[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年12月19日,建号【昆仑变】

至2017年7月,双13,二代九天3大禹,4蓝沁+4秋水,疾语流3妙手。

2017年7月11日,第一次转服,目的地:飞鸿踏雪。

转服后……换75世界套……出天域武器,洗的全隐藏嘚瑟半个月……各种作死捯饬装备

2018年6月11日,出粉。

2018年8月,疾语55榜念3300+开始作死捯饬双速,从此掉念掉回避,不归路不归路……

2018年10月,一境界小八3.95,贰境界小八3.36秒,双小八毕业。

2018年11月17日,双速达到理想及格线,疾语50,裸追400+,达成!

2019年2月15日,转服墨倾天下出势力副手【记录贴:醉意玲珑天下路(历时一个半月光速毕业,撒花)

2019年4月1日,势力副手毕业回飞鸿,开始以上各种战绩治疗榜为乐的战犯游生。

2019年4月4日,榜念3500初目标达成。

2019年4月15日,孩子出粉。

2019年8月8日,熊孩子事迹达成。

2019年8月14日,出大。

2019年10月8日,裸念4000达成。

2020年1月1日,孩子出大。

2020年2月2日,卖号了,BX生涯结束。

后续,想换LW了。。。

2020年2月9日,意外盘了一只TJ。。。(挪窝了:弃医从戎!一只快乐的只会开阵的小盾娘~

沙发
下一步准备作死捯饬修为,然后使劲堆念,打卡~

修为:58207
装瓶:100525

裸状态面板

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
你要说2016年的昆仑变,我就感觉我们可能见过了
唤假假 发表于 2019-3-17 20:49
你要说2016年的昆仑变,我就感觉我们可能见过了

哇  你叫什么名字啊那会儿,我老是改名名字太多了不知道说哪个,而且那会儿不太会交朋友老是自己玩,就是后面剩没多少人时候天天蹲在南门认识了一些才

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我一直玩到醉红尘开转入我才走的呀姐妹!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

修为:58427
装瓶:100805

自己洗的三条铁壁巨低的天书·天,换了本四条滴,涨了一丢丢属性一丢丢装瓶,好贵
想不开,炼好的御风不想要想要毒重,结果锁到疯都是三条,最后一手必出四条算是红了下,念涨了2点,出了附毒……
今天有点红的令我感动,终于要转运了吗???

打鱼从脚边的小箱子里摸到六道之灵裂片,挖树摸到了通鉴符,晚上自爆WL卖出去了,作为第一次卖号的庆祝仪式,买了个浣灵玉露肆,三条点化直接变四条了……天知道上一次上四条我是哭着成功的

然后随了几手出了自己能用的,满足,
原来的:

直接4条:

随几下:(没指望会出就木有全部截图)

竟然红了

本帖子中包含更多资源

x

修为:58673
装瓶:100838

涨了几点念,目前游戏带脉念3597,月底升级副手,下个月洗好换上,炼化疾换念,游戏内回避保持4000+,念可以再多47点左右。

目前的理想目标,粉翅膀(),榜念3500(差194),疾语50起(现在51),榜追达到410+(现在401),理想很丰满现实很骨感,加油
今天真的是,莫名,红的我,有点方

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

KFZ终于良心发现了

修为:58730
装瓶:100930

修为:58787
装瓶:100976

花草珠子5星643融合,升6星702融合,在死服,化雪买不到,返本还源带的全黑掉了,目前76级,念比5星时候多了点,只顾着研究融合点忘记记录了,要好好养珠子了。寄售扫了几个死贵的四象修炼丹,还有四千多军姿,洗四象,全黑掉了,蓝瘦,又是条漫漫长路

活跃

人气

军饷

一呼百应

可否发个榜围观一波

站内你了

修为:58878
装瓶:100976

死服追梦真是不明智的举动……非常的耗财、耗财、耗财……其他精力神马都是小事情了

必须记录一下,比较激动,游戏内裸念终于破3500大关啦

不枉我一边敷着贼贵的面膜一边玩儿命熬夜游戏里挣扎,感动哭,先存着,什么时候榜念3500了一起哭

放图~
先是裸属性

然后带脉的

三维神马的不计较了,横竖都是脆,这个拼特技拼各种的年代,留个保底的就阔以了!就是堆念,玩儿命堆念,反正就是念念念念念念念

本帖子中包含更多资源

x

我不爱说脏话……但是此时此刻真的……心里一万句MMP呼啸而过……微笑,微笑

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

哇好棒的号,不过郁气对三级妙手有影响吗
蒹笺翦年 发表于 2019-3-29 17:46
哇好棒的号,不过郁气对三级妙手有影响吗

超级有,,心理阴影巨大