楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

淡之若素 发表于 2018-4-19 16:45
这个我必须得告诉你一下 玄修刚改没推人你知道多少BX出来喷吗 几乎一统屠版 而你一个人在无病呻吟真的是 ...

我不带人是因为冰心门派基本没人关注技能。

无奈之举,所以就我一个人说

太虚都凉凉了不也没啥人说吗?

而且我从头到尾没喷任何人任何职业,倒是在坐的各位

上来喷倒整个职业

我觉得看楼的人应该能体会哪方比较有素质

都是成年人了,我们应该理性的讨论问题,

喷来喷去并不能解决任何问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在上班,偶尔才能上来讨论

现在我要去开会了,希望回来的时候各位能给点儿有用的意见,

纯散发个人戾气的我就不一一回复了

纯看不得别人好就是要踩你的,我也不一一回复了

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么不把念属性的神明去掉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

女琊 发表于 2018-4-19 04:31
3个11万装瓶的天机也留不住一个11万装瓶的冰心

你想多了,怎么可能留不住

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

现在念医毒修也可以点调气以后攻击人不取消的玄修了,你也可以开着调气追着人戳的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不管我最帅 发表于 2018-4-19 17:15
你想多了,怎么可能留不住

会玩的冰心调气防护轮着开离岛打到猪圈都没打死

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实是KFZ玄修这里没有弄好。如果BX左右玄修差距很多   比如切毒修的时候,降低治疗95%,给予一个20秒提升20%的追电效果,CD30秒,那么这样必然会导致念医只能玩念修,毒医只能玩毒修,如果贸然给予一个加速技能,就会更显著大量念医毒修的状况,这个是很多人不想看到的,因为不能接触boss技能身板还能治疗还高机动的,如果KFZ改了,那么就是狠狠的拿狼牙棒锤自己头一样。。。
玄修这个东西其实已经一错再错了。再让他们去面对以前的错误。还不如继续考虑薄利多销的问题。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

加血量应该和法攻挂钩,可会心可重机,这样才合理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神乐丷 发表于 2018-4-19 17:32
其实是KFZ玄修这里没有弄好。如果BX左右玄修差距很多   比如切毒修的时候,降低治疗95%,给予一个20秒提升2 ...

我倒是觉得是基础技能没弄好

没有加速可能因为是想限制冰心,

结果没想到游戏发展到如今,没有选择的冰心都把自己弄成了一个个四维上天的怪物

如果在之前把加速放倒基础技能里,和十大门派看齐,说不定现在魂念流,脆皮辅助输出流,长腿脆皮加奶流

就都有了,正是因为没得选,所以不断堆寄语,堆身板儿,畸形的厉害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

愿意用治疗换?没问题啊,你点毒修穿元破套啊,有追电有疾语,400裸追电,8秒一次位移,调气时间长可攻击,你怎么不穿?你还想要怎样的机动性?
长腿bx从来都不是不可实现,元破妙手激活里都有追电,用不着你改炼化,牺牲神明还是回避可以自己选,你为什么不穿呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神乐丷 发表于 2018-4-19 17:32
其实是KFZ玄修这里没有弄好。如果BX左右玄修差距很多   比如切毒修的时候,降低治疗95%,给予一个20秒提升2 ...

事到如今,确实觉得怎么改都晚了。我也有这种感觉。  如果玄修只给医修,毒奶就成了最不公平的职业,只给毒修,依然不能遏制沙包冰心选毒修,不能遏制变态的追求四维

怎么改都很难,之前各种变着法儿弄,也只是弄成一次次大家都不满意的结果

活跃

人气

军饷

一呼百应

公子涵 发表于 2018-4-19 18:01
事到如今,确实觉得怎么改都晚了。我也有这种感觉。  如果玄修只给医修,毒奶就成了最不公平的职业,只给 ...

很简单..推到重来...天下3重制版..全职业技能重做.玄修整改..系统合并..超大规模工程量..时间也是很久..一个赌的问题..就看KFZ有木有这种勇气咯..显然没有.首先这样很累.其次很容易伤害老玩家.第三不能保证会不会直接把游戏做好或者直接作死..

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

公子涵 发表于 2018-4-19 17:58
我倒是觉得是基础技能没弄好

没有加速可能因为是想限制冰心,

只要不给你对于控制的减免能力,你带加速一样被留。
天降一个加速技能就能解决现阶段的畸形吗?
你432裸追被370裸追溜着打不是流派强弱问题,是个案问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议全身追电

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

uhmmmmmmmmmm
你见过会动的沙包吗。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荏苒在衣。 发表于 2018-4-19 18:14
只要不给你对于控制的减免能力,你带加速一样被留。
天降一个加速技能就能解决现阶段的畸形吗?
你432 ...

不不,不是个案,我加浮筋470人家加上浮筋加上技能就480了,我是有追电也被没追电打,看懂了吗?

你可能现在还不知道冰心腿短意味着什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回不去的天下 发表于 2018-4-19 19:32
建议全身追电

我就是全身追电

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

全身追电跑不过全身寄语,合理吗?

还有问见过移动沙包的吗? 我告诉你,你去爬爬楼,知道受云麓,受太虚,受羽毛是啥意思吗?  那不止是移动沙包,那还是移动狼牙棒沙包呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

公子涵 发表于 2018-4-19 21:00
不不,不是个案,我加浮筋470人家加上浮筋加上技能就480了,我是有追电也被没追电打,看懂了吗?

你可能 ...

我追电没有432但是我毒修从没感觉被人家溜着打,毕竟我一个沙包被370遛死也太魔幻了不是吗
所以我猜你应该是毒医,我们的交流可能没对上信号,因为可能你的高追电是用较低疾语来平衡的
所以我才跟你说可以换一个思路想,并不是别人在追电端上压制了你,而是在控制端上压制了你
在软甲界,毒医的短板不是追电,而是稳定控制和反控制能力(如果你是追电念医,当我没说)一旦被近身容错率低,一旦被风筝消耗又容易连不上技能(因为有郁气等被控制问题)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

十年大荒·纪念勋章