[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

修为:61179
装瓶:102988

昨天晚上发现口袋里的玉可以换几个洗孩子装备激活的符,换了几个戳了戳,运气好疾涨了几点,然鹅问题来了,装瓶涨了但是贼蓝看,讨厌的数字

要提装瓶鸭……

然鹅我说了再砸钱拆号……

还好我有个富裕的小国库……

变卖了点小号的家产换了几个通鉴符高,把原本回避+15磐石+9没有花瓣的翅膀激活换成了命中破阵6个花瓣的激活,反正就那点回避也么神马效果 = =多了6个花瓣铁壁还涨了一点,可以了,差12点装瓶十万三,研究研究,从哪里穷抠出来12点装瓶捏
修为:61244
装瓶:103101

元魂珠四象10毕业,吼吼吼贼开心,本来是每天戳几下,然后今天凑巧想起来已经好几天没点过了,想着再戳两下,结果一手毕业,幸福来得太突然

冲返还,弄了点天域声望,肩膀开了15孔,花了15个雷钻砸上去了= =有点伤,下次还是等都开完孔了一起砸吧,硬刚有点虚了,距离全身15护还有9件装备

感觉还弄了什么忘记记录了……可能是年纪大了记性不太好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修为:61244
装瓶:103267

又一次木有控制住我寄几,作死用身上的两条灵曜洗上了三条然后又洗铁壁,又花进去一个成品四条的钱钱,出了念法防17铁壁,作死界的典型算不算,真滴唯有卖号能使我解脱了
时间到了就上藏宝阁吧还是,这游戏太能坑钱了……关键坑了是真坑想要啥都不给……穷人家的孩子造不起了

修为:61390
装瓶:103312

最近彻底佛系,开猫时装未遂,只弄了龙猫坐骑+若干饰件,就对这游戏提不起兴趣了,放弃惹,玩不起玩不起,准备脱坑

本帖子中包含更多资源

x

修为:61544
装瓶:103260(惯例一动就掉,忍住不要看= =)

坚持好几天么有动装备,改行去开XZ……再开XZ是猪= =。

有个小姐姐说疾语52是个坎儿,开八门跟51赶脚很不一样,于是么有忍住又造作了下,我可能真滴蠢,我不是从55掉下来的人咩,说好滴不追求疾语要追电高念就又忘记了

按惯例,掉念,掉物防,掉装瓶,掉一切,游戏里疾语52%了……摔桌……

一把辛酸泪,蓝过得碎不着,从哪里再弄点念,强迫症犯了,我的带脉三千九的念,不见了

本帖子中包含更多资源

x
冥思

还有哪里能花最少的钱提升属性

复杂……脑阔疼
游生第一次使用了年卡模具

贼特喵的贵啊

因为年卡勋章都被我玩木有了,用了大智若愚那个鬼东西,+14000军姿,+5888J,再加炼化需要的10767炼化声望

一度差点放弃,辣么贵,我辣么黑,一手一千多软瑟瑟发抖然鹅退不了……

还好没保持原样,谢谢WY么有再给我退坑一击

本帖子中包含更多资源

x

修为:61544(血祭术重新悟回气第N次,懒了N就木有刷满领悟= =)
装瓶:103465(暂停!这位亲请你静止不要动!!!)

耳环锁着铁壁和疾洗了小二十手,终于再出疾语并且疾语跟铁壁都涨了一丢丢,依旧木有神明,知足常乐不动了,(其实就是穷了真穷那种),于是今天算是加了17点疾语

疾语又一次53了,有点完蛋,我在默默计算把最后一只双速炼化的戒指炼化洗掉,换成念追电四色能涨四十还是五十点念,疾语掉回50或者51,追电再涨两点或者三点

目前游戏属性

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个属性真好看...
Ryurio。 发表于 2019-5-16 00:47
这个属性真好看...

哈哈我很欣慰,然后有点飘了想挑战下带脉四千念
撒花~一境界血祭术90秒毕业
其实木有神马用就是想短点好看,贰境界想刷个80秒的,emmm……是个大工程先放一下,开启第三个小格子,猛烈咆哮刷起来~我要当个博学的崽

本帖子中包含更多资源

x

翻到了17年底卖号滴帖子,哇~卖了一年多了还没卖掉,果然是我滴风格
这个属性嗖嗖嗖成长滴我很欣慰,慈母般滴微笑

希望如果木有卖掉滴话,明年滴今天还是差不多的属性,管住爪爪别再造了

修为:62025
装瓶:103465

新滴念马,马技能贰境界毕业,又把第三匹小马狂喂经验丹升了一级,修为六万二,开心,六万三在哪里

520嫁出去了

本帖子中包含更多资源

x
蛇精病了

本帖子中包含更多资源

x
心情不好时候不宜上游戏,忍了N久说不花钱了,前几天想给时装染色都忍住了,心情不好上线挂机,一上午又造出去一千多软,然后什么都没留下……

我也有点嫌弃自己了……

忽然想当个正常点的冰心,手工时装帽子上的追电想洗成铁壁,然后趁南门NCP还在CBG拖金用了二十多根针追电+15变成了铁壁+14,不知道在想什么……

……

然后更神经的用了45根普把念+7变成了念+10,我今天真的有点蛇精病,不宜游戏……

本帖子中包含更多资源

x

修为:62043
装瓶:103528

狗熊榜念3601了……

掉了3点追电……

不开心不宜游戏,易上头……

本帖子中包含更多资源

x

中午又抽空爬上去几分钟充几百块钱作死,然后黑了,然后无力再作,弄啥啥黑,找心意找回,然后坐等上架吧……
今天的心意是霸道总裁范,我很喜欢,就是不知道结果找不找的回来

找不回来也没用了,本来爆满的战场声望被我用没了,买不了新的道具了,还是一样扔着等上架了

本帖子中包含更多资源

x