[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

浮梨。 发表于 2019-3-29 19:30
超级有,,心理阴影巨大

虎摸一下

反正就是永远做不到,老老实实等下个月折扣券

作死,死服造了小一千软改了两件炼化

这样的= =

这样的= =

最后结果是这样的,稍微庆幸但是还是很蓝瘦每次改东西都掉装瓶,强迫症表示受不了这委屈,只能掉完再弄其他或者砸钻补上去,严重怀疑我最后会这样给自己补出一个大翅膀

先是衣服上的,其实我是真的想弄毒重,然后它拿疾语贿赂我,又锁了几手完全不变的,先暂存,掉装emmm

然后是裤子,想堆念,就要对回避狠一点,我只要4000保底,对不起了小疾疾……仿佛有哪里不太对……总之还好,锁物防疾语,固定疾语,六手出念,然后锁念疾语物防固定疾语……到必出四条,能用,保存吧,没钱造了,羡慕那些一直锁一直锁直到出到理想型的有钱银

修为:58958
装瓶:100933(掉装,不开心

目前属性↓↓↓,吼吼吼疾语52了,让我看看哪里有幸运滴小盆友可以用来改追电了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
势力副手出来啦,升级直接带疾语,好吧我原谅你念灰常低了,洗了三手目前是铁壁,等过了12点折扣券能用了继续刚,妙手+12%我来啦

涨装瓶了~疾语53了,研究下从哪里动一动换出去3点给追电

我要发带脉的图,真好看

本帖子中包含更多资源

x
今天是真的红啊,两个返本还原下去,珠子念从2186变成2226,这还是我那个造了N多手一下比一下低的小黑珠子吗,快乐的不能自已

希望能红久一点,甚至淡淡的想今天把完封点出来,但是钱包不允许,等消返,我亲爱的红红你要等我

本帖子中包含更多资源

x

二了吧唧,我说怎么木有看到新纪录,发到专门记录副手的帖子里面去了

转服回飞鸿啦~落地开造!势力副手毕业,发现副手激活铁壁比妙手装瓶高巨多,11点铁壁的副手装瓶101241,11%妙手装瓶101077,吼吼吼,但我还是喜欢妙手

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

是这样的、我副手满破甲了,都没填上之前出诛心的坑,不过比满御咒装评高。

修为:59061
装瓶:101221
真滴是红的欢喜~

鉴于疾语53%了,我本人因为是三妙手,堆疾语只是为了其他技能用的更舒服,所以也并不追求太高疾语,觉得50足够,于是决定用疾语的3%换10点左右追电,或者50左右念,最后研究,虽然想堆高追电,但是十点变化应该没有多大感觉,不如继续堆高念,以后再从别的地方还是可以抠追电,于是,选了戒指的双速模具炼化,改了念,追电,物防,四色炼化~相比之前真的红爆了,前几手经常出疾语物防狠狠的闹心了一把,然后一路爆红!

现在游戏属性:

榜念3490啦,元魂珠,孩子升级,榜念3500指日可待

本帖子中包含更多资源

x
两个箱子出了狐狸时装,然后膨胀了,刚了完封,,,终于终于,是有完封的人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

emmmm我只能说,为啥锁金属性,好贵的,先随机出毒重然后锁毒重出念和物防然后锁三条出追电或者寄语啊,高数值就要
一直很贰的小伍 发表于 2019-4-2 08:33
emmmm我只能说,为啥锁金属性,好贵的,先随机出毒重然后锁毒重出念和物防然后锁三条出追电或者寄语啊,高 ...

这样的吗,我不知道……一直都是看到高的就锁怕人品不够用
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

乄夜灬冷月 发表于 2019-4-2 12:11
说吧。花的钱够买几个双18了?

不一样  这是亲闺女
反反复复的发烧,烧来烧去终于躺下了,两天没上线,昨天更新今天有力气爬起来上线开个箱子,第三张券领出来,下线……然后再一扫榜……毕业了?上次下线还是3490来着……猝不及防,真的是会呼吸的网游吗长个了 0.0
榜念3500(达成)

本帖子中包含更多资源

x
我觉得我可能是个很黑很黑很黑很黑很黑很黑的蛇精病= =

项链炼化,我能锁到必出4条,两千软,涨了6点疾语,为啥不再买个年卡提= =

可能发烧脑袋坏掉了,已经不适合玩游戏了= =

脱坑吧= =

债见= =

此贴终= =

本帖子中包含更多资源

x
四象9了,开心下,什么时候才能10啊,觉醒也是99……神马时候才能100啊

修为:59761
装瓶:101299
想……脱坑……了

修为:60040(终于6开头了
装瓶:101350

什么时候才能管住自己的手啊,下一步目标不是折腾装备了= =是控制住每个月消费一千R内!这是个穷改帖!!!穷改!穷改!!穷改!!!重要的事情说三遍
今天的小记……

1、孩子武学上8,差点拼掉一条老命,一晚上失败N手后!终于买武学丹时候遇到一枚商人,已经决定最后两颗上不去就包给他算了,然后终于上去了,到此为止,这辈子不指望9了

2、孩子点化,帽子三条的疾物防回避,上了四条,然后洗出了疾回避附毒明慧,过程坎坷不忍回忆

3、帽子四条点化洗毕业后还剩下14个道具,洗了裤子上另一个以前寄售拖的,我的第一条有明慧的魂法防明慧的三条点化,成功洗成了念附伤明慧,虽然明慧从18变成了13,为了念保存了,还不错,黑久了就懂得了知足常乐~

榜念超预算了现在3555,完美

目前双速没有什么大变化,太黑了疾语久提无果,暂时榜追403,疾语51,从最开始的想把追电提到420改变目标为以堆念为主,已经换了一个双速炼化改成四色,研究等明年年卡再把首饰疾语提一下,上53疾语就可以吧最后一件双速炼化改成念追电物防的四色,追电上浮2~4点同时还能再多点念和物防,追电的目标就在保证疾语50的情况下尽可能往410堆,emmm……没啥意义为了好看,特喵的蛇精病
想上藏宝阁换点钱钱去旅游,转服不到一个月不给登记,不开森……一直想脱坑……一直脱不掉……唯有卖号能解救我,这种买的号总觉得不是自己的东西的蛇精病,木有耐心再去养一个号的情况下,卖号就是结局
自己买了本四条天书玄,默默的洗,洗了个自己能用的,再默默看看自己满体法防15铁壁自己从1条开始洗的三条……换了吧……

本帖子中包含更多资源

x