆的跟个陶瓷娃娃似的,怪一碰就死,只能跟着梨木划水,偶尔丢个小火球,闻言淡淡道:“懒,不去。”

迟卿对着屏幕比了个耶,偷笑的一脸无辜:“啊?那尚书大人还等着你呢?”

【势力】[缄默]不用等我,一会儿该下了,困
  【势力】尚书[莫语]知道了,那你早点休息

想起之前的话题,缄默饶有兴致的问道:“梨木还是学生?”

“是,大三了。”

“原来还是个小朋友……”缄默调笑,“那让你叫声哥哥也不为过,我可比你大不少。”

歪歪有其他人在,梨木不好意思多说什么,只能小声反驳道:“也没大多少。”

缄默来了劲,哼笑:“年纪不大,口气倒不小……我可还没告诉你我多大呢,你给我说说,大多少才算大?”

迟卿简直没耳听下去,吐槽道:“都要被你们绕晕了,是大是小比比不就知道了么……”

洛清河两口子没忍住笑出了声,迟卿反应过来自己这话带着点儿歧义,羞愤的红了脸,正好副本里最后一个boss也倒了地,她装作什么都没发生的样子,嚷嚷着美容觉要紧,光速逃离了歪歪。

另外两人跟着打完招呼也退了,频道里再次只剩下缄默和梨木。

简直要被这兄妹两乐死,缄默憋笑憋的甚是辛苦,趁着没人放开了浪:“小哥哥,比比吗?”

黎牧臊的差点踢了网线,恨不得回到三分钟前把黎歆的嘴拿针缝上,但语气里丝毫没显,特淡定的道:“我去睡了,你也早点休息,晚安。”

说完也是秒退了频道,缄默咽下那句没来得及说出口的晚安,朗声笑了出来。

自那日后,6069似乎成了大佬的上线日常,而且还和迟卿洛清溪几人组了个固定团,天地玄黄势力里有人觉得大佬这是get了启慧天灵系统新玩法,将它玩到顶级才符合大佬一贯的风格,也有人觉得大佬这是为了陪小奶瓶在打架之余能放松放松,可以说是体贴至极了……万年不下本忽然转性的大佬几乎成了势力妹子们教育自家老公的正面教材,爱好战斗的血性汉子们苦不堪言,却也没有人敢站出来反抗自家美娇娘,天地玄黄这一波下本狂潮持续了好一段时间,直到大佬又投入了繁忙的现实工作中。                                

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

咦,沙发

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳?凑足8个字