楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

富甲天下

一看就是脑子进水,你BX还要加速 你为什么不去弄追电呢?你又想追电 又想当沙包毒医,还想有寄语,你做梦去吧  受云麓 有输出?  能加血? 有调气减伤?有清明解控?有拉人技能?你真是一个ZZ
一看就是脑子进水,你BX还要加速 你为什么不去弄追电呢?你又想追电 又想当沙包毒医,还想有寄语,你做梦去吧  受云麓 有输出?  能加血? 有调气减伤?有清明解控?有拉人技能?你真是一个ZZ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

不得不说目前冰心最肉,同装评谁能打死冰心,那都得一群人围殴的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

330追电的bx用止行能追上多少追电的职业,去雪竹试试告诉我们。
调气加速并且不能被消。
半血加速。
虽然半血加速限制很大,但是作为天下唯一的不间断的持续性治疗职业,95%以上玩家都是治疗系的(受),限速肯定是必须的,你如果要拿某国来比的话那真是没话说,某国的存在是增加群战变数,增加群控以及群体治疗。
一个bx和一个打手可以浪的很,并且可以出错。(救人)
一个某国和一个打手也恨意很浪。但是不能出错。(没得救)
甚至于大部分某国的奶,奶一个人都显得无力,当然了部分大神没问题,但是普遍的都会很危险。
所以请不要拿某国的追电来说事儿。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给我来个加血技能 一点都不公平

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大部分玩冰心的都不会bb,论坛这几个简直就是毒瘤!这个想要,那也不行,钱没到够想装13,简直给整个冰心门派招黑!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主真有意思,你见过哪个游戏奶妈又能抗又能奶,跑的还贼快?别拿幽篁比,幽篁能奶几口,冰心奶几口?你堂的BLX真多,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

公子涵 发表于 2018-4-26 10:43
因为完全不需要俩只手啊。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,  完全没有操作空间啊,哈哈哈哈 ...

对啊,鼠标走位,所以,,,给了追电除了逃跑方便,,,奶人追的上,估计妹子们也不会愿意用身板换,然后学走位。。。毕竟,单手能掌握干嘛那么累哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶張起灵灬 发表于 2018-4-26 22:47
一看就是脑子进水,你BX还要加速 你为什么不去弄追电呢?你又想追电 又想当沙包毒医,还想有寄语,你做梦去 ...

垃圾回复,脑子进水,浪费我时间,麻烦看帖带上眼睛,一天到晚瞎bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

nishi 发表于 2018-4-27 10:17
话就说回来了,手残还玩啥游戏。自己自找没趣。这种人天生就是低能儿

反正我就觉得,除非我键盘坏了鼠标手点用一只手,其余的时候,怎么着也得鼠标辅助吧,就很迷,下本站桩,战场也???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

nishi 发表于 2018-4-27 10:17
话就说回来了,手残还玩啥游戏。自己自找没趣。这种人天生就是低能儿

冰心不都是手残的谢谢,操作好的冰心只是因为职业限制,操作空间小,所以和手残区分不太明显,

请不要一竿子把所有冰心都打死

优秀操作的冰心绝对可以完成同门间各方面超越一个翅膀的存在

这一点和打手们是一样的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Lin淺之 发表于 2018-4-27 10:13
对啊,鼠标走位,所以,,,给了追电除了逃跑方便,,,奶人追的上,估计妹子们也不会愿意用身板换,然后 ...

愿意一只手操作,和明明愿意俩手操作缺被技能限制,不得不只用的上一只手,   是俩回事。

操作的急剧简单,正是因为没有操作空间的愿因,并不是因为我们想这样,

当然纯粹懒得操作的除外。人家就爱用脚操作我们也没办法。

现在我只是为了想要好好操作的人,争取一个机会。

双速或者魂念,或者毒奶,或者脆皮辅助,可以成为和沙包奶一样壮大的流派

而不是沙包冰心遍地走,妙手鼠标无限点的脑  残玩儿法

打手也难受,冰心也难受,硬的像那啥里的石头似的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们在本楼里吐槽手残,好像打手里没手残一样,和本楼主题不符,不再回复,

还有不爬楼,不看观点上来就喷的,不在回复

这里再说一下,念医冰心没控制,没输出,没速度,是大家公认的

我也没想要控制要输出,毕竟你放弃了输出是你自愿的,

你没控制因为你有奶,这是门派选择

但是没速度为啥?大家都不堆追电,别的受职业都能有加速,就你受冰心没有?

大家都堆追电,你花一样钱比别人差十万八千里?

你花钱比人多,别人照样甩开你。你愿意吗?

身板儿,是大家都有的,花钱就有,不是冰心独家,大荒受职业哪个身板儿比冰心差了?

用身板儿说事情的,只能说你根本没玩儿过受职业

以上,
喷子si全家,欧耶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复越来越高,爬楼很累,考虑开个新楼,继续bb。哪天我不bb了,估计就是游戏没人玩儿的时候了吧!