楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我是bx。。我觉得就是不应该给。。止行就够了。。条件给很正常
给bx.常驻加速...kfc会被喷死。最硬的身板,最强的治疗,还想跑得快。不可能了啊……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

Bx是真的贪得无厌么

活跃

人气

军饷

一呼百应

公子涵 发表于 2018-4-18 13:02
那么我放弃治疗可以给加速吗?就像毒奶那样儿,把妙手切换成加速。我觉得很多毒奶会换,放弃治疗,寻求速 ...

堆追电不就完事了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

要什么加速,妙手改成50米范围群加,我就不要加速了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不明白为什么抓着69不放,我也玩儿79  也玩儿神启

要加速不是为了69要,是给39.59.69.74.79.80.地魂,天魂,所有冰心要,懂吗?

所有门派都有的基础技能,冰心没有,就不合理。

跟我说定位的,请问冰心定位哪个地方明文写了速度慢?  倒是写唯一治疗了,有鸡儿用?

身板也一样,你愿意堆,你也有,但是速度,冰心堆了也跑不过人家没堆的,花钱不如没花的,就不合理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我个人很反对冰心的爆炸四维和极限寄语

打个比方,好像定点儿加油站一样。。。

离开加油枪距离就瞎了,尤其战场。
很可笑的境地,没有什么操作空间,全程无脑刷,来人就8一下,没人就蹲着。。。。

敌方来了也不用跑,开个调气八门刷刷承伤。。。。。。然后愉快的死去,心态十分平和,并没有队友什么事情,游离整个战场之外

像个局外人,一俩个人打不动你,你也走不了,原地躺好被调戏,大爷们调戏完了拍拍屁股走人。三个人以上可以手离键盘了

不就是这样么?

硬的要死,但是并不能帮助队友很多,所以糟人嫌弃,

你冰心在我方,我们少输出,打不过对面。
你冰心在对方,打不死还弄的连打手也打不死,你在哪都多余

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

公子涵 发表于 2018-4-20 13:52
不明白为什么抓着69不放,我也玩儿79  也玩儿神启

要加速不是为了69要,是给39.59.69.74.79.80.地魂,天魂 ...

说点有用的,加速也是针对战场,副本作用不大,纯奶即便有了加速你也追不上炼化追电的打手。有的打手还是跟瞎子一样,残血也是乱跑,一个队4个队友,你不可能去追着每一个人去奶吧。纯奶如果跑的快绝对比其他门派难杀,其他门派肯定各种哭弱,KFZ就决定给纯奶一个致命短板。省的改技能还麻烦。你看看玄修改的多么敷衍就知道了,费力不讨好的事情做它干嘛。所以我们就不追着人奶就完了。没事躲后面,人来了调气上马跑,管别人死活干嘛。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

女琊 发表于 2018-4-19 17:22
会玩的冰心调气防护轮着开离岛打到猪圈都没打死

你自己实际玩过吗?我就问同为11万装瓶的三个天机打不死一个冰心????你怕是在搞笑,时间是检验真理的唯一标准,请你去实践实践,冰心玩了8年,我战场做不到,除非装备差距

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

执笔点朱砂 发表于 2018-4-20 07:06
这个  楼主  念医?想要留住天机干啥?打死?这天机跑了为啥?打不过你,打不动你?没追你奶不到队友?先死 ...

你说的是我吗?我一个接近12万装瓶的冰心打不过留不住一个8万装瓶的天机合理吗?你怕是以为我的钱大风刮来的?
凭什么别的职业都能来撩一下冰心打不过跑,打得过打?冰心就得是受气包?
打么打不着,人家撩完就跑,追么追不上,活该谁都能来摸一下?
八阵战场抢个石头都抢不到,小翅膀大翅膀都跑在你前头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡轻心 发表于 2018-4-20 14:30
说点有用的,加速也是针对战场,副本作用不大,纯奶即便有了加速你也追不上炼化追电的打手。有的打手还是 ...

恩,放飞打手已经是肯定的了,没得选

纯奶就算有了加速,也追不上打手,因为大家都不去弄追电,为什么不弄追电?因为你追电在高也没有人家没追电的跑的快,收益非常差

这是因果循环的,如果有了加速技能,肯定会有双速冰心出现,甚至纯追电冰心

那么对应寄语就会变低,治疗和续航能力都成倍下降,如此一来不是非常合理吗?

冰心目前死堆身板和寄语的变态属性
很大一部分锅就是没有加速造成的

你说的我也认同,我们只是想让这个游戏更加多元化,  只要是冰心就是沙包高寄语,有什么意思呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡轻心 发表于 2018-4-20 14:30
说点有用的,加速也是针对战场,副本作用不大,纯奶即便有了加速你也追不上炼化追电的打手。有的打手还是 ...

而且非常令人难过的是,冰心已经有致命短板了,其他门派依然是觉得你理所应当。 并没有因此闭嘴

他们只会一直拿身板和治疗说事情
看不见冰心牺牲的输出,控制,速度,等等,人心就是这样

你越是低,就越要踩你,反正你活该没有加速

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不管我最帅 发表于 2018-4-20 14:56
你说的是我吗?我一个接近12万装瓶的冰心打不过留不住一个8万装瓶的天机合理吗?你怕是以为我的钱大风刮 ...

我也是非常不平这件事情。一样都是花钱,一样的追电,甚至比对方追电高。我们就只能在人家屁股后面被卖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

给冰心堂招黑的怨妇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主就是吃饱了没事干,鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

作为一个BX,我不知道为什么一定要个加速。是以为自己能得长跑冠军吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有没有要喷的?赶紧了,再不来就得等我开完会了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我不管我最帅 发表于 2018-4-20 14:56
你说的是我吗?我一个接近12万装瓶的冰心打不过留不住一个8万装瓶的天机合理吗?你怕是以为我的钱大风刮 ...

69?12万装瓶??真假的!让我仰慕一下老板!我魂虚 经常被小一万装瓶高爆发职业打死,一套打死!我的钱 大风刮来的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

执笔点朱砂 发表于 2018-4-20 07:13
楼主  这念  追电炼化  是啥想法    追上奶队友??没唱歌   还想奶? 还是想追上敌队  砍死他,都加念了, ...

能奶一回事,两秒奶够不够一回事    第一次  见识奶需要预判,长见识了!