[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

今天又去挑战大禹耳环的神明,然后眼睛一抽保留了新出的敏魂念属性又绕了一千多软的弯路终于再回魂念疾,还是木有神明,生命掉了,念掉一点,铁臂涨了11点,不知道是喜是悲这游戏真的对我有恶意

洗之前……

洗之后……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆了两个17钻,都是两颗,换了尚书令礼包,把天书天和天书黄升级到5级,铁臂200整

势力战打了个神祝,涨了一百七的念,这个属性真开心,变成裸属性也这样就好了

本帖子中包含更多资源

x

昨天买了商城的五个阴阳碎片礼包把大禹戒指升5代然后洗洗洗洗洗黑掉……懒得弄了,继续佛系攒叭。。。
感谢商城的限购令,钱包爱你们

然后昨天决定一定要卖号!

然后今天中午上午洗了大禹玉佩炼化,锁三条,花了两万五千多金毕业了,真香

原来的:

第一手:疾语涨了,变三条,强迫症表示受不了这个委屈!

第二手:恢复正常水平……洗世界套一直就这样的全都是十几二十点

必出三条神马的,不敢拼人品!

游生第一次用解玉砂!好贵

第三首!可以,知足常乐!!!

这个大荒喜欢一个人讨厌一个人都太容易,复杂,希望所有阴谋诡计都能驱散,简简单单做人不好吗,明天也是复杂的一天,晚安~~

活跃

人气

军饷

从者云集

才知道解玉砂阔以这样用
一千五百软……就……很尴尬。。。

找到了!原来的,记一下= =
回头看看要不要把我尴尬的大禹戒指换上吧,再把肩膀炼化改个追电,就可以不掉双速了

到底什么时候才能脱坑,花了一千多块钱想把手镯鉴定念+9洗到10,最后还是保存了9,所有除了念的属性都能出10,呵呵,这个辣鸡游戏,想抽自己

洗着黑,砸钻也黑,上不去了,扔了扔了,本来想着今天两千软能把这玩意儿砸上双15就直接把肩膀炼化洗成四色追电先用上了,然鹅,为什么没买1617拆钻上,我是被拉黑了的,呵呵,告辞,卖号,这次要全款可绑了麻蛋!

修为:64366
装评:107390

裸状态。

带本脉。

榜上属性。

本帖子中包含更多资源

x
心情是极度的悲伤,前几天给大禹戒指上双15,黑的无法形容,打破了我60个雷上不去15的记录,再创辉煌,然后今天上线突发奇想找我家萌崽子帮我上……4颗雷加护炼护13都上了15。。。开心不起来,我果然是被网易拉黑的。

然后上头,虽然还是很垃圾但是坚持把新戒指换上了,疾语涨了追电掉了,果断按之前的计划洗肩膀炼化,模具改四色追电,过程依旧很黑,结果有点漂亮,念比预想的高点,追电最后一手出了46,然后就误会自己转运了,开始去杠四色炼化追电36的大禹戒指……四千七百软妹币下去,最终还是回到原点36,然后必出四条,老一套,追电低也认命了,固定数值上解玉砂,最后追电39打住,真是悲伤的一晚上,脑袋蒙住了就是硬着脑袋不买年卡提,然后也更加坚信了我这个IP是真的被拉黑掉了,收拾心情,准备挥泪卖闺女了,玩不下去了赶脚

飞鸿阴阳匣真心少,寄售拖了390个,最后一手出了铁臂+33,收工,回头慢慢存着把普的体改成疾就毕业了,今天还是想要卖号的一天

本帖子中包含更多资源

x
架,晃悠悠打,战场,墨迹叽刷。

已经是个无欲无求的废奶一枚了。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于解冻了,我的小帖子,错过了好几次造作的更新……

那就跳过叭
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
再打个卡,十一期间战场,从活蹦乱跳的小虾米,到旗子下面的大蘑菇,华丽的蜕变
今晚不战场

本帖子中包含更多资源

x
颓,倦怠,卖号

裸属性

带本脉

战场常驻

全状态满追

本帖子中包含更多资源

x

我又   改名   了   

见面就是踩尾巴

不要踩我的小尾巴

爱护尾巴人人有责

本帖子中包含更多资源

x

修为:64691
装评:107421

觉醒技能天资聪慧,元魂珠改孩子,掉了七十五点念,我滴元魂珠尊是棒!

偶尔也想当个德智体美劳全面发展的小奶瓶,嗯,全面。。。

我滴念。。。

本帖子中包含更多资源

x
1、势力战,到手滴TJ锅子飞了,队里么得TJ,木有蹭到阵,不开心

2、最近靠势力战赚钱滴财路断掉了,继续不开心

3、然后,今天又当了一次么得感情滴小奶瓶,大刷子……然鹅,还是找不到以前滴快落。。。

4、明天起,继续团起来,做我的懒虫子叭

本帖子中包含更多资源

x