返回列表 发新帖
楼主: 竹胤

已解答,编辑掉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

时瑜 发表于 2018-4-27 12:45
我是4800物防加6000回避,带25知彼,感觉还行,喜欢回避

哇 那很完美呀 高四维配合高知彼特别能扛  我也很喜欢战场套bx 不过要特别高端那种才能兼顾念寄语 一直是渴望但买不起 哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2018-4-27 12:56
哇 那很完美呀 高四维配合高知彼特别能扛  我也很喜欢战场套bx 不过要特别高端那种才能兼顾念寄语 一直是 ...

就是神明不高,物防也不高,尤其是神明,羡慕高神明的

活跃

人气

军饷

功行圆满

都是属性这么好的号。。。

小破红烧想问问,带脉,我现在将近2900念,4500物防,4600回避
如果我洗点洗到3000念,但是回避就会降

低端号想问问。。。
差的这点回避有没有什么影响=。=
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

包贝儿 发表于 2018-4-27 09:52
感觉回避更能抗.之前我是天机孩子.游戏里差不多5900的物防.4700的回避.最近换了BX孩子.现在差不多5900的回 ...

带麦的......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

取次花丛懒回顾。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

7600法防真不算高…大概楼主没怎么被高端重击yltx打过吧。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

高端粉是什么样的属性?5583?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

颜澈。 发表于 2018-4-27 17:09
7600法防真不算高…大概楼主没怎么被高端重击yltx打过吧。。。。。。

云麓打过 念修 逆转 清明菊花罩奶的上来 tx没打过 而且我说了没必要纠结这个 我发帖问物防和回避 并没有秀法防的意思 我的四维很普通 我也说了只有物防亮 所以才来问取舍 最后一次回复这个问题

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青师兄 发表于 2018-4-27 16:59
都是属性这么好的号。。。

小破红烧想问问,带脉,我现在将近2900念,4500物防,4600回避

红烧这个属性挺漂亮啦 我个人觉得还是有影响的 因为4500 4600本身不算太高 所以碰到稍微高端的硬甲会本身就挺疼,比如打你一下5000,但是你念高了回避掉了的话,可能打你一下6000,但你能多奶2000,其实更合适一点 个人看法~ 我自己是主念的

活跃

人气

军饷

横空出世

个人更喜欢高回避高知彼,曾经战场见过一个红烧,是堆高知彼,感觉比一个大翅膀还能抗揍

活跃

人气

军饷

功行圆满

竹胤 发表于 2018-4-27 18:51
红烧这个属性挺漂亮啦 我个人觉得还是有影响的 因为4500 4600本身不算太高 所以碰到稍微高端的硬甲会本身 ...

昂。
谢谢建议

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

最近在纠结要不要把属性洗到5583,目前红烧带脉48,46,82,4100念≥﹏≤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竹胤 发表于 2018-4-27 11:46
我这帖子也没人没说啊?你酸什么 自己弄的号想再弄精细一点不懂发出来讨论一下 你不给意见就别来秀

故意不遮住11万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

依旧帅帅哒 发表于 2018-4-29 13:33
故意不遮住11万

我也11w… 并没有什么好秀给我看的 而且本来就是因为属性不是很好才发出来问 给意见我会思考会听  讲话酸酸的一点意思都没有不是吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能刚精通,不过需要当心无处不在的会心伤

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是一只鬼 发表于 2018-4-29 15:00
我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能 ...

总结:挣扎是没有意义的,这辈子都没有意义的,只有双手离开键盘接受命运的审判才能重新开始这样子 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

我是一只鬼 发表于 2018-4-29 15:00
我势力一个冰心5573,11w左右硬甲都不虚,但是硬甲大佬们到了12w装评会有质变……精通优先于防护,完封才能 ...

多谢,那我知道该怎么选择了,主要是战场感觉有点吃力了。洗了舍不得念,不洗战场又打得不高兴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大荒三大神技,护心,完封,知彼,其他都是浮云

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章剑心问道勋章

回避优先,物防我都是激活大树体珠子,感觉耐抗。我是毒修普通粉,配合特技话不虚其他职业了。