楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

横空出世

看完真累,都别bb了,一个破游戏坚持了怎么多年,有它自己都道理,肯定不会顺着个别意见的。趁这破游戏还在,你们还是在游戏多浪浪,别在这里呈口舌之快。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

毛小球 发表于 2018-4-28 13:30
看完真累,都别bb了,一个破游戏坚持了怎么多年,有它自己都道理,肯定不会顺着个别意见的。趁这破游戏还在 ...

不会听个别意见???
。。。。。。时装改了没,玄修改了没?哪次喷子说话没听?

活跃

人气

军饷

横空出世

公子涵 发表于 2018-4-28 13:33
不会听个别意见???
。。。。。。时装改了没,玄修改了没?哪次喷子说话没听?

玄修,时装都是附加,这个帖子的意思触犯了它的根本,原则。天下2的老门派技能到现在又改过吗,没有吧只有削弱在削弱,这就是它存活的理由

活跃

人气

军饷

从者云集

要加速可以,身板必须给我削弱

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

要不所有职业都来个妙手,然后给BX一个加速,然后战场就是旗点下相互刷血,要追电有卵用,大家都不跑了,站桩刷血

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

殇之傻傻 发表于 2018-4-28 14:44
要不所有职业都来个妙手,然后给BX一个加速,然后战场就是旗点下相互刷血,要追电有卵用,大家都不跑了,站 ...

而且除了BX职业妙手有CD 还要加长到20秒一次CD  其他职业无CD瞬发,那样的风景美如画

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我真的开新楼了,求大家移步,这个楼我爬不动了