[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

= = 果然霸道总裁是暂时的,心意还没回复我,悬了...

最后一个双速模具咬咬牙改了,以为疾语会掉下50,49什么的,结果并没有= =

于是我之前咬碎了牙想提武器炼化数值是在干嘛,还完全没变化

然后研究怎么收拾下游戏内带脉4000念了,还差23点

最后一个双速模具,债见了……

随机就不说了,三条后七百多声望一手= =再一次锁到必出……

我想弄毒重但是没钱,物防先出来了,注定还是老一套,这就毕业了

追电再回403,疾语再回50,我刚好在看极限挑战……这就是命啊

榜念3650,比个耶

游戏内裸状态属性

带脉属性,下次上架之前能带脉4000念吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找啥小哥哥找啥小哥哥……我果然只适合跟自己的第二人格玩

感觉应该及时卖号止损
可能是最近生病了有点飘……想挑战粉翅膀狗熊榜4473,还要游戏带脉4000念
心意说,想找回清音+5需要先充5000元宝,我这种正直的人,刚刚决定拒绝游戏消费的霸道女子,必须不向恶势力低头,于是,自己洗……

贼惨贼惨……

感谢CP这几天白天上线帮上线就沉迷打架无力战场的我辛勤刷战场存声望,然鹅都被我黑完了,游生之年布吉岛还有木有机会看一看再出清音数值>5

梦境数据牌出来后第一次上个月奖励,没光效的光环一枚,生命+400 ,梦境里双防+600,先get一枚,留着先,回头晚上梦境体验下双防嗖嗖长高的赶脚~

本帖子中包含更多资源

x
完咯想换战场套滴心思刚压下去几天,又被势力小姐姐挑起来了……蠢蠢欲动……我怎么辣么容易被说动但是换了战场套双速就不能继续堆了,还要掉念……那个被动调息不知道感脚怎么样,毕竟极限调息我这种手残不知道能不能用得上只能靠被动的……还是下次借个号体验下吧先而且换战场套是个漫漫长的道路…………很漫长………………很漫长…………………………
上午借了个号体验了下,还是想换,然后算下来,换4件,头,肩膀,腰带,鞋子,4件洗好换上预计掉157左右念,疾语46,裸追406,对战场套属性不太懂暂时没算回避物防神马的= =,啊,贼难受,换还是不换,漫漫长路= =,随缘刷?要不脱坑吧

修为:62411
装评:103638

猛烈咆哮一境界毕业,买错道具先买成领悟贰境界的了= =,不知道能不能退

还有神马渠道能涨修为鸭,想当个博学滴崽……

还想弄战场套= =

还想卖号= =

到底干嘛鸭

本帖子中包含更多资源

x
浮梨。 发表于 2019-6-1 01:16
心意说,想找回清音+5需要先充5000元宝,我这种正直的人,刚刚决定拒绝游戏消费的霸道女子,必须不向恶势力 ...

最后刷了N天战场声望没再洗出清音后,还是用了5000元宝让心意把原来的给找回来,然后问题来了,给了把小红锁,本来这个时候我应该在CBG挂的快下来了,现在上架时间都要挪到下个月了……

身上有小红锁不能上架,坑爹的心易

打卡!

今天,我终于,成了一名,盲侠!!!

我有眼镜了,奢侈品,一万个小金币,啊,对我这种勤俭节约的乖孩子来说,熏疼哭

截图技能有缺憾,,,不过还是有点帅,,,

本帖子中包含更多资源

x
今天小伙伴说见面会上爆料,以后可以同时用几个饰件了,没忍住,就对看了好久觉得我有小鸟了用不过来迟迟没买的墨镜下了手, 等到可以同时用几个饰件了,我就带着墨镜,披个貂,背个猫,头上再顶个鸟,手上还要捏朵花一定要看起来很霸气
不会截图,但是还是很帅的仔

先换了两件战场套,腰带和鞋子,差点把想换的4件一起弄出来,然鹅洗了几下发现,真滴战场套是比世界套洗起来贼坑的东东

还是先洗好两件再说叭

本帖子中包含更多资源

x

年中盒子的时装也吼吼看,阔以自由切换翅膀了,配上双十金灿灿的,霸气的崽

修为:62910
装评:103639

修为提不上去,战场套也洗到脱力,没忍住火遂扫了一圈又一圈,最近干啥啥不行弄啥啥黑,下个月小红锁到时间了上架,真的想卖了,想脱坑
无奈沉迷时装不能自拔中……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中午爬上线造了600软洗战场套,…………………………………………………………………………………………我为啥不去开珍宝道具………………………………………………………………………………为啥想不开……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………下个月藏宝阁见

武器和副手洗出了最牛批的特技  

再次上架,忍了一天木有拿下来,虽然舍不得但还是想卖掉的,坐等,等到忍不住的时候,就下来了

修为:63090
装评:103573

各种折腾各种掉装瓶,最近心态很平和?反正掉下来也不想执着的再砸上去了,爱咋咋了(心态已经崩塌,今天天气真好鸭)

折腾了什么也没记,鱼的记忆已经忘记了,我要勤快起来了,最近沉迷打架(给别人刷血,和自己挨锤),飞鸿服务器真的卡,昨天晚上梦境看着队友三只云麓从满血到死了两只,逆转键盘按烂了都没甩出来,心塞,不知道什么时候才能升级,以后赶脚可以从改号变成记录下每天我刷了多少血,比较有成就感之余还比改号省钱

今天开始刷英魂了要,想把英魂升级到79级然后弄英魂装备,中午洗了两百块钱把之前能用的洗废掉了,好神奇的东西,据说可以加很多念,口水下,虽然我现在才三千六,但是我还有有个榜念四千的梦鸭,我就做梦,就不行动,以后当个钱包潦倒的素包子了

把觉醒技能又改回元魂珠激活了,可能是我孩子太渣了,赶脚孩子激活么有什么实际点的数据上涨,翻到元魂珠激活一百多的念真好看

本帖子中包含更多资源

x