[其他] 震惊!线下交易被骗了 快来大神解救!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

我确实从没看过类似的帖子 包括天下一统这个板块我都从来没进来看过 我上论坛就只看天下之路和藏宝阁两个板块 佛系论坛!说风凉话的能不能先暂停一下?我昨天在客服申诉了几次,现在去版主发的网址再去修复,如果有人能给推荐位经历过的人最好不过了,谢谢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主第一次混论坛?看到开头就可以拉黑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑色的小红手 发表于 2018-4-23 11:04
申请客服,可以找回,需要提供过程截图! 他把号交易过去一个月是无法再次上架的,所以一个月内你要解决完 ...

一个月也不行  将军令90天,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

还等一个月,误区吧,早给你拆了,三天钻都转走了,留个空号给你,说不定装备都给你弄没
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我现在能上号 但账号已经被锁定  只能在西陵成呆着 什么也做不了 哪里也去不了 申诉结果也没出来 身份证也是骗子的 所以离成功还很远 我看见有朋友说见到过身边的人遇到这种事 麻烦站内一下我  交流一下 不胜感激

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这都可以!楼主还是少玩游戏多看书,多看新闻吧

活跃

人气

军饷

从者云集

轮回道小安 发表于 2018-4-23 21:36
这都可以!楼主还是少玩游戏多看书,多看新闻吧

是我松懈了  卖号之前游戏都不开了   藏宝阁上又就扔那两个月    被钻了空子   一时脑子没反应过来   

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是请大家选择官方的交易途径。安全有保障

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

横推八百无对手,轩辕重出武圣人 ...

最近看CBG 每天都有人80指定号,这种无休止的欺骗永远也没完没了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么简单。。一遇到这种线下的还叽叽歪歪说这么多。。。。线下的10个10个都是骗子。除非当面交易。。。。当面交易拿没问题你给钱我,账号密码手机解绑当面全部解除拿钱走人。。。。。。。下次牢记,安慰下!

活跃

人气

军饷

一呼百应

线下,除了当面交易,先钱给号,资料全解绑。拿钱走人。第二条上cbg第三条滚蛋。

活跃

人气

军饷

以武入道

真是替楼主着急呀!希望一定要找回来!加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

我补充一个盲点 我确实之前没看过之类被骗的帖子  所以跟骗子的交流中 无意中被偷换了概念   1 邦了手机号之后  他就知道账号了  这是我的知识盲区,我不知道还有这种操作 这就是他一直强调的 给钱之后 再让我把账号跟密码给他 原来他早已知道了账号 这点我确实不知道。 2 他要去转银行卡 我说转支付宝即刻到帐   他又说去存钱  等我五分钟下去 反应过来的时候 他已经把信息全填了  开始说的是 支付宝能转  真让他转 他然后又要去银行存钱拖延时间来改东西 前后不一致被摆了一道 3 确实是我太大意  我没看过类似的帖子  我第一个感觉不对的地方就是他说去银行存钱 头像马上变灰了,我是回到过去了么,这不是十多年前的电脑场景么,想着06年在网吧跟妹子聊天的时候 那个时候网吧到了点 也没手机 好像真的就是头像变灰了 。呵呵 ,如果技术人员尽力了 还追不回的话  就只能报警  ,如果侥幸 能追回的话 ,      emmmm      还没想好,总之会好好感谢给我提建议和鼓励的朋友,唉,这两天感慨太多。第一次在藏宝阁板块之外的板块发帖,第一次来天下一统这个板块参观跟发帖,申诉已提交 今天是等不到了  明后天出结果  我再来麻烦大家   感恩!

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

白凤凰丶 发表于 2018-4-23 12:14
首先还是寄希望官方的解决方式吧,骗子的骗了那么多次,IP地址网易肯定有记录的,无论如何都是80块交易的号 ...

这一层有意思了,难道不是想少给官方手续费才选择线下交易的么?你一边损害网易的利益一边要求人家保障你的权利.....emmmmmm
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

这多少年的骗术了。。连台词都不换

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真不知道脑子里装的啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看楼主的帖子了,事后思维很清晰,也有条理,只是没遇到过、没听说过类似的情况,所以被骗了!不过所幸的是聊天记录和登录记录比较完整,我个人认为找回不难,相信网易能很快解决问题!

活跃

人气

军饷

威加海内

楼里的好多人我怎么感觉像是骗子的亲友团一样冷嘲热讽的,不管楼主是贪小便宜也好还是怎样,骗子都是该死的。